请教<% %>的用法

yang_9875 2008-06-13 11:20:29
一直没怎么明白,请教下,就是为了在客户端获取控件数据???
...全文
87 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amandag 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以想ASP一样,在前台嵌入服务器端代码,个人不是很喜欢用
Guideyinhunbusan 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yang_9875 的帖子:]
一直没怎么明白,请教下,就是为了在客户端获取控件数据???
[/Quote]
彼此了,呵呵
datahandler2 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%%>
<%#%>
<%%=>
等等请参考msdn .里面有详细说明
以前我也不大懂后面自己查的。
yaomin1985 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%= value%>
这样可以获取后台代码中的一个全局变量值
西安风影 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是在呈现页面之前
把<%%>里面的服务器变量或者方法返回的值计算出来,放在原来位置

yinhunfeixue 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在<%%>之间的,和服务器端代码差不多
iThinkPad 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%%> 这个基本上可以用服务器端的label或者literal控件代替了

获取变量的值,可以在后台直接指定
Label1.Text=ParamA;

调用函数或类方法,也可以直接在后台指定

Label1.Text=FuncA();
46539492 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如asp的做法,前台嵌入服务端代码?
我一般不用,界面应该跟代码分离,维护起来方便
yang_9875 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有链接地址,
yang_9875 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有可以就是调用服务器端的函数
如:<%writeMenu();%>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧