如何在页面上显示用户注册的日期?

always82 2008-06-15 07:35:40
请教一下:
用户注册成功后在用户列表中要显示用户注册的日期,这个无法从表单中传过去,要怎么才能实现啊?
先谢谢了
...全文
53 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haiyun365 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用的啥子数据库 access 直接设个时间字段就好了 在用个默认值 now()
always82 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,谢谢啊,我原来把<%=rs("regtime")%>写错了地方了,再次感谢!
sayfree 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
字段 regtime 注册日期字段
提交表单时,在服务器端

<%
.......

rs.addnew()
rs("regtime")=now() '在注册的时候,把注册时的时间写进字段,不用在表单里传递。
.............
rs.update()

%>




写进了数据库,在页面上调用的时候,打开记录集,直接调用该字段就行了
比如:注册日期:<%=rs("regtime")%>
ccssddnnhelp 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

当用户注册的时候写进数据库

一般都是用2楼这个方法。 你的注册代码是什么?否则没办法具体说。.
==== ====

.
贴子分数<20:对自已的问题不予重视。
贴子大量未结:对别人的回答不予尊重。
.
zhhzhu_it 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一、在用户表中添加个时间字段
二、注册模块中,除了提交用户基本外,还要获取当时DATE时间,同其他数据一起添加到数据表里
三、RESPONSE.WRITE DATE这个字段就行了
always82 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说说吗?
wangjianliang 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当用户注册的时候写进数据库
当然你数据库要有相应的字段
感觉应该很简单的
neo_yoho 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那就显示当天的日期啊
response.write date
功能:实现显示当前的时间、设置静态的用户注册界面 代码如下: a list by hling //显示今天日期

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧