MappedByteBuffer 内存映射,直接宕机后物理文件没同步

Andy84920 2008-06-14 11:27:19
该内存映射一个递增整数,从内存中取一个整数,然后内存中数字自增1。
但机器直接断电后这个内存没法同步到文件中,下一次起来后会取上之前的相同数字。但是我每次取完数据更新之后调用了force()方法啊。
怎么还是不行?javadoc上对这个方法的说明是: 强制将所有对此通道的文件更新写入包含该文件的存储设备中。

怎么不像是这么回事呢?

存取部分代码如下:

serial = mbb.getInt(0);
mbb.putInt(0, serial == maxSerial ? initSerial : serial + 1);
mbb.force();
...全文
84 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andy84920 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没人给点意见?
Andy84920 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人使用过这个东西吗?
youzy 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难怪是零回复呢?我说呢,先顶起来

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧