为何老是提示:服务器标记的格式不正确?

sunway888 2008-06-16 12:16:40
老是提示:服务器标记的格式不正确,提示红色部分有错误,网上也没搜到答案,前台代码:
<%@ page language="C#" masterpagefile="~/Manager/Settings.master" autoeventwireup="true" CodeFile="Admin_Reg_rules.aspx.cs" inherits="Admin_Reg_rules" enableEventValidation="false" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
<form runat="server">

<div class="grid">
<table cellspacing="0" width="100%">
<tr class="forumno category">
<td colspan="3">
修改注册协议(个人会员)</td>
</tr>
<tr class="forumtd">
<td colspan="3">
<asp:TextBox ID="tcontent" runat="server" class="input2" style="width:98%;" Height="300px" TextMode="MultiLine"></asp:TextBox></td>
</tr>
<tr class="forumtd">
<td colspan="3" align="center"><input type="submit" name="ctl02$ctl01" value="保存注册协议" class="button" id="Submit1" runat="server" onserverclick="Submit1_ServerClick" /></td>
</tr>
</table>
</div>
</asp:Content>

后台代码如下:
using System;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Profile;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Xml;

public partial class Admin_Reg_rules : Page, IRequiresSessionState
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!this.Page.IsPostBack && !this.Page.IsPostBack)
{
UserList.Is_LoginUser();
string fileName = base.Server.MapPath("~") + @"\Settings\webinfo.xml";
DataSet set = new DataSet();
set.ReadXml(fileName);
this.tcontent.Text = set.Tables[0].Rows[0]["content"].ToString();
}
}

protected void Submit1_ServerClick(object sender, EventArgs e)
{
string path = "~/Settings/webinfo.xml";
XmlDocument document = new XmlDocument();
document.Load(base.Server.MapPath(path));
foreach (XmlNode node in document.SelectSingleNode("web").ChildNodes)
{
XmlElement element = (XmlElement) node;
if (element.GetAttribute("name") == "reg")
{
foreach (XmlNode node2 in element.ChildNodes)
{
XmlElement element2 = (XmlElement) node2;
if (element2.Name == "content")
{
element2.InnerText = this.tcontent.Text;
}
}
break;
}
}
document.Save(base.Server.MapPath(path));
WebMessage m = new WebMessage("配置修改!", "恭喜你,个人用户注册协议修改成功!", "ok.gif", HttpContext.Current.Request.Url.PathAndQuery);
m.SaveMessage(m);
base.Response.Redirect("message.aspx");
}

}
</form>
...全文
418 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzy401262694 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
style="width:98%;"多了个分号
amandag 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就这行我复制粘贴过来没有
sunway888 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 amandag 的回复:]
确认错误在

<asp:TextBox ID="tcontent" runat="server" class="input2" style="width:98%;" Height="300px" TextMode="MultiLine"> </asp:TextBox>

这里?
[/Quote]

IDE是这样提示的
sdyqingdao 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错误有可能在designer文件那边。删除了之后重新添加一遍。
我姓区不姓区 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
style="width:98%;"多了个分号
xie_yanke 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
 class="input2" style="width:98%;" Height="300px" 先cut了,然后一个一个属性增加,你自然就找到为啥错误了.
大自然D使者 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xbieygah 的回复:]
class="input2" 应改写为: CssClass="input2" 前者是HTML控件写法,后者是服务端控件的写法
[/Quote]
游北亮 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
改成CssClass="input2"
[Quote=引用 9 楼 sunway888 的回复:]
删除 class="input2" 这个属性值,就好了
[/Quote]
xbieygah 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
class="input2" 应改写为: CssClass="input2" 前者是HTML控件写法,后者是服务端控件的写法
xbieygah 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
style="width:98%" 是html控件时的写法.对于服务端控件.应改写为:width="98%"
xbieygah 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
style="width:98%;" Height="300px" 应改为
width="98%" Height="300px"

sunway888 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
删除 class="input2" 这个属性值,就好了
amandag 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
确认错误在

<asp:TextBox ID="tcontent" runat="server" class="input2" style="width:98%;" Height="300px" TextMode="MultiLine"> </asp:TextBox>

这里?
zengxie 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 crackpot2007 的回复:]
textbox没有class和style属性设置啊,LZ
用CssClass吧去写样式吧
[/Quote]
crackpot2007 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox没有class和style属性设置啊,LZ
用CssClass吧去写样式吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧