PB 动态游标 出错,急,在线等

renly_19841119 2008-06-14 11:00:21
string mysql
int i
long ll_temp
DECLARE dw_cur Dynamic Cursor FOR sqlsa;
mysql="SELECT zg_fzh FROM zg WHERE zg.zg_mzm1 is NOT NULL AND zg.zg_mzm1 NOT IN(SELECT code FROM dm_mzb ) USING SQLTEST"
PREPARE sqlsa From :mysql
OPEN Dynamic dw_cur;

FETCH dw_cur Into :ll_temp;

messagebox('',ll_temp)

close dw_cur;
return

以前也用过动态游标,没有什么问题,可是这次用,messagebox显示出来的为0,不管我怎么调试,都还是0,当然这不是我想要的结果了,结果是有数值的。
不知道,错在那里,希望高手指教。感激不尽。。。
...全文
116 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lian_yi 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看看你的sql语句是不是正确,正确的结果是什么,语句不对的话也有可能本来就是0
如果没问题,再用messagebox(string(SQLCA.sqlcode),SQLCA.sqlerrtext)看看具体出了什么问题
编程夜猫 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQLCA.code看看成功了没有。
renly_19841119 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,3Q两位。

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧