关于声音编程方面

dfasri 2008-06-15 07:33:54
如何截取输入到声卡的中的流

具体想实现的功能是:
任何输入到声卡的声音流都拦截下来
经过相应的加工(时间停顿或加入噪音)
再把声音流传到声卡再播放

有没有哪位高手知道相关系统接口
...全文
234 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dfasri 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个软件没有提供时间延迟选择=.=
唉.
按道理来说,知道接口的话,弄个SLEEP语句就再输出就OK了
影片的声音不同步问题可以大大解决了.
没有高手知道么
Waiting4you 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是可行的,而且貌似已经有这样的软件(http://www.x-force.cn/article.asp?id=287)
只是偶也不知道怎么做。个人觉得可能要做一个模拟声卡驱动,让Windows使用你的这个“假声卡”。然后你把缓冲转给“真声卡”
gameloader 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问输入的声卡的流,你指的是包括计算机的多媒体软件播放时输出的流还是指音频输入的流,还是全部?
我来看看CB 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,很难
dfasri 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道现在的声音处理是单个DLL里面就包包含全部处理=.=?
没有分处理单元和接收单元?
比如说 解码用的DLL(无论是软件用CPU还是调用声卡内部硬件过程)然后得出的流
再调用接收WAV声音流的DLL(这个是硬件)然后播放的么=.=
难道解码完就直接输出=.=.
这种做法起不是定死了声音缓冲
i_love_pc 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也许专门的语音卡可以实现。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧