●100分!! RDLC报表怎么直接打印到打印机?●

gaiwa 2008-06-14 08:29:30
如题,不弹出打印对话框,不打开预览画面,直接打印到打印机。怎么实现?
...全文
419 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net0003 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真没接触过,学习了
gaiwa 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,如果要解析,怎样才能得到RDLC的数据呢?
曲滨_銘龘鶽 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像如果一定要使用 reportViewer 不行最少要有选择打印机的对话框;
如果用 printDocument 实现需要自己写代码解析 RDLC
SuperTyro 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
printDocument 的对象的 print() 方法

我是小菜鸟! 说的不好清见谅, 希望能够帮到你!
懒牛科技 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<OBJECT id="WebBrowser" height="0" width="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT>
</OBJECT>
<META content="MSHTML 6.00.2600.0" name="GENERATOR">
</HEAD>
<BODY>

<INPUT onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)" type="button" value="直接打印" name="Button">
</body>
懒牛科技 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
又开一贴?
soonssa 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/waxdoll/archive/2008/05/26/351367.html
不预览报表而直接打印报表,这时输出格式用EMF格式

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧