升了1星 散点分

wzy_love_sly 2008-06-14 10:37:14
<uc1:Ctrl_Makes ID="Ctrl_Makes1" runat="server" />

用户控件是以下内容

<tr><td class="formtxt">
<asp:Label ID="lblAvailabilityOpt" runat="server">Asking Price</asp:Label></td>

<td align="left" height="28" width="74%">

<asp:TextBox ID="txtPrice" runat="server" CssClass="field1"></asp:TextBox>

</td></tr>



下面是包含用户控件的页面
<uc1:Ctrl_Makes ID="Ctrl_Makes1" runat="server" />

我想引用用户控件的textbox,怎么不行啊?



Ctrl_Makes1.txtPrice = "$ 50000"; 不能正常运行?

呵呵,朋友给的问题,以后请net老大们多请教

...全文
128 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jeff Xiong 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gx
Jade_2008 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
hery2002 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
o o
pl_mm 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 LikeCode 的回复:]
编程说到根本就是程序和数据,你放弃了数据,你编程还有什么意义?!
[/Quote]

:) 也是
胡矣 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
LikeCode 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wzy_love_sly 的回复:]
引用 11 楼 wxg22526451 的回复:
恭喜恭喜
还得多跟LZ学习SQL


嘿嘿,感觉sql没啥大用,net才重要
[/Quote]

编程说到根本就是程序和数据,你放弃了数据,你编程还有什么意义?!
Caoxp_papa 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
我姓区不姓区 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,
要么在UserControl中定义属性,要么FindControl吧
dongtian15 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分

LikeCode 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
pl_mm
是楼主的马甲是吧,最好别倒分,否则会被关小黑屋的。
pl_mm 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 LikeCode 的回复:]
C# codePublicstringPrice

{get{returntxtPrice.Text; }set{ txtPrice.Text=value;
}

页面调用.
C# codeCtrl_Makes1.Price="$ 5000"
这样只访问太局限了,还不如引用整个textbox.
public textbox thetextb…
[/Quote]

学习
S170393163 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复


设置为 public 就可访问了
LikeCode 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 only_endure 的回复:]
在论坛里还看到了一种方法,就是在后台用公用属性的方法
用公有属性SET块来设置值以改变ASCX中声明的控件属性值,因为公有属性是在.CS后台代码中的,因此可以直接调用.
C# codePublicstringPrice

{get{returntxtPrice.Text; }set{ txtPrice.Text=value;
}


页面调用.
C# codeCtrl_Makes1.Price="$ 5000"


[/Quote]

这样只访问太局限了,还不如引用整个textbox.
public textbox thetextbox
{
get{return textbox1;}
set {textbox1 = value;}
}
wzy_love_sly 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 zanfeng 的回复:]
接分了。楼上的老大很勤快的。
[/Quote]

:) 是的
ws_hgo 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个才是的:
Ctrl_Makes1.txtPrice.Text= "$ 50000";

sis_ying 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是否注册了
足球中国 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了。楼上的老大很勤快的。
amandag 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
标准的方法当然是公开用户控件的属性,让外界能访问到此用户控件。

否则就只能用FindControl了
wzy_love_sly 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wxg22526451 的回复:]
恭喜恭喜
还得多跟LZ学习SQL
[/Quote]

嘿嘿,感觉sql没啥大用,net才重要
一品梅 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主sql太强,.NET也升星了,厉害啊 ^^
加载更多回复(16)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧