请问如下vb代码转换为delphi应该是什么????

xhping1065 2008-06-15 03:51:46
下例将活动文档脚注部分中的文本复制到一个新文档。

If ActiveDocument.Footnotes.Count >= 1 Then
ActiveDocument.StoryRanges(wdFootnotesStory).Copy
Documents.Add.Content.Paste
End If
...全文
98 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhping1065 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi中的StoryRanges函数是不是没有参数啊,是不是我引用的单元少了呢???
僵哥 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
If ActiveDocument.Footnotes.Count >= 1 Then begin 
ActiveDocument.StoryRanges(2(*wdFootnotesStory*)).Copy;
with Documents.Add do
Content.Paste;
End;
僵哥 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
If ActiveDocument.Footnotes.Count >= 1 Then begin
ActiveDocument.StoryRanges(2(*wdFootnotesStory*)).Copy;
Documents.Add.Content.Paste;
End;
目录 一、简介 2 1.Delphi 2 2.数据库 3 二、系统设计 4 1、数据库的建立 4 2、管理系统建立 6 3、 实现功能 11 三、结论 13 一、简介 1.Delphi Delphi是Borland公司推出的可视化编程环境,它提供了一种方便、快捷的Windows应 用程序开发工具。它使用了Microsoft Windows图形用户界面的许多先进特性和设计思想,采用了可重复利用的完整的面向对象 程序语言(Object-Oriented Language)、当今世界上最快的编辑器、最为领先的数据库技术。Delphi是优秀的可视 化开发工具,不仅简单、易于掌握而且功能强大,使用Delphi开发应用软件,会大大地 提高编程效率。 Delphi是Pascal语言有天壤之别。一个Delphi程序首先是应用程序框架,而这一框架 正是应用程序的"骨架"。在"骨架"上即使没有附着任何东西,仍可以严格的按照设计运 行。用户的工作只是在"骨架"中添入自己的程序。默认的应用程序是一个空白的窗体"F orm",可以直接运行,结果得到一个空白的窗口,这个窗口具有Windows窗口的全部性质 :可以被放大、缩小、移动最大化、最小化等,但没有编写程序代码。因此,可以说应 用程序框架通过提供所有应用程序共有的东西,为用户应用程序的开发打下良好的基础 。用户所需要做的,只是在应用程序中中假如完成所需功能的代码而已。 Delphi具有以下的特性:基于窗体和面向对象的方法,高速的编译器,强大的数据库 支持,与Windows编程紧密结合,强大而成熟的组件技术。但最重要的还是Object Pascal语言,它才是一切的根本。 Object Pascal语言是在Pascal语言的基础上发展起来的,简单易学。 Delphi提供了各种开发工具,包括集成环境、图像编辑(Image Editor),以及各种开发数据库的应用程序,除此之外,还允许用户挂接其它的应用程 序开发工具。在Delphi众多的优势当中,它在数据库方面的特长显得尤为突出:适应于 多种数据库结构,从客户机/服务机模式到多层数据结构模式;高效率的数据库管理系 统和新一代更先进的数据库引擎;最新的数据分析手段和提供大量的企业组件。 Delphi这个名字源于古希腊的城市名。它集中了第三代语言的优点。以Object Pascal为基础,扩充了面向对象的能力,并且完美地结合了可视化的开发手段。Delphi 自1995年3 月一推出就受到了人们的关注,并在当年一举夺得了多项大奖。 Delphi的出现打破了V承可视化编程领域一统天下的局面。并且Delphi使用了本地编译 器直接生成技术,使程序的执行性能远远高于其它产品生成的程序。它还是真正的面向 对象的编程语言。PASCAL语言的严谨加上可视化的优势和强大的数据库功能使得它有充 分的资本和微软的VB叫板。许多人当时都认为Pascal 是最有前途的程序设计语言,并预测Delphi将会成为可视化编程的主流环境。 Delphi在你编好程序后自动转换成.EXE文件它运行时速度比VB快,而且编译后不需要 其他的支持库就能运行。它的数据库功能也挺强的,是开发中型数据库软件理想的编程 工具。 Delphi适用于应用软件、数据库系统、系统软件等类型的开发。而且它拥有和VB差不多 一样的功能,而且一样能应用API函数,这在控制Windows很有用。 Delphi是全新的可视化编程环境,为我们提供了一种方便、快捷的Windows应用程序开 发工具。它使用了Microsoft Windows图形用户界面的许多先进特性和设计思想,采用了弹性可重复利用的完整的面向 对象程序语言(Object-Oriented Language)、当今世界上最快的编辑器、最为领先的数据库技术。对于广大的程序开发人 员来讲,使用Delphi开发应用软件,无疑会大大地提高编程效率,而且随着应用的深入 ,您将会发现编程不再是枯燥无味的工作——Delphi的每一个设计细节,都将带给您一份 欣喜。 2.数据库 数据库是存储在一起的相关数据的集合,这些数据是结构化的,无有害的或不必要的 冗余,并为多种应用服务;数据的存储独立于使用它的程序;对数据库插入新数据,修 改和检索原有数据均能按一种公用的和可控制的方式进行。当某个系统中存在结构上完 全分开的若干个数据库时,则该系统包含一个"数据库集合"。 数据库是"按照数据结构来组织、存储和管理数据的仓库"。在数据管理的日常工作中 ,常常需要把某些相关的数据放进这样"仓库",并根据管理的需要进行相应的处理。 数据库发展阶段大致划分为如下几个阶段:人工管理阶段;文件系统阶段;数据库系 统阶段;高级数据库阶段。使用数据库可以带来许多好处:如减少了数据的冗余度,从 而大大地节省了
在线演示:http://www.ncmem.com/products/image-uploader/demo/index.html 开发文档-ASP.NET(C#):http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/01/09/1931278.html 开发文档-PHP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/13/2045854.html 开发文档-JSP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/20/2051887.html 产品介绍:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 升级日志:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/06/1844816.html 资源下载:crx安装包,xpi安装包,exe安装包,开发文档,ASP示例,ASP.NET示例,JSP示例,PHP示例, VC运行库:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf 新颖网络图片上传插件是一款简化图片上传操作的插件。它提供了一些灵活的配置,能够帮助用户快速搭建起一个强大的图片分享平台。通过这些配置,用户还可以非常方便的同时上传多张图片,或将图片以指定的格式上传,免去手动转换图片格式的烦恼。 在最新版的图片上传控件中采用了全新的网络数据传输模块,新的模块全面优化了网络层的数据处理代码,同时在接收服务器返回的数据代码中采用精确识别的方式使数据处理效率更高。这些改进使图片上传控件具有了闪电般的上传速度。现在新颖网络图片上传控件在上传图片时平均每张图片帮助用户节省了50%的时间。 相信新颖网络图片上传控件能够为您的应用带来更好的用户体验。 产品特点如下: 1. 基于标准HTTP协议。 2. 支持BMP,JPG,GIF,PNG图片格式。 3. 支持自动生成缩略图。 4. 支持文件批量上传。 5. 支持文件拖拽操作。 6. 支持自定义上传信息。 7. 快速编辑。旋转操作。 8. 显示上传进度。 9. 支持文件格式批量转换。 10. 支持打开默认文件夹功能。 11. 免费提供JavaScript SDK包,方便您将插件快速集成到已有网站中。 支持语言:PHP,JSP,ASP,ASP.NET(C#),ASP.NET(VB),C++,VC,VC.NET,VB,VB.NET,C#,C#.NET,Delphi,C++Builder 支持平台:Visual Studio 6.0/2002/2003/2005/2008/2010,C++ Builder 6.0/2009/2010,Delphi 7/2009,Visual Basic 6.0/2008 支持脚本:JavaScript,VBScript 支持系统:Windows NT,Windows 2003,Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Linux 支持浏览器:IE6,IE7,IE8,IE8(x64),IE9(x64),Firefox,Chrome,360安全浏览器,360极速浏览器,Maxthon1.x,Maxthon2.x,Maxthon3.x,QQ浏览器 支持图片格式:BMP,GIF,JPG,PNG,TIF
在线演示:http://www.ncmem.com/products/image-uploader/demo/index.html 开发文档-ASP.NET(C#):http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/01/09/1931278.html 开发文档-PHP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/13/2045854.html 开发文档-JSP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/20/2051887.html 产品介绍:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 升级日志:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/06/1844816.html 资源下载:crx安装包,xpi安装包,exe安装包,开发文档,ASP示例,ASP.NET示例,JSP示例,PHP示例, VC运行库:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf 新颖网络图片上传插件是一款简化图片上传操作的插件。它提供了一些灵活的配置,能够帮助用户快速搭建起一个强大的图片分享平台。通过这些配置,用户还可以非常方便的同时上传多张图片,或将图片以指定的格式上传,免去手动转换图片格式的烦恼。 在最新版的图片上传控件中采用了全新的网络数据传输模块,新的模块全面优化了网络层的数据处理代码,同时在接收服务器返回的数据代码中采用精确识别的方式使数据处理效率更高。这些改进使图片上传控件具有了闪电般的上传速度。现在新颖网络图片上传控件在上传图片时平均每张图片帮助用户节省了50%的时间。 相信新颖网络图片上传控件能够为您的应用带来更好的用户体验。 产品特点如下: 1. 基于标准HTTP协议。 2. 支持BMP,JPG,GIF,PNG图片格式。 3. 支持自动生成缩略图。 4. 支持文件批量上传。 5. 支持文件拖拽操作。 6. 支持自定义上传信息。 7. 快速编辑。旋转操作。 8. 显示上传进度。 9. 支持文件格式批量转换。 10. 支持打开默认文件夹功能。 11. 免费提供JavaScript SDK包,方便您将插件快速集成到已有网站中。 支持语言:PHP,JSP,ASP,ASP.NET(C#),ASP.NET(VB),C++,VC,VC.NET,VB,VB.NET,C#,C#.NET,Delphi,C++Builder 支持平台:Visual Studio 6.0/2002/2003/2005/2008/2010,C++ Builder 6.0/2009/2010,Delphi 7/2009,Visual Basic 6.0/2008 支持脚本:JavaScript,VBScript 支持系统:Windows NT,Windows 2003,Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Linux 支持浏览器:IE6,IE7,IE8,IE8(x64),IE9(x64),Firefox,Chrome,360安全浏览器,360极速浏览器,Maxthon1.x,Maxthon2.x,Maxthon3.x,QQ浏览器 支持图片格式:BMP,GIF,JPG,PNG,TIF

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧