如何记录附件的下载历史

TopCat 2008-06-16 10:10:07

要记录表单里附件的下载历史,比如谁在什么时候下载什么附件
打开表单可以记录,但是如果用户不下载表单里的附件,就不需要记录
只有点击附件,才去记录,如何触发这个动作呢?

...全文
151 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fare2000 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CS下只有4楼的方法.
TopCat 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ttt ddddd
only4u 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老文件的也可以隐藏附件啊,有很多办法
only4u 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先隐藏掉附件,然后做一个Action ,运行Ls 来下载
TopCat 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的
依照maplescloud说的,但是有个问题,以前的旧数据怎么处理
cnscns 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Notes应该是没有提供这样的方法的。不过可以用maplescloud的思路来做,还是可以实现的。
TopCat 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
xiaojixiang 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计CS不能判断用户有没下载附件,怕是只能判断触发点击附件下载之类的事件吧,比如一个按钮之类的。
不知道对不对。。
xiaojixiang 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕。没用过CS ,帮顶下。我还以为你要BS的呢。
TopCat 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,是notes的CS,不是BS
maplescloud 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个思路,不一定可行,好久没搞CS了,仅供参考
可以屏蔽掉原来的附件显示,用自己的按钮就来激活附件下载/查看,这样就能
截获附件下载的事件并做纪录。
一、 系统功能描述 1.1 信息发布 新闻:有相关权限的用户可以发送各种业务、行政、人事等单位的相关新闻,被指定接收的用户可以随时查看,第一时间了解单位动态。支持新闻评论,可以直接在新闻及新闻评论中上传文件和图片,可以对重要的新闻进行置顶,有阅读者的回执以及查看每一个阅读者的阅读时间,在发布新闻之前,可以设定审批流程,可以设定必须通过审批才能发布相关新闻。 公告:有相关权限的用户可以选择对某个人、某些人、某个部门或全体人员发送各种通告、制度、会议等消息,并可以随时查看自己已发和已收的公告,可以在发送公告时设置自动回复以确认指定接收人员是否收到,即使一时没在网上也不会错过任何信息,及时沟通,协同工作。可以对重要的公告进行置顶。有阅读者的回执以及查看每一个阅读者的阅读时间。在发布公告之前,可以设定审批流程,可以设定必须通过审批才能发布相关新闻。 通知:有相关权限的用户可以对指定人员发送通知,并可以随时查阅自己已发和已收的通知,对需要留存的通知进行归档。可以在发送通知时设置该通知同时以短信形式发送给指定人员,有效结合当前各种通讯资源,使信息的传递更为及时。可以对重要的通知进行置顶。有阅读者的回执以及查看每一个阅读者的阅读时间。在发布通知之前,可以设定审批流程,可以设定必须通过审批才能发布相关通知。 大事记:可以记录单位发展历程中的重大事件,建立单位的历史档案。可以在发表大事记时直接记录事件内容,也可以上传相关文档。大事记在发表后所有人员都可以发表相关评论,有相关权限的用户可以对事件记录及评论进行维护。便于单位的宣传和新进员工的培训。大事记中可以插入图片及附件。 1.2 公共资源 知识管理:这里是单位各种知识和资源的共享中心,单位可以将各种资料分门别类的存放到这里,便于日后方便的查阅,可以使成功案例、先进经验、技术方法、各种表单、文件资料等资源在这里共享,便于大家共同学习、使用,快速提高。可设置权限以保护机密资料安全。 下载中心:单位可以将平时积累的文摘、收集的信息、经常需要使用到的工具、文件、客户资料等各种资源有序的存放在这里进行统一管理,便于需要的时候及时查阅下载,而不必再东寻西找,浪费时间。系统运行中需要下载的OA助手、控件等也在此下载。 规章制度:政策法规、人事制度、行政制度、财务制度、管理制度、销售制度等各种制度文件的在线存放、查阅,可以方便的进行管理。 知识管理、下载中心、规模制度等模块中,均可以对文档进行按权限的全文检索。包括Word/Excel/PPT/HTML/PDF/RTF等格式。 可以对目录夹设定候修改和访问的权限,只有有权限的员才可以修改目录夹及相关文件,在设定权限时,可以按人来设定,也可以按部门来设定。 可以通过设定,对每个人的上传附件的大小进行限制。 通过突破性的技术,我们可以上传任意大小的文件,突破的IE文件上传大小限制的瓶颈。 实用工具:火车时刻、飞机航班、邮编、电话区号及国际时间等,这些常用工具只需系统管理员设置相关链接后,所有在线用户均可随时查询。 1.3 审批流转 Ÿ 起草申请 Ÿ 我的申请查询 Ÿ 待我审批 Ÿ 经我审批 Ÿ 表单管理 Ÿ 审批管理 在网上起草申请,并发送给相关负责人进行审批,实现无纸化办公。审批人可以在网上直接对申请内容进行修改、审批,注明审批意见,并盖章或签名。申请内容在多个审批人之间按顺序自动流转,审批过程即可以在建立审批模板时设定,也可以由起草者设定。可以在审批管理中根据单位要求设置模板的统一格式,可以设置每个模板的使用者、管理者和修改者。具有使用权限的用户能够使用模板起草申请;具有管理权限的用户能够在表单管理中管理使用该模板起草的申请;具有修改权限的用户能够对模板进行维护。 审批的流程即可以采用固定流程,一个模板梆定一个流程的方式,也可以设定允许在流转过程中自定义流程或修改已设定的流程,流程支持直流、分流、并流、条件分支、流程嵌套以及各种协办、联办等复杂流程。 在审批中,可以按照角色进行审批的流转,可以通过相对路径找到相应的岗位,如审批者的上级领导,当前审批者的上级领导。 流程中可以支持退文的功能,可以退到以前的任何一级,也可以退回到发起人. 在审批过程中,支持痕迹保留,电子印章,手写签名、全文批注。 可以实现催办,督办,统计。 1.4 任务管理 任务管理的作用是实现团队高效率协同办公,团队成员通过任务组实现沟通项目信息、共享项目文档。项目管理者可以在线查看项目进度图示,进行任务绩效统计,对任务内容进行调整,并对团队成员进行督办,提升员工的执行力。 具体功能包括:任务桌面、批量任务、任务查询、我的任务、绩效统计、任务督办、任务管理设置。 1.5 人力资源 实现对单位全体人员从入职到离职的全方位管理,包括以下独立模块: s 人事管理; s 考勤管理; s 招聘管理; s 绩效管理; s 培训管理; s 在线考试; 1.6 收发文管理 A、发文管理是拟稿人根据需要选择行文类别(行文用笺,处理流程,正文模版)起草公文,根据行文类别的流程设定,送交相关人员进行审核,复核,会签、签发、校对等工作,然后由办公室进行发文登记、编号、套头,盖章后进行文件的发放(分发、下发、办结)等工作,最后由公文管理员对办结公文进行归档过程。提供督办、催办功能。 在发文的审批中,可以按照角色进行审批的流转,可以通过相对路径找到相应的岗位,如审批者的上级领导,当前审批者的上级领导。 发文的流程既可以采用固定流程,一个模板梆定一个流程的方式,也可以设定允许在流转过程中自定义流程或修改已设定的流程,流程支持直流、分流、并流、条件分支、流程嵌套以及各种协办、联办等复杂流程。 流程中可以支持退文的功能,可以退到以前的任何一级,也可以退回到发起人. 在审批过程中,支持痕迹保留,电子印章,手写签名、全文批注。 可以实现催办,督办,统计 B、收文管理是公文到达后,收文登记人选择公文类别,登记公文,送交相关人员进行拟办,根据公文类别的设定流程,送交相关人员进行批示、承办、传阅等工作,也可以自定义下一步相关处理人员。并且在流转过程中,只有待办人员才有权打开批办,其他人都不能打开。最后由公文管理员对公文进行归档。归档时,可采用自动归档和手工归档。 由于我们在收发文管理中采用了MS Office插件的技术,系统可以提供:扫描输入、原文引入、手写笔输入、手工录入、从电子邮件中直接转入多种录入方式。 1.7 综合行政 考勤管理: Ÿ 工作时间设定 Ÿ 补签登记 Ÿ 请假登记 Ÿ 外出登记 Ÿ 出差登记 Ÿ 考勤查看 Ÿ 请假查询 Ÿ 外出查询 Ÿ 出差查询 考勤签到根据需要可以设置为每日1次考勤记录或每日2次考勤记录。根据选定的考勤方式可以设置具体的工作时间。补签登记可以帮助忘记考勤登记的人员补签考勤。外出登记可记录外出及返回的时间,并记录外出原由。请假登记和出差登记可以将请假和出差的日期、内容登记备案。所有登记均可在对应查询中查到,在考勤查看中能够查到全部考勤记录及登记记录。 会议管理:包括会议申请、会议自动通知、会议室申请、会议查询、会议管理(会议审批、会议总结、会议纪要、纪要归档、会议维护、会议室设置)等。建立现代化的会议制度,确保会议的必要性和功效性。 车辆管理:包括车辆使用申请、车辆使用查询、车辆管理(使用审批、信息管理、使用维护、维护管理、类型设置)等,帮助单位合理的登记、使用、管理自己的车辆,杜绝公车私用现象的发生。 办公用品:对单位使用到的各种物资进行有效管理,包括购买登记、领用登记、在库查询、领用查询等各个环节的使用情况进行记录和管理。 图书管理:对单位内部书籍进行管理,包括新书登记、图书查询、借阅登记、返还登记等,在图书查询中能够及时查询到图书的具体情况,方便员工借阅。 固定资产:对单位的固定资产进行有效管理,包括资产登记、资产查询、资产折旧等,可以随时查询单位现有资产,按照设置进行资产折旧,查询现有资产的实际价值。 1.8 个人办公 短消息:用户可以向指定人员或部门发送消息,发送消息时可附带文件同时发送。 文件传送:与短消息类似,可以向指定人员或部门发送文件,做到文件的快速传递。 个人文件柜:作为网上的文件柜,用户可以将自己的文档上传到此处并分类保存。在阅读各类新闻、通知、公告、消息及文件时,也可以将附件保存直接保存到此处。 电子邮件:建立自己的邮件中心,方便的给同事或客户发送电子邮件,消除传统信函效率低,成本高的弊端。支持群发。 手机短信:可以方便的给同事、朋友、客户等发短信,即使员工不在单位也可以保持时时沟通,并建立更加紧密的客户关系。支持群发。 工作日程:可以按天、周、月计划自己的工作内容,清楚的查看未完成、要完成、待完成的各项任务的内容、状态和时间,便于用户统筹安排工作,调整进度,及时跟进,彻底执行,确保各项工作的顺利完成。 工作日记:可以每天在网上记录下当天工作的内容和心得,便于日后查阅和总结。可以设置不同的权限查看同事或者下属的日记,以在线监督指导。可以将自己的日记导出系统作为工作档案永久保存下来。 工作计划:做出本周、本月、本季度或本年等的工作计划,任务目标等,在目标的指导下开展工作。 个人考勤:包括上下班登记、外出登记、请假登记、出差登记、个人考勤查询等内容。上下班登记相当于网上签到,既方便又防止作假。在个人办公中的“今日外出人员”可以方便用户查询当日员工外出情况。 通讯录:包括单位通讯录、个人通讯录和公共通讯录。用户可以创建属于自己的名片信息,对同事、朋友、客户、关联单位、政府机关等处的联系人资料分类记录、查询、管理。也便于单位记录业务人员的客户资料,在其离职时避免客户流失。 1.9 报表中心 可以通过报表设计器定义报表模板来制作各类报表,报表模板定义时,如Excel一样,可以定义各种样式,通过自定义SQL或向导生成SQL,生成数据源模板。通过报表设计器,可以生成各类复杂的报表。 在报表设计器中设计完成后的报表模板,上传到OA系统中,访问者就可以查看相关的报表的内容,报表的内容会根据定义好的SQL条件进行实时获取数据。 可以根据要求,自动生成日报表,周报表,月报表,自动发送到相关人员的OA文档中,达到报表自动到桌面的理想的应用境界。 报表中心可以设定相应的权限,权限可以设定到部门,指定人员,人员组。 1.10 系统管理部分 组织机构:即单位的部门设置。部门采用树式结构,可以在任意部门下定义子部门,可以设置某个部门的具体用户,指定部门经理。 用户帐号:可以为新员工建立帐号;可以为遗失密码的用户初使化密码;可以修改用户所在的权限组及部门;可以设置员工的个人信息。 权限组:可以将每个用户设置到不同的权限组中以保证不同用户具有与其身份相对应的权限。可以自由设置每个权限组的权限,本系统的权限设置不仅能够设置用户的菜单项,包括每个画面每个功能都是可以设置的。不具备权限的功能用户是不能看到不能使用的。 天生创想在权限组方面的优势是:可以设定权限到每个菜单,界面上的每个按钮。 系统日志:可以查看系统使用情况。 可以查看系统中每个人,什么时候登陆,什么时候退出,每个登录都操作了哪个功能。并且对使用者的IP地址和地区都做了详细的记录。 管理员设置: Ÿ 单位名称设置 Ÿ 单位格言设置 Ÿ 通知审批设置 Ÿ 公告审批设置 Ÿ 新闻审批设置 Ÿ 内部IP地址段设定 Ÿ 上下班时间设置 Ÿ 实用工具网址链接 Ÿ 管理员对通知、新闻、公告、消息等的删除和强行编辑、置顶。 Ÿ 设定每个用户的服务器硬盘的使用容量以及每次上传文件最大文件的尺寸限制。 可以设置通知、公告、新闻审批人员,如果审批开关被打开,用户在相应功能中发送信息时,被发送的信息将先被发送到审批者处,只有审批者通过审批,信息才能够发布,达到管理的规范化,对于管理要求不是很严格的客户,则可以设定关闭审批功能(系统默认为关闭状态),以便于快速发布信息。 网址:http://www.515158.com/ 演示地址:http://oa.515158.com/ 联系QQ:526605913
人力资源管理软件功能介绍 本人力资源软件包含人事档案管理 本人力资源软件包含工资管理 本人力资源软件包含考勤管理 本人力资源软件包含绩效管理 本人力资源软件包含用户管理 本人力资源软件软件界面美观,使用方便 人力资源管理软件特色介绍 本人力资源软件包含支持单机、网络,可以通过互联网安全接入企业内网,无需域名或固定IP 用户资料可定制扩展,界面可定义,适应性强 大量的统计分析报表,便于掌握业务情况 本人力资源软件包含提供了自定义报表功能 内置解析器引擎,支持复杂灵活的薪酬制度 本人力资源软件包含支持web查询 小秘书提供了常用的办公功能 本人力资源软件包含含有大量的实用工具,如休假管理、宿舍管理、物品领用管理等等,为工作带来方便 导航界面可以切换定制,便于设置自己常用的功能 软件界面美观,使用方便 本人力资源软件包含可以输出到excel、wps表格、html等文件 本人力资源软件包含提供虚拟域名互联网浏览器访问 支持中控、依时利、舒特、文本接口等多种考勤机 绿色软件,安全方便 单机永远免费,升级免费 人力资源管理软件人事档案功能介绍 人事档案管理 支持分公司管理(人力资源软件) 员工综合报告,员工相关的各类信息(基本记录、奖惩记录、物品领用、调岗记录、福利等)一目了然。 工号修改(人力资源软件) 办公物品管理 员工福利管理(人力资源软件) 卡片打印,可自己设计定制 调岗调职历史(人力资源软件) 日期提醒,可对生日、合同期、证件期限等自动提醒 保险管理(人力资源软件) 培训历史管理 员工证件管理(人力资源软件) 员工奖励管理(人力资源软件) 员工惩罚管理(人力资源软件) 支持显示定制 生成各类统计报表,可定制方案(人力资源软件) 查询非常方便,可以自定义方案 提供了演示数据库(人力资源软件) 支持数据导入,启用非常方便(见dll目录下导入模板) 支持自定义信息扩展 人力资源管理软件工资功能介绍 (人力资源软件)工资数据管理,编辑、审核、反审核、作废 工资单打印,可自己设计定制 方便的工资录入界面,可指定部门显示、指定科目显示,自动计算 (人力资源软件)支持计算定义,可设计灵活的薪酬方案 多工资方案定义 支持工序定义、计件工资(人力资源软件) 支持和考勤数据接口 支持数据复制,可指定条件复制部分数据,可从多个历史单据中复制 支持辅助数据管理(人力资源软件)(单机免费) 提供个税工具,应发金额、所得税、应发任输一个数据自动计算另外2个 灵活生成各类统计报表,可定制方案 查询非常方便,支持组合条件查询 支持员工数据导入,支持初始工资数据导入,启用非常方便(见dll目录下导入模板) 提供了演示数据库 人力资源管理软件考勤功能介绍 自动生成调休标准(人力资源软件) 员工排班,可按部门、班组、个人排班 数据采集,支持定时、循环自动采集,也支持脱机文件读取 支持手工电脑考勤(人力资源软件) 自动生成加班记录和缺勤记录 支持计算相关的工资数据(人力资源软件) 数据处理,可重复处理,修正排班失误 考勤台帐,支持二次手工修正 异常关注,可将出勤异常的员工信息生成异常关注记录 考勤报表,生成各类统计报表,可定制方案 考勤班次,支持多班次定义 考勤班组 考勤机定义,支持多种多台考勤机,可动态扩展 出差记录管理(人力资源软件) 请假记录管理(人力资源软件) 调休记录管理(人力资源软件) 加班记录管理(人力资源软件) 支持和工资单接口(人力资源软件) 支持自定义文本接口 提供了演示数据库 人力资源管理软件绩效功能介绍 考核数据管理,编辑、审核、反审核、作废(人力资源软件) 方便的数据录入界面,可指定部门显示、指定科目显示,自动计算 支持计算定义,可设计灵活的考核方案 多考核方案定义(人力资源软件) 支持考核批次管理 支持多考核人考核,可指定不同权重,自动计算结果 灵活生成统计报表,可按批次统计,也可多批次统计,支持定制显示方案 查询非常方便,支持组合条件查询 支持历史数据比对(人力资源软件) 支持数据导入,启用非常方便 提供了演示数据库(人力资源软件) 人力资源管理软件使用说明 运行oclient.exe,初始化密码为空的 默认为演示库供学习练习,正式使用时使用右边的选择数据库切换到正式库 采用模板文件进行一次性导入或者按下面分别建立相关信息 建立部门信息,支持导入 建立岗位信息,支持导入 调整数据字典,支持导入 资料导入,日常工作 人力资源管理软件修改记录 2008-01-18 人力资源管理软件发布1.0版本 2008-01-19 人力资源管理软件做了以下改进 改进员工编辑界面的日期(感谢中秋月)(人力资源软件) 解决部门定义中的一个BUG(感谢蓝血人) 人力资源管理软件增加退出系统时提示(感谢中秋月) 2008-01-22 人力资源管理软件做了以下改进 人力资源管理软件改进了员工调岗的编辑界面(感谢缺月疏桐) 增加了计件工资的功能,包括工序定义、计件录入和查询(感谢demigood意见)(人力资源软件) 2008-01-24 人力资源管理软件做了以下改进 改进了统计报表小数后有时候出现误差的问题(感谢54HAPPY毛毛)(人力资源软件) 人力资源管理软件计件工资录入增加了根据单价重新计算的功能 人力资源管理软件员工资料录入进行了优化(感谢缺月疏桐,方方) 2008-01-28 人力资源管理软件做了以下改进 人力资源管理软件提供了工号修改功能(在员工管理窗口的功能菜单下)(感谢中秋月,方方) 员工资料增加了离职原因信息 人力资源管理软件增加了离职分析报表 打印模板设计进行了优化,支持分类管理(人力资源软件) 人力资源管理软件登录界面进行了优化,保存上次登陆工号(感谢灵戈Lyngle) 2008-02-17 人力资源管理软件发布1.1版本,做了以下改进 员工管理界面信息定制的优化(感谢笑看人生) 人力资源管理软件调岗离职增加调岗记录时,把员工资料同步掉(感谢缺月疏桐) 增加了岗位级别的报表(感谢天隼)(人力资源软件) 优化了培训记录管理(感谢水天仙YOYO) 人力资源管理软件解决登陆界面服务器名无法显示全的问题(感谢山中人) 优化了人力资源管理软件保存到excel数值类型的问题(感谢54HAPPY) 增加了合同管理功能(人力资源软件) 解决人力资源管理软件工资帐套选择的公式显示不全的问题(感谢vivi) 工资录入支持导入保险数据(人力资源软件) 人力资源管理软件其他的一些优化改进(感谢中秋月、提出意见的朋友们) 2008-02-20 人力资源管理软件做了以下改进 考勤管理增加了查看某一天哪些人休息的功能(感谢人生淡泊) 人力资源管理软件解决了考勤台帐的显示问题(感谢天隼) 考勤班次处理做了优化,增加了打卡的分析类型(参考型)(感谢天隼) 保险支付中提供了excel导出(感谢提出意见的朋友)(人力资源软件) 2008-02-22 人力资源管理软件做了以下改进 人力资源管理软件解决资料编辑合同类别选择的显示问题(感谢天隼) 2008-02-25 人力资源管理软件做了以下改进 优化了通用资料列表方式导入模块,支持更新模式(感谢Snailmail)(人力资源软件) 2008-02-28 人力资源管理软件做了以下改进 岗位管理处能否按公司排列显示(感谢蓝血人) 员工资料管理界面的公司和部门显示做了优化 人力资源管理软件奖励管理界面的公司和部门显示做了优化 培训管理界面的公司和部门显示做了优化 处罚管理界面的公司和部门显示做了优化(人力资源软件) 报表目录分组显示进行了优化(人力资源软件) 解决了保险支付多次选择显示的漏洞(感谢天隼) 2008-03-02 人力资源管理软件做了以下改进 工资录入的部门索引做了优化,工资单打印增加了企业汇总和部门汇总(感谢中秋月) 岗位异动的员工选择做了优化(感谢中秋月)(人力资源软件) 解决了员工管理自定义条件查询数据的显示问题(感谢中秋月) 福利管理的员工选择做了优化(感谢天隼)(人力资源软件) 2008-03-04 人力资源管理软件做了以下改进 人力资源管理软件增加了新的个税税率配置数据,如果工资单月份为200803后,则自动按照新的税率计算。(感谢54HAPPY) 2008-03-09 人力资源管理软件发布1.2版本,做了以下改进(感谢笑看人生、中秋月、天隼、蓝血人等各位朋友) 人力资源管理软件支持工号的自动生成 人力资源管理软件支持相关配置信息编号的自动生成 各模块支持直接输入员工姓名检索 工资定制和录入做了优化,更为方便(人力资源软件) 各模块选择员工提供弹出式选择 对人力资源管理软件多分公司操作的方便性做了很多优化 人力资源管理软件单据打印模板定制做了优化,具备更强的灵活性 考勤台帐管理支持按计算结果和处理结果分别检索 2008-03-16 人力资源管理软件发布1.3版本,做了以下改进 增加按公司分类统计的工资报表(感谢蓝血人) 单据界面上增加了打印按钮(感谢中秋月) 人力资源管理软件增加了员工技能管理(感谢Snailmail) 员工分类报表增加了工龄的条件(感谢长征)(人力资源软件) 人力资源管理软件增加了人才卡片及跟踪管理 人力资源管理软件对单据设计模块进行了优化 针对98环境做了优化(感谢中秋月) 2008-03-25 人力资源管理软件发布1.4版本,做了以下改进 人力资源管理软件员工资料增加了辅助分组(感谢中秋月,天隼) 保险基数支持了导入(感谢Lucky Cat)(人力资源软件) 计件工资支持了产品和工单(感谢demigood、baidu )(人力资源软件) 支持不同的操作员限制不同的公司 人力资源管理软件权限控制细化(感谢中秋月) 处理了保险标准报表的漏洞(感谢杰杰) 员工分组管理做了优化(人力资源软件) 增加了人力资源管理软件考勤基本参数定义模块(感谢天隼) 人力资源管理软件计件工资支持导入 工资帐套定义和工资单支持制定打印模板(感谢中秋月) 绩效考核的指标扩展了一些内容,如信息来源,适用范畴,获取方式,目标单位,计算公式等。(感谢annemy,hrjxhu) 增加了一个数据分析模块(人力资源软件) 人力资源管理软件其他的一些优化(部门结构自动设置顺序码、部门在岗位管理里的刷新、民族排序等)(感谢梦想成真和其他朋友) 2008-03-26 人力资源管理软件做了以下改进 解决了多公司情况下部门显示不正常的漏洞。(感谢养山芋) 人力资源管理软件员工提醒界面增加了入职日期、岗位、上岗日期、岗位级别。(感谢冰雪) 解决了合同类型定义里文件选择不显示的问题。 解决了人力资源管理软件合同管理新增编辑时合同类型不符合的问题。 人力资源管理软件解决了合同类型定义里面的自定义扩展属性删不掉的问题。(感谢☆缘☆) 2008-04-09 人力资源管理软件发布1.5版本,做了以下改进 员工资料支持拼音查询(感谢☆缘☆) 员工资料输入身份证后自动填写籍贯、出生日期和性别(感谢☆缘☆) 员工资料支持描述信息(如工作经历等),可自定义(配置数据字典员工描述信息)(感谢那年冬天,中秋月) 人力资源管理软件支持照片的打印(照片对象标识 emp_pict,类型为图片)(感谢Lucky Cat) 员工编辑和管理体现工龄和年龄(打印标识对应age、work_age、work_age_c)(感谢hui~星辉~) 一个岗位允许对应多个部门(便于多分公司管理)(感谢忆江南、冰雪、欢浪家园) 人事合同管理显示增加显示合同起止日期(感谢我就是我) 人力资源管理软件通用、专用导入模块做了较大优化 考勤提供批量删除打卡记录、考勤台帐功能模块(感谢天隼、沈振刚) 考勤支持自动生成缺勤记录(感谢天隼) 补卡编辑支持填写补卡原因(感谢greensea) 考勤支持自动生成加班记录记录(感谢天隼)(人力资源软件) 考勤支持自动修正请假时间(感谢天隼)(人力资源软件) 考勤支持按月统计并保存(感谢天隼、沈振刚)(人力资源软件) 考勤支持按照考勤数据计算相关工资数据(感谢天隼、沈振刚) 工资编辑支持从考勤月统计数据导入相关数据(感谢天隼、沈振刚) 人力资源管理软件增加考勤工资计算公式定义,不同员工可对应不同公式 绩效考核计划和考核做了很大优化(感谢annemy)(人力资源软件) 修正环境变量处理的一个漏洞(感谢大唐) 修正保险支付再次选择,记录多后异常的漏洞(感谢杰杰)(人力资源软件) 简化网络模式的配置(感谢很多朋友) 其他的一些优化(感谢杰锋、养山芋、忆江南、柳照小楼东,还有许多提出意见的朋友) 2008-04-09 人力资源管理软件修正了一些问题 人力资源管理软件解决了有些拼音码检索不到的问题(感谢☆缘☆,腿腿*^ō^*乖) 员工定制界面重叠问题(感谢我就是我)(人力资源软件) 考勤天和小时转换(感谢iplan) 人力资源管理软件考勤计算匹配请假、出差的漏洞(感谢iplan) 自动执行选项限制为本人(感谢iplan) 籍贯如果有县则不显示市的信息(感谢☆缘☆) 2008-04-10 人力资源管理软件修正了一些问题 修正了考勤班组无法删除的漏洞(感谢hcs5580 ) 人力资源管理软件台帐统计部分进行了优化,缺勤合计改为天数(感谢iplan) 2008-04-11 人力资源管理软件修正了一些问题 修正了员工资料岗位显示不正常的漏洞(感谢bravelc )(人力资源软件) 保险标准支持时间段的查询(感谢☆缘☆) 人力资源管理软件调岗调职增加了公司信息(感谢欢浪家园) 2008-04-13 人力资源管理软件修正了一些问题 籍贯长度扩展了(感谢我就是我) 根据身份证查找籍贯做了优化(感谢☆缘☆) 考勤自动采集文本文件做了优化(感谢杰锋) 2008-04-23 人力资源管理软件发布1.6版本,做了以下改进 计件工资单价扩展,支持到小数点后4位,精度达到0.0001元(感谢baidu) 解决单据扩展属性无法删除的漏洞(感谢僵本) 计件工资支持批量导入 合同管理模块增加从员工资料导入合同信息的功能(右树菜单)(感谢Lucky Cat,我就是我) 员工福利体现分公司信息(感谢欢浪家园) 物品管理体现分公司信息(感谢我就是我) 人事合同增加时,同步员工档案(感谢Lucky Cat) 人力资源管理软件员工关注体现分公司信息(感谢我就是我) 奖励记录体现分公司信息 惩罚记录体现分公司信息 奖励记录支持批量导入(感谢洛才) 培训记录体现分公司信息 人事合同体现分公司信息 惩罚记录支持批量导入(感谢洛才) 培训记录支持批量导入(感谢丁桃) 工资单打印支持是否需要部门汇总数据选项(感谢zhlaoli) 工资报表增加分公司检索选项(感谢) 计件工资提供批量清除历史记录功能(感谢baidu) 人力资源管理软件员工关注体现分公司信息(感谢我就是我) 员工排班体现分公司信息 排班列表体现分公司信息 增加出差记录、请假记录、调休记录、加班记录、缺勤管理报表;(感谢天顺) 人力资源管理软件手工打卡界面增加一个日期时间显示;(感谢明月) 考勤出差记录体现分公司信息 考勤请假记录体现分公司信息(感谢我就是我) 考勤调休记录体现分公司信息 考勤加班记录体现分公司信息 考勤缺勤记录体现分公司信息 其他的一些优化(感谢杰锋、养山芋、*缘*、忆江南、柳照小楼东,还有许多提出意见的朋友) 2008-04-24 人力资源管理软件修正了一些问题 解决模糊查询输入只要带有字母s报错的漏洞(感谢bravelc ) 人力资源管理软件解决人事合同按日期条件检索出错的问题(感谢Fantasy Ls ) 2008-04-29 人力资源管理软件修正了一些问题 解决计件工资录入界面部门切换有时列表中多出一人的漏洞(感谢baidu ) 解决岗位维护明细中删除岗位不响应的问题(感谢独享别离 ) 2008-05-04 人力资源管理软件做了以下改进 增加了宿舍管理模块(感谢咏梅) 人力资源管理软件报表打印的时候增加了副标题,便于区分查看检索条件(感谢baidu ) 解决了工资单打印格式设置提示无权操作的问题(感谢baidu ) 2008-05-09 人力资源管理软件做了以下改进 工资单打印里面支持合计(感谢僵本 ) 人力资源管理软件员工管理界面增加按年显示的工龄(感谢hui~星辉~) 报表图形分析支持指定记录数(感谢冰雪 ) 列表里面只要按Ctrl+B就可以复制里面的数据到excel 人力资源管理软件其他做了一些优化 2008-05-14 人力资源管理软件做了以下改进 增加了休假标准管理及相关报表(感谢青莲居士CCNP) 考核指标增加了被考核后不允许删除的限制(感谢V$晴天) 工资单增加了查找员工功能(感谢中秋月) 绩效考核报表增加了单行合计内容(感谢木椽) 人力资源管理软件处理了工资单删除员工后和报表不一致的漏洞(感谢wkw) 对员工生成拼音缩写码做了优化(感谢baidu) 人力资源管理软件其他做了一些优化 2008-05-21 人力资源管理软件做了以下改进 绩效考核增加累计因素分值的模块,支持导入(感谢木椽) 员工绩效考核支持导入累计因素分值(感谢木椽) 为避免带来困扰,员工资料和调岗调职信息独立,不再互相同步 员工排班设置时,选择部门后下面员工名册中离职名单不显示了(感谢hui~星辉~) 考勤台帐明细管理界面列表显示内容支持定制(感谢hui~星辉~) 人力资源管理软件其他做了一些优化 2008-05-25 人力资源管理软件做了以下改进 分公司定义编辑:新增时顺序码自动生成; 人力资源管理软件员工保险清单编辑做了优化 员工调岗调职记录管理:当查询框的值变化后,相关复选框自动选中; 物品领用记录管理做了优化 人力资源管理软件保险支付界面下面显示出人数来(感谢青莲居士CCNP) 工资单编辑界面做了优化,速度更快(特别感谢中秋月) 工资科目定义编辑:新增时顺序码自动生成; 工资表查询:单据日期开始查询日期初始设置为本月初; 员工工资管理:单据日期开始查询日期初始设置为本月初; 计件工资管理:当订单编号、产品种类查询框的值变化后,复选框能自动选中; 考勤班组定义管理:查询某一员工所属的班组增加查询条件; 其他做了一些优化 2008-05-26 人力资源管理软件做了以下改进 人力资源管理软件模板文件导入方式的员工资料项目允许定义了;(感谢M PLAN ,有牙齿) 福利定义挂接到功能菜单下(感谢沙山兔) 人力资源管理软件解决请假字典改了后界面下拉列表不更新问题(感谢沙山兔) 2008-05-28 人力资源管理软件做了以下改进 工资项目计算支持引用员工资料信息; 工资项目定义里面加了合法性检查,不允许包含运算符号;(感谢點煙抽寂寞) 人力资源管理软件考勤机接口采用统一规范; 2008-05-28 人力资源管理软件做了以下改进 人力资源管理软件统计报表合计后加了记录数;(感谢可儿) 2008-06-04 人力资源管理软件发布1.7版本,做了以下改进 支持领导查询,WEB接入方式 支持WEB方式考勤打卡 考勤支持自动插班(感谢小太阳、明) 其他的一些优化 2008-06-08 人力资源管理软件做了以下改进 工资增加了生成银行代收文件的功能 工资录入窗口单元格移动增加了提示,便于查看(感谢中秋月) 下拉员工选择做了优化(感谢Simon) 领导查询做了优化 工资计算公式的时候科目对应值传入不再乘以100(感谢點煙抽寂寞、锁所妈妈) 其他的一些优化 2008-06-09 人力资源管理软件做了以下改进 图形报表增加标签显示方向的选项(感谢冰雪) 考勤报表做了优化(感谢Allen ) 其他的一些优化 2008-06-10 人力资源管理软件做了以下改进 解决考勤关注和月统计台帐权限码不一致的问题(感谢Simon) 考勤排班里面去除已经离职的人员(感谢天隼,Allen,青莲居士CCNP) 2008-06-11 人力资源管理软件做了以下改进 解决了考勤跨天班次处理的漏洞(感谢Simon) 网页上增加基于员工资料的企业通讯录功能(感谢木木) 员工报表做了优化(感谢Fantasy Ls) 2008-06-12 人力资源管理软件做了以下改进 增加了一张的物品领用报表(月份、部门、物品性质、物品、数量、金额)(感谢鸳) 考勤月台帐增加统计开始日期和结束日期,提取数据功能要根据这2个日期来限制,比如200806的台帐,可能用的统计数据是从20080526到20080625的(感谢Simon) 处理了排班台帐部门可能和资料不一致的问题(感谢Simon) 优化了台帐处理(感谢Simon) 2008-06-13 人力资源管理软件做了以下改进 考勤台帐处理改为上班取第一条时间段内的记录,下班取最后一条时间段内的记录(感谢天隼,Simon) 解决考勤打卡记录采集权限码不一致的问题(感谢Simon) 2008-06-15 人力资源管理软件做了以下改进 员工管理界面的窗口大小支持定制了(感谢风中游隼) 2008-06-23 人力资源管理软件做了以下改进 考勤处理支持批量补卡(感谢Simon) 处理了请假、缺勤、出差、加班导入权限码不一致的问题(感谢Simon) 优化了领导查询的报表(感谢Fantasy Ls) OA增加操作员关系定义(定义上下级,用于控制权限) OA增加了任务管理(基于WEB) 其他的一些优化 2008-06-26 人力资源管理软件做了以下改进 增加了一张宿舍管理报表(感谢沙山兔) OA(WEB)首页进行了优化 OA(WEB)增加了计划管理 OA(WEB)增加了新闻管理 OA(WEB)增加了经典警句管理 其他的一些优化(感谢提出意见的朋友) 2008-07-03 人力资源管理软件做了以下改进 WEB访问做了一些优化 2008-07-15 人力资源管理软件做了以下改进 增加了BBS(企业论坛)功能模块 增加了Blog(企业博客)功能模块 增加了员工证照管理模块(感谢蓝血人) Web访问功能做了一些增强 2008-07-28 人力资源管理软件发布1.9版本,做了以下改进 增加了招聘计划管理模块(感谢查无此人) 增加名片管理模块 增加日程安排模块 考勤排班支持了循环排班,支持针对部门、班组、员工的自动班次设置(感谢Allen、kepo、haiyunfei) 办公物品管理进行了改进,支持存量管理,购买、发放、盘点等操作(感谢风尘) 工资管理增加了根据税后应发反算税前应发的函数 优化了显示定制(感谢秒表) 其他的一些优化(感谢辉辉、狼人和其他提出意见的朋友们) 2008-08-03 人力资源管理软件做了以下改进 打印模板增加首页标题区(只在第一页打印)(感谢中秋月) 打印模板增加首页是否打印顶部区的选项(感谢中秋月) 增加了调岗调职自动同步档案信息的选项(感谢Helios) 保存支持输出到html格式文件 登录用户名支持选择 2008-08-12 人力资源管理软件做了以下改进 解决了小秘书发短信中报端口不能为空的问题 解决了工资、银行文件保存为excel文件第一列数据项不能合计的问题(感谢ucw) 关闭了默认弹出的浏览窗口 其他的一些优化 2008-08-13 人力资源管理软件做了以下改进 培训记录增加了小时数(感谢深海鱼) 人才卡片增加了人才来源(感谢迷路) 保存到excel做了改进(感谢依依) 其他的一些优化 2008-08-20 人力资源管理软件做了以下改进 增加了调薪管理模块(感谢钢铁汉子) 增加了发卡换卡模块(感谢囧rz) 绩效累计分允许输入负数(感谢清风-丽影) 保险类型定义增加了小数位数选项(感谢僵本和提出意见的朋友) 考勤增加了下次打卡最小间隔选项参数(感谢囧rz) 处理了员工奖罚数据字典的自动刷新问题(感谢浪迹★天涯) 保险标准编辑做了优化(感谢僵本) 格式显示针对升级做了优化(感谢阳光早享受) 工资计算支持月工龄参数 导入模块做了优化 其他的一些优化(感谢提出意见的朋友们) 2008-08-22 人力资源管理软件做了以下改进 增加了培训教师管理模块(感谢琳子) 增加了培训需求管理模块(感谢深海鱼) 人事管理增加了一张按辅助分组统计的报表(感谢中秋月) 保存到文件做了优化 其他的一些优化(感谢提出意见的朋友们) 2008-08-24 人力资源管理软件做了以下改进 优化了报表打印功能 优化了保存到文件功能(感谢傻呆了) 基本人事报表部分条件选项增加了辅助分组(感谢中秋月) 培训教师管理模块增加了定义教师类型的按钮(感谢傻呆了) 2008-08-26 人力资源管理软件做了以下改进 支持数据库扩展文件的管理,照片从数据库剥离,便于备份(感谢RickLee) 工资单打印增加了0是否打印的选项(感谢风起缘来) 保险标准支持历史记录的保存(感谢lzb700) 电脑考勤支持按照员工工号和密码来考勤(感谢 lmd) 解决考勤台帐显示定制里工号定制了也不显示的问题(感谢囧rz) 增加了数据库压缩功能(感谢RickLee) 解决教师类型无法定义的问题(感谢傻呆了) 员工资料增加了打卡密码 OA权限控制的优化(感谢阿炎电脑) 其他的一些优化(感谢提出意见的朋友们) 2008-08-29 人力资源管理软件做了以下改进 员工资料增加了员工文件管理,可以用来管理员工的证件复印件、简历文件等(感谢【强】、RickLee) 工资单打印增加了打当前页按钮(感谢风起缘来) 报表打印增加了标题、表格线等选项(感谢baidu,风起缘来) 考勤员工汇总表增加了工号(感谢囧rz) 处理了08-26升级没有扩展保险支付表的问题(感谢 lzb700) 其他的一些优化(感谢提出意见的朋友们) 2008-09-02 人力资源管理软件做了以下改进 解决了调岗调职的一个漏洞(感谢风舞雪) 2008-09-05 人力资源管理软件做了以下改进 工资软件里的工资单,下面加了人数汇总(感谢水至纯) 工资单增加了显示是否包含子部门数据的选项(感谢水至纯) 调岗调职清单界面支持显示定制(感谢风舞雪) 解决奖励记录管理里新增默认部门未设置的问题(感谢风舞雪) 工资单从外部复制数据后要提示后自动重新计算(感谢傻呆了) 解决了部门结构树显示顺序不一致的问题(感谢我就是我) 报表保存到文件增加了合计行(感谢大富猫) 工资单保存到文件增加了合计行(感谢大富猫) 从历史工资导入支持是否复制公式的选项(同时作为习惯参数)(感谢傻呆了) 合同管理要支持同步到资料(感谢我就是我) 员工证件管理增加一个证件状态(state)(感谢傻呆了) 2008-09-08 人力资源管理软件做了以下改进 员工证件中加上一个备注信息(感谢阿炎电脑) 小秘书增加了工作日记模块(感谢ljj) 2008-09-10 人力资源管理软件做了以下改进 工资单编辑增加了 Ctrl+Home Ctrl+End Shift+Home Shift+End热键(感谢风起缘来) 代收文件输出文件增加了人数和合计金额(感谢风起缘来) 解决了部门打印出错的问题(感谢#小幺#) 2008-09-11 人力资源管理软件做了以下改进 工资报表增加了工资科目的限制条件(感谢风起缘来) 员工按辅助分组报表双击支持显示相应的员工清单(感谢风起缘来) 银行代收文件,工资金额为0的员工不再提取出来(感谢风起缘来) 小秘书的权限做了优化 2008-09-13 人力资源管理软件做了以下改进 年休标准检索条件增加职工状态,默认为在职(感谢南京-芸) 年休标准规则定义进行了优化,支持工龄细化到月(感谢南京-芸) 工资单增加备注信息(感谢风起缘来) 进入惩罚编辑界面后,公司、部门允许调整(感谢幽幽兰) 进入奖励编辑界面后,公司、部门允许调整(感谢幽幽兰) 进入培训记录编辑界面后,公司、部门允许调整(感谢幽幽兰) 优化了报表里的显示定制(感谢风起缘来) 2008-09-18 人力资源管理软件做了以下改进 导航界面的分组、按钮、右侧功能标签支持定制,每个操作员可以定义自己方便的导航方案,在导航界面上点鼠标右键弹出菜单(感谢lxp,还有很多的朋友) 工资报表的按员工分类、按时间分类、清单报表后面均增加备注和签名2列,默认隐藏(感谢风起缘来) 工资单打印,在没有勾选"含部门汇总"的情况下,工资单打印支持最后一行的"合计"(感谢baidu) 工资报按企业、部门统计的报表,增加部门人数(感谢风起缘来) 增加按籍贯省份统计员工的报表,便于分析。(感谢风起缘来) 员工资料支持指定顺序(感谢中秋月、风起缘来) 部门报表增加显示下级部门人数以及合计(感谢yeats) 公司编号支持修改,双击公司编号编辑框弹出修改界面 部门编号支持修改,双击部门编号编辑框弹出修改界面 岗位编号支持修改,双击岗位编号编辑框弹出修改界面 员工编号支持修改,双击员工编号编辑框弹出修改界面 请假单增加单据号(感谢冰凌儿) 加班单增加单据号(感谢冰凌儿) 2008-09-21 人力资源管理软件做了以下改进 调休单增加单据号(感谢冰凌儿) 2008-09-26 人力资源管理软件做了以下改进 增加了任务管理模块 考勤的统计台帐统计项增加了从考勤明细统计的加班数据(感谢无极星) 增加一张报表按职工类别进行统计的报表(感谢浩) 考勤班次定义做了优化(感谢魔鬼之子) 加班单增加补偿状态、支付金额(感谢sherry) 加班报表清单增加了补偿状态、支付金额、折算系数、小时数、结束时间等内容(感谢sherry) 日期提醒界面加了一个选项,是否显示离职的,默认不显示(感谢ep~ny) 2008-09-27 人力资源管理软件做了以下改进 员工基本信息中,加入招聘来源一项(感谢奇思) 增加一张员工按照招聘来源统计的报表(感谢奇思) 增加一张员工按照参加工作后工龄统计的报表(感谢奇思) 增加了一个计算器,按F7弹出(感谢麻辣花生) 2008-10-06 人力资源管理软件做了以下改进 增加了会话讨论功能,支持操作员之间在线交流(感谢武汉_花生、12711097) 增加了一个日历表(感谢麻辣花生、快乐心情、测绘经理人) 增加员工外勤管理及相关报表(感谢冰凌儿) 解决了点击定义我的工具箱报错的问题(感谢baidu) 人才卡片支持导入,管理界面的列表支持显示定制(感谢河北-班少、沧海) 增加外勤类型、加班类型等数据字典的维护(感谢冰凌儿) 2008-10-13 人力资源管理软件发布2.0版本,做了以下改进 增加了黑名单管理模块(感谢Smiling) 增加了备忘录模块 通用导入模块增加了检索功能,为批量修改数据提供方便(感谢baidu) 考勤文本格式增加了excel导入支持,类型码为D(感谢奇思) 支持安全家庭办公,通过互联网接入企业内网(感谢liuhefj) 2008-10-14 人力资源管理软件做了以下改进 年休标准自动按照2008新标准生成(感谢南京-芸、奇思) 人事管理各界面根据员工状态加以颜色区分 2008-10-23 人力资源管理软件做了以下改进 增加了车辆管理模块,包括车辆资料管理、车辆维修管理、派车管理 扩展了专业长度(感谢奇思) 检索支持组合码(感谢奇思) 其他的一些改进 2008-10-24 人力资源管理软件做了以下改进 增加了应聘人员管理模块(感谢sally,奇思) 2008-10-25 人力资源管理软件做了以下改进 解决员工更改工号之后,原来上传的文件没有同步的问题(感谢Dee) emp宿舍管理要显示出空余数量(额定-入住数)(感谢青岛HR李R) 2008-10-31 人力资源管理软件做了以下改进 互联网访问模式做了优化,支持异地内网的机器访问异地内网的服务器(无需域名或固定IP) 人事合同管理界面增加了部门和工号显示(感谢sherry) 处理了考勤班次设置为参考型时的一个漏洞(感谢奇思) 2008-11-03 人力资源管理软件做了以下改进 奖励记录增加单据号(感谢evan510) 惩罚记录增加单据号(感谢evan510) 培训清单报表增加培训内容列(感谢龙之水子) 员工编辑界面出生年月、工作日期修改后界面上的工龄和年龄立刻刷新(感谢一定要幸福) 岗位名称长度加以扩展(感谢龙之水子) 工资按员工分类报表部门前面增加公司列,可通过显示定制加以显示(感谢提出意见的朋友) 工资按时间分类报表部门前面增加公司列,可通过显示定制加以显示(感谢提出意见的朋友) 工资清单级报表部门前面增加公司列,可通过显示定制加以显示(感谢提出意见的朋友) 2008-11-07 人力资源管理软件做了以下改进 解决互联网远程接入的一个漏洞(感谢风叶依旧) 解决秘书名片管理中显示定制后内容不显示的问题(感谢风) 工资按员工、时间分类报表检索条件支持职工状态(感谢龙之水子) 修正了工资报表中按分公司、按部门、按职工类别统计的人数(感谢浩) 请假单保存前根据工号和日期检查,是否已经存在该员工该日的记录(感谢奇思) 考勤报表的员工汇总表和统计数据员工汇总表检索条件增加职工类别(感谢龙之水子) 报表具体选中哪个,那个选项就有一个特别的标志(感谢霸气小女人) 日期提醒里面日生日和月生日清单均加上农历生日列(感谢天●龙) 培训清单报表增加小时数列,员工培训按方式报表增加小时数,奖励金额列名改为培训费用(感谢深海鱼) 考勤统计项支持生成按照加班类别的分项统计(感谢龙之水子) 调职增加单据号(感谢僵本) 2008-11-08 人力资源管理软件做了以下改进 调休增加小时,开始时刻(感谢奇思) 考勤台帐时中,迟到\甲退...非正常的记录用红字显示(感谢广东中山吴) 请假、加班、缺勤、外勤管理编辑界面增加:查看该日打卡记录(感谢奇思) 2008-11-12 人力资源管理软件做了以下改进 解决互联网远程接入服务程序定期不响应的问题(感谢风叶依旧) 增加了web方式修改员工密码的功能(感谢闲似鹤) 增加了web方式查询工资的功能(感谢闲似鹤) 解决了日期提醒中部分结束日期显示为农历日的问题(感谢奇思) 解决了自由导入模式生成模板文件列缩拢的问题(感谢广东中山吴) 互联网接入模式速度做了优化 2008-11-14 人力资源管理软件做了以下改进 日期提醒做了优化(感谢奇思) 工资报表增加了平均费用,可以通过显示定制显示出来(感谢浩) 工资报表增加了3张分月报表,利于做费用分析(感谢浩) 培训管理增加了培训类型(感谢龙之水子) 增加一张按照培训类型统计的报表(感谢龙之水子) 支持保险支付按公司显示(感谢rolita) 调休、外勤、请假等天数支持小数点后2位(感谢奇思) 解决目录切换后助记码不生成的问题(感谢南京+周+R) 2008-11-20 人力资源管理软件做了以下改进 考勤的加班记录录入支持跨天(感谢奇思) 解决员工合同管理界面按日期检索的问题(感谢爱就像天使) web模式的员工报告增加描述信息的输出 2008-12-01 人力资源管理软件发布2.1版本,做了以下改进 计件工资增加了价格管理模块,增强了工资计价的灵活性(感谢Snander、baidu) 优化了对部门重名的处理(感谢维色卓玛) 优化了对员工重名的处理(感谢维色卓玛) 互联网模式内网接入做了优化 保险标准管理界面姓名前面显示 公司、部门、工号,支持显示定制 其他的一些优化(感谢提出意见的朋友们) 2008-12-03 人力资源管理软件做了以下改进 增加切换操作员的功能(感谢francesca) 解决员工管理和岗位异动显示定制互相干扰的问题(感谢一棵黄桷树) 请假、出差、加班、调休、缺勤、外勤管理窗口支持显示定制(感谢奇思北京hr刁R) 增加了人资数据字典维护窗口 2008-12-07 人力资源管理软件做了以下改进 计件工资管理窗口增加了重新计价的功能(感谢baidu) 工资单增加了岗位、银行帐户、职工类别等内容,默认隐藏,可以通过显示定制显示出来(感谢 想家) 工资单打印参数增加了岗位、银行帐户、职工类别等内容,可以通过修改模板加以打印(感谢 想家) 2008-12-12 人力资源管理软件做了以下改进 增加制作工卡的打印(感谢szcz) 岗位增加了描述信息(感谢风叶依旧) 解决职工类别为空导致工资按职工类别汇总统计出错的问题(感谢想家) 员工资料增加了最高学位(感谢上海-kevin、奇思) 合同管理里面的合同编号支持修改(感谢梦里水中游) 优化了当年入职员工的年休假计算(感谢奇思北京hr刁R) 小秘书权限控制做了优化(感谢谭伟) 员工资料用户自定义增加到8个 其他的一些优化 2008-12-18 人力资源管理软件做了以下改进 增加按最高学位统计的报表(感谢奇思北京hr刁R) 员工年休假管理做了优化(感谢奇思、小石头) 调休记录区分年假调休和加班调休(感谢小石头) 解决考核模块中累计分管理里面日期只显示年和月的问题(感谢冰凌儿) 解决按照员工检索领用物品的问题(感谢一棵黄桷树) 解决按照驾驶员条件检索车辆使用记录(感谢奇思北京hr刁R) 招聘人员卡片增加期望薪水(感谢奇思北京hr刁R) 自定义分组增加批量添加员工功能(感谢zhuyijun) 合同模板制作里面支持引用员工资料(感谢goddness001) 物品进出记录编辑增加复制新增功能 (感谢一叶舟) 员工管理界面中对定义为日期型的扩展字段显示加以优化(感谢Danny) 优化扩展定义统计、查询模块(感谢奇思) 2008-12-24 人力资源管理软件做了以下改进 增加了费用管理模块(感谢奇思北京hr刁R) 打印做了优化,支持折行(感谢健,天剑) 报表输出支持保存为wps的表格文件(感谢好想▄好想) 工资科目和套餐里去掉了默认值 其他的一些优化 2008-12-28 人力资源管理软件做了以下改进 调休记录增加了年度标识(感谢冰凌儿) 调休报表做了优化(感谢冰凌儿) 年休标准管理界面要支持显示定制 应聘人员管理支持自定义查询功能(感谢奇思) 日常费用管理支持导入(感谢奇思) 应聘人员管理 中 增加 信息来源 检索项目(感谢奇思) 打印模板设计做了优化,支持取消上一操作功能 2009-01-04 人力资源管理软件做了以下改进 惩罚管理做了优化(感谢霸气小女人) 扩展了培训记录的标题长度 (感谢mobby) 解决了考勤补卡没有更新员工资料的问题(奇思) 解决新增操作员后在操作员关系中未刷新列表的问题(一棵黄桷树) 物品进出记录管理中增加显示物品金额,支持显示定制(鱼 儿) 调休统计表里增加了年度列和条件(冰凌儿) 应聘人员录入增强了人员重复的检查(奇思) 惩罚记录的原因描述长度做了扩展(感谢zhuyijun) 其他的一些优化 2009-01-16 人力资源管理软件做了以下改进 调休管理同时支持国家标准和企业标准(感谢冰凌儿,唐艺铭) 增加了企业文档管理 (感谢shenlan666800,涂糊得难) 应聘人员的籍贯长度进行了扩展(虾米东东) 考勤月台帐支持统计各类班次的数量(感谢龙之水子,shishiruyan) 报表打印模块做了优化,支持套打和固定行数(感谢不再犹豫) 工资、考勤部分报表条件做了优化 其他的一些优化 2009-01-20 人力资源管理软件做了以下改进 考勤日台帐增加了上下班时刻的单独列(默认是隐藏的,可通过显示定制显示出来)(感谢plokmxv) 其他的一些优化 2009-01-22 人力资源管理软件做了以下改进 工资单增加直接从excel导入功能(感谢浮尘) 保险支付选择标准界面增加了是否包含离职人员的选项(水至纯) 照片的大小限制放大到3M(感谢lygwk) 2009-02-05 人力资源管理软件做了以下改进 解决多个常规任务计划不能全部加载的问题(感谢奇思) 解决导入资料拓展属性不能超过4个的问题(感谢把风甩开) 2009-02-07 人力资源管理软件做了以下改进 报表打印支持模板设计 列表打印做了优化 导入模块做了优化(感谢奇思) 人事合同管理需要支持导入的功能(感谢嗨納佰〣) 其他的一些改进 2009-02-10 人力资源管理软件做了以下改进 解决工资单录入无法输入备注信息的问题(感谢冰凌儿) 自定义条件数据提取的优化(奇思) 2009-02-20 人力资源管理软件做了以下改进 奖励管理增加处理方式(感谢fushuwei) 惩罚管理增加处理方式(感谢fushuwei) 合同管理增加合同年限内容(感谢abcd7006 ) 解决了人事合同扩展信息信息覆盖的问题(感谢mobby) 奖励和惩罚 管理界面,增加'显示定制'功能 员工证件 管理界面增加导入功能 优化了车辆卡片管理模块 论坛页面的友情链接支持定制 2009-02-21 人力资源管理软件做了以下改进 人事异动报表增加一张员工变动汇总表(感谢fushuwei) 计划管理按照上下级管理,上级可以调取下级的相关计划(感谢房) 2009-02-23 人力资源管理软件做了以下改进 人才卡片的编辑做了优化(感谢奇思) 工资查询模块的清单列表中显示工资单录入中的备注信息,支持模糊查询(感谢冰凌儿) 人才卡片、应聘资料、员工资料支持复制员工信息和黏贴信息(感谢浙江豪宇) 优化限定企业的处理(感谢风) 考勤支持通过web输入工号和密码打卡(感谢simonzhan) 其他的一些优化(感谢zwd) 2009-02-26 人力资源管理软件做了以下改进 优化了打印输出到excel文件的处理(感谢meteor) 优化了调休标准的导出(感谢电力) 优化了保险支付数据的导出(感谢no name) 员工技能支持导入(感谢lzb700) 其他做了一些改进(感谢精棉棉业、董荟) 2009-03-03 人力资源管理软件做了以下改进 优化了应聘人员管理编辑界面(感谢奇思) 其他做了一些改进(感谢ssp苏) 2009-03-05 人力资源管理软件做了以下改进 增加一张按照部门统计物品使用报表(感谢zwd) 工序价格管理检索条件支持按订单搜索(感谢小虫) 打印部门清单进行了优化(感谢中國通關) 日期提醒增加一个退休提醒(感谢雨心) 保险支付选择支付标准记录支持过滤停用和失效的记录(感谢西安_HR_雪虫) 优化了报表按照模板打印,解决了部分报表打印不准的问题(感谢风) 企业工龄标准要支持年龄规则(感谢小石头) 2009-03-10 人力资源管理软件做了以下改进 证件管理支持复检以及相应的提醒(感谢心中的世界) 考勤记录支持通用型导入 员工资料编辑界面的合同终止和试用期终止标签点击支持弹出菜单,自动根据期限设置结束日期(感谢噯祢méi緔靓) 培训记录管理做了优化(感谢tl2222 ) 优化了生成合同文件的处理(感谢中國通關) 2009-03-19 人力资源管理软件做了以下改进 员工资料的描述属性扩展到支持30(感谢奇思) 员工资料、合同管理、应聘人员等支持批量删除(感谢中國通關) 2009-03-26 人力资源管理软件做了以下改进 解决员工保险四舍五入误差一分的问题(感谢僵本) 解决员工分组报错的问题(感谢奇思) 列表打印做了优化,处理打印行高问题 解决服务端软件自动备份和人工备份可能不一致的问题(感谢清凉寺的钟声) 员工管理功能菜单下增加一个根据身份证设置性别、生日、籍贯等信息的功能 照片区域处理做了优化(感谢云海、kevin zhang) 宿舍性别数据字典支持自定义(感谢云海) 计件工资录入增加了是否显示离职人员的选项(感谢张锦华) 2009-04-01 人力资源管理软件做了以下改进 模板打印和列表打印做了优化(感谢jztsky) 工号编码自动生成做了优化(感谢狼仔、笑看人生) 模板打印的图片打印进行了优化(感谢魔羯) 证件管理编辑界面做了优化(感清风) 应聘人员信息增加了创建人和日期内容(感浮尘、累哦) 解决了文档管理上传文件重名的问题(感谢累哦 休息) 模板设计做了优化 列表打印增加了序号选项 其他的一些优化 2009-04-03 人力资源管理软件做了以下改进 补卡发卡支持批量导入功能(感谢mobby) 工号编码自动生成做了优化(感谢笑看人生) 人事资料的相关报表要支持父部门限制 考勤的相关报表要支持父部门限制 工资的相关报表要支持父部门限制 工资单编辑界面做了优化,支持清除列(感谢亮亮) 累积分管理做了优化 其他的一些优化(感谢梦重楼) 2009-04-11 人力资源管理软件做了以下改进 工资单据多针对多公司选择标准做了优化(感谢KEN) 生成新增员工编号做了优化(感谢一叶舟) 解决无法删除名片的问题(感谢奇思) 支持应聘人员卡片打印(感谢59医院) 员工调岗调职管理界面上需要增加对员工状态的条件支持(感谢一棵黄桷树) 员工福利管理界面列表增加显示费用列(感谢淡彩浓墨) 单据打印界面里面保存到excel做了优化(感谢metor) 部分权限控制做了优化(感谢mobby) 其他的一些优化 2009-04-15 人力资源管理软件发布2.2版本,做了以下改进 工资单支持发送邮件到员工邮箱(感谢碧蓝) 考勤台帐处理自动合并入外勤数据(感谢mobby) 考勤班次增加提前是否计时和延后是否计时选项(感谢云海) 考勤基本参数增加加班取整方式选项(感谢云海) 2009-04-20 人力资源管理软件做了以下改进 浏览器访问导航界面做了优化(感谢cch) 2009-04-22 人力资源管理软件做了以下改进 考勤月帐增加了对打卡加班+班次类型统计的支持(感谢云海) 考勤日台帐增加了备注(感谢mobby) 外勤数据处理做了优化(感谢mobby) 其他做了一些优化 2009-04-24 人力资源管理软件做了以下改进 对于周末加班处理做了优化(感谢云海) 不打卡的员工生成缺勤记录 增加了退休状态H和退休异动类型H(感谢cqswah) 其他做了一些优化 2009-05-04 人力资源管理软件做了以下改进 培训记录编辑做了优化,增加了培训效果项目(感谢kdc218) 员工编辑加强了对身份证号码合法性的检查(感谢wang214,不错) WEB报表做了一些优化 其他的一些改进(感谢 悠悠) 2009-05-06 人力资源管理软件做了以下改进 证照管理的检索条件做了扩展(感谢Tony) 工资套餐的处理做了优化(感谢幸福ing) 考勤日台帐支持删除和批量删除 增加获取税率函数(感谢幸福ing) 员工管理界面支持列的拖拉(感谢金平) 考勤处理不再自动生成离职部分员工的缺勤 工资单编辑做了一些优化 其他的一些改进(感谢 奇思,wang214) 2009-05-07 人力资源管理软件做了以下改进 考勤按天排班支持批量导入(感谢webzheng) 日期提醒做了扩展,增加了一些提醒,生日提醒做了优化,支持按月日排序(感谢累哦 休息、见习爱神ヅ) 员工管理支持按照打印模板打印 报表界面支持列的拖拉(感谢金平) 2009-05-10 人力资源管理软件做了以下改进 调岗调职记录支持导入(哈尔滨HR吴) 考勤按天排班记录单独存放,和台帐区分开来(感谢亮亮,webzheng) 考勤月台帐的显示做了优化(感谢云海) 2009-05-15 人力资源管理软件做了以下改进 工资复制员工计件工资检索记录支持指定开始日期和结束日期提取(感谢小虫) 员工资料管理界面的限制条件增加了年龄段、工龄段、司龄段(感谢wang214) 工资复制工资标准、考勤台帐增加了限制员工、科目的选项(感谢云海) 其他的一些优化 2009-05-21 人力资源管理软件做了以下改进 请假、调休、缺勤、加班、出差、外勤的清单报表里增加了部门列(感谢[HR]59医院) 从excel引入工资数据(工资单里的功能)增加了过滤选项(感谢呆头鹅) 小秘书的工作日志支持导出到word文档(感谢心兰若宇) 其他的一些改进(感谢云海、看!) 如有升级后秘书功能打不开的请重新下载下 2009-05-26 人力资源管理软件做了以下改进 考勤排班做了优化(感谢webzheng) 增加了车辆费用管理(感谢清风、杜鹃) 其他的一些改进(感谢云海、看!) 2009-05-31 人力资源管理软件做了以下改进 职工保险标准的清单报表增加"性别" "出生年日" "入职时间" "身份证号码" 等列(感谢59医院) 工资清单级报表(004)增加工资类别、部门岗位、政治面貌、技术职称、职工类别、文化程度等内容,便于二次图形分析(感谢maple) 解决了批量导入排班出错的问题(感谢一滴水) 其他的一些优化 2009-06-01 人力资源管理软件做了以下改进 人事资料弹出式选择员工后自动设置公司、部门做了优化 考勤管理弹出式选择员工后自动设置公司、部门做了优化 解决了0531升级中的2个问题(感谢奇思、云海) 2009-06-03 人力资源管理软件做了以下改进 添加一张工资标准的统计报表(感谢广东红日星) 添加一张家庭成员管理(感谢神话ヅ) 应聘人员增加期望薪水下限,下次面试日期和时刻,并且要支持面试日期检索(感谢奇思) 其他的一些改进(感谢钢铁汉子、聊聊天、云海等提出意见的朋友) 2009-06-05 人力资源管理软件做了以下改进 考勤打卡的后台处理做了优化(感谢亮亮) 考勤增加了后台处理是否自动更新请假时长的参数(感谢亮亮) 增加一张人事合同清单报表(感谢缘分天空) 人事合同管理界面需要增加职工状态选项,默认设置为在职(感谢Helina) 办公物品定义支持导入 工资公式里面增加工龄天数变量(感谢圣士、雨) 其他的一些改进(感谢云海等提出意见的朋友) 2009-06-10 人力资源管理软件做了以下改进 优化了工资编辑里面的个税计算处理(感谢leekq) 优化了网络模式下员工管理的显示(感谢将军) 家庭成员管理做了优化(感谢(立京、奇思)) 其他的一些改进 2009-06-16 人力资源管理软件发布2.3版本,做了以下改进 增加了单独工作经历管理(感谢奇思) 宿舍入住增加了床位信息(感谢冰海雪源) 名片分组支持上下级(感谢五谷子) 增加了单独学习经历管理(感谢奇思) 培训管理增加约定服务期限(感谢奇思) 其他的一些改进(感谢一叶舟、立京等提出意见的朋友们) 2009-06-18 人力资源管理软件做了以下改进 增加了对外培训管理模块(感谢奇思) 员工资料界面做了优化(感谢八王爷) 学习经历和工作经历支持导入(感谢奇思) 其他的一些改进(感谢提出意见的朋友们) 2009-06-23 人力资源管理软件做了以下改进 考核界面在完成列双击的时候自动切换完成是否的标志(感谢云南-郝智文) 从累积分导入到考核界面需要改进(感谢云南-郝智文) 请假管理界面要显示单据号(感谢皆慧) 考勤台帐右键要支持显示该天打卡记录,可参考请假管理的右键(感谢苏州-人事) 日期提醒里面 ,加入"该日面试人员"提醒(感谢奇思) 日期提醒增加"该月复检证件"日期提醒(感谢Helina) 学习经历扩展了项目(感谢lightness、奇思) 外培训服务扩展了项目并支持导入(感谢奇思) 2009-06-28 人力资源管理软件做了以下改进 支持根据应聘人员的信息创建员工 解决工资单普通操作员不允许定制套餐的问题(感谢亮亮) 解决对外培训不能导入的问题(感谢奇思) 显示某日打卡记录做了优化(感谢苏州-hxcsd ) 员工资料支持批量移动(感谢hughes6688) 考勤处理做了优化(感谢hxcsd) 其他的一些改进(感谢提出意见的朋友们) 2009-07-02 人力资源管理软件做了以下改进 支持通过onlyit服务器进行浏览器访问,无需动态域名和固定IP(见web设置) 背景图支持自定义(放个background.bmp图片到执行目录即可)(感谢keenrob) 员工福利支持倒入(感谢安安) 应聘人员增加体检结果和报到日期(感谢苏州-人事) 考勤处理做了改进(感谢℡擱㊣淺 囧?) 员工报告做了优化(感谢累哦 休息) 员工卡片中增加更多的浏览信息(感谢累哦 休息) 其他的一些优化 2009-07-07 人力资源管理软件做了以下改进 解决了文档资料记录附件不允许删除的问题(感谢奇思) 解决员工惩罚记录无法按照工号检索的问题(感谢hxcsd) 员工卡片附加信息增加了培训记录(感谢hxcsd) 优化了物品定义的权限控制(感谢小鸭) 对外培训 检索 下面"提示信息"显示记录数(感谢奇思) 解决员工卡片中学习经历的关联问题(琦遇) 其他的一些优化 2009-07-26 人力资源管理软件做了以下改进 信息编辑界面的标签支持用户定制,可通过双击标签弹出修改 增加了人力资源综合报告模块(感谢方方) 其他的一些优化 2009-07-31 人力资源管理软件做了以下改进 员工技能增加证书编号(感谢老叮当) 工资代收文件增加身份证号(感谢王大丫) 招聘人员增加是否需要宿舍、能力程度(感谢苏州-hxcsd) 其他的一些优化(感谢琦遇、灵~~~~) 2009-08-15 人力资源管理软件做了以下改进 解决员工管理无法按照工龄检索的问题(感谢萤火虫) 员工福利管理列表需要显示部门及工号(感谢天天) web报表做了优化 秘书功能web模块做了优化 其他的一些改进(感谢tony) 2009-08-24 人力资源管理软件做了以下改进 员工报表支持自定义统计分析 年龄统计的年龄段支持自定义 其他的一些优化改进 2009-08-26 人力资源管理软件做了以下改进 web报表做了优化 其他的一些优化改进(感谢感生、琦遇) 2009-09-07 人力资源管理软件做了以下改进 工资报表支持自定义统计分析 岗位异动管理做了改进(感谢老叮当) 支持按照导入格式导出文件 其他的一些优化改进(感谢山寨大王和其他提出意见的朋友) 2009-09-10 人力资源管理软件做了以下改进 员工相关文件(如照片)支持批量导入 物品管理选择物品要支持弹出式选择(感谢京城淡淡彩) 日常费用增加了单据编号。(感谢浙C.1*326) 车辆卡片增加了外租费用(感谢缝缝衣服) 输入重复的员工卡号时弹出提示(感谢sally) 宿舍入住记录支持历史记录 其他的一些优化改进(感谢零件制造-宁静、HR奇思-刁-R、哈尔滨HR吴、 小树丫、榨油机-onlyit和其他提出意见的朋友) 2009-09-15 人力资源管理软件做了以下改进 工资科目小数点位数最多支持到4位(感谢亮亮) 培训管理列表和导入做了优化(感谢HR奇思-刁-R) 2009-09-20 人力资源管理软件做了以下改进 技能管理做了优化(感谢三亚-小七) 支持针对部门指定班次,便于按天排班方便 其他的一些优化改进(感谢HR奇思-刁-R) 2009-09-24 人力资源管理软件做了以下改进 增加了绩效考核二次分析数据基础 增加了考勤二次分析数据基础 工资要支持导入罚款、奖励金额(感谢布依风情) 宿舍管理做了优化(感谢乱了心扉) 其他的一些优化改进(感谢Tony、冰凌儿、HR奇思-刁-R、simon0913、亮亮) 2009-09-27 人力资源管理软件发布2.5版本,做了以下改进 车辆管理的维修、使用增加了里程数 计件工资的工序和工资定义支持导入。(感谢dragonfly) 其他的一些改进(感谢亮亮) 2009-09-29 人力资源管理软件做了以下改进 改进了宿舍报表(感谢京城淡淡彩) 工资单支持短信发送(感谢彭伟) 其他的一些改进(感谢亮亮) 2009-10-10 人力资源管理软件做了以下改进 增加了窗口快速切换功能(需要激活) 增加停工放假记录管理(感谢亮亮) 考勤月台帐科目最多支持到小数后4位(感谢亮亮) 人力资源的工序编号扩展到8位(感谢dragonfly) 数据分析的分类限定采用弹出式选择方式(感谢传递) 增加了用推广积分激活增强功能模块 其他的一些改进 2009-10-13 人力资源管理软件做了以下改进 外勤和停工放假支持自由式导入 宿舍入住员工清单中显示部门(感谢京城淡淡彩)。 考勤月台帐计算规则处理做了优化(感谢亮亮) 其他的一些改进(感谢奇思) 2009-10-14 人力资源管理软件做了以下改进 支持生成工资短信文件(感谢彭伟) 其他的一些改进 2009-10-21 人力资源管理软件做了以下改进 合同管理做了优化(感谢西部苍凉月、絕舞狂魅、妖) 网络模式下服务端增加压缩数据库功能(感谢francesca) 支持其他的一些改进 2009-10-28 人力资源管理软件做了以下改进 小秘书模块做了优化 合同管理的备注内容做了扩展(感谢絕舞狂魅、妖) 其他的一些改进(感谢 lyan) 2009-10-30 人力资源管理软件做了以下改进 支持秘书管理模式,迷人风格,值得拥有。(需要激活) 修正要求修改密码的问题(感谢summer) 报表展示做了优化(感谢传递) 小秘书模块更新到1.7版本,小秘书更为方便 其他的一些改进 2009-11-04 人力资源管理软件做了以下改进 小秘书增加了办公流程管理模块 中控考勤支持串口采集(把IP改为空,设置端口、速率、机器号即可)(感谢欣格格、华汉网络) 工资公式计算做了优化(感谢亮亮) 秘书管理模式支持窗口菜单(感谢传递) 其他的一些改进(感谢你也来、SMRW) 2009-11-10 人力资源管理软件做了以下改进 支持互联网模式的网站访问、消息交流 其他的一些改进 2009-11-11 人力资源管理软件做了以下改进 发布任务的时候自动进行消息通知 处理了工作日志不允许编辑的问题(感谢奇思、Richet) 其他的一些改进 2009-11-16 人力资源管理软件发布2.6版本,做了以下改进 支持导航界面上显示本企业名称。(需要激活) 物品管理增加了单位信息。(感谢安安-onlyit爱好、霸气花妖) 针对初学者增加了学习导航功能 合同管理支持批量删除界面上记录 其他的一些改进(感谢西部苍凉月) 2009-11-24 人力资源管理软件做了以下改进 检查证件缺失的界面显示出职工状态、所在部门和岗位(感谢ぷ大坏蛋ぷ) 小秘书的工作日志做了改进 其他的一些改进(感谢传递、奇思、晒干脱皮的虾) 2009-12-01 人力资源管理软件做了以下改进 员工资料管理的字典检索条件支持多选 员工资料管理员工列表支持锁定列操作(感谢不错) 考勤数据采集增加了对多时间列表格文件导入的支持 工资分析的检索条件进行了扩展(感谢不错) 其他的一些改进(感谢francesca、阿男) 2009-12-09 人力资源管理软件做了以下改进 员工管理界面的检索条件增加日期检索,包括 入职起始、入职结束,参加工作起始结束,离职起始结束时间段 增加了锁定系统的功能(感谢传递) 增加员工资料修改日志记录(感谢西部苍凉月) 计算个税做了优化(感谢海权) 选择员工界面的检索里面部分支持复合选择(感谢Danny) 其他的一些改进(感谢西部苍凉月、低调做人) 2009-12-15 人力资源管理软件做了以下改进(编译日期12-15,数据库版本12-09) 员工管理界面列表中的支持月本司工龄,年本司工龄、月工作工龄,年工作工龄(感谢zlcmmm) 其他的一些改进(感谢leo532) 2009-12-30 人力资源管理软件做了以下改进 工资标准支持从excel导入建立(感谢aze2001) 车辆使用记录管理增加生成默认车辆使用凭条和设计使用凭条打印模板功能。使用记录卡片编辑界面要支持按照使用凭条模板打印。(感谢huinan) 宿舍管理检索条件增加入住员工(感谢huinan) 学习经历管理做了优化(感谢奇思) 合同管理功能菜单下增加 提取日期已经逾期但未失效的记录 以及 将界面上已逾期但未失效的设置为失效状态的功能 其他的一些改进 2010-01-04 人力资源管理软件做了以下改进 备忘录做了优化(感谢奇思) 增加了根据自定义模板生成报表的模块(用法见dll下人力资源自定义统计报告模板.xls)。(需要激活) 常规任务管理做了优化(感谢奇思) 锁定状态下屏蔽小秘书自动提醒事务弹出(感谢奇思) 支持ctrl+F2热键锁定系统(感谢传递) 小秘书支持自动靠边隐藏停靠(感谢Yin#Live) 其他的一些改进 2010-01-09 人力资源管理软件做了以下改进 社会关系增加了部门、岗位、状态信息(感谢奇思) 合同编辑界面选择员工后在界面上显示出该员工签订的合同记录次数和最后一次的时间 员工管理功能菜单下增加 提取试用期已过但仍为试用状态的记录 以及 将界面上试用期已过但仍为试用状态的设置为合同期 的功能 人才卡片管理做了改进(感谢西部苍凉月) 派车管理显示做
-------------------------------------------------------------------------------- 飞鸽传书 (IP Messenger) Ver2.06 Copyright (C) 1996-2004 SHIROUZU Hiroaki All Rights Reserved. -------------------------------------------------------------------------------- 目录: 1. 软件简介 2. 许可协议 3. 系统要求 4. 使用说明 5. 相关信息 6. 广域网设置(广播设置) 7. 补充 8. 支持 9. 更新历史 10. 感谢 ================================================================================ 重要说明: comctl32.dll(公共控件) 要求 4.71 或以上版本 更多信息请参见 "系统要求" ================================================================================ -------------------------------------------------------------------------------- 1. 软件简介 - IPMsg 是一款局域网内即时通信软件, 基于 TCP/IP(UDP). 可运行于多种操作平台(Win/Mac/UNIX/Java), 并实现跨平台信息交流. - 不需要服务器支持. - 支持文件/文件夹的传送 (2.00版以上) - 通讯数据采用 RSA/Blofish 加密 (2.00版以上) - 十分小巧, 简单易用, 而且你可以完全免费使用它 - 目前已有的版本包括: Win32, Win16, MacOS, MacOSX, X11, GTK, GNOME, Java 等, 并且公开源代码. 请查看以下地址以获得相关信息: http://www.ipmsg.org/ -------------------------------------------------------------------------------- 2. 许可协议 (BSD License) Copyright (c) 1996-2004 SHIROUZU Hiroaki All rights reserved. Redistribution and use in source and binary forms, with or without modification, are permitted provided that the following conditions are met: Redistributions of source code must retain the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer. Redistributions in binary form must reproduce the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer in the documentation and/or other materials provided with the distribution. Neither the name of the SHIROUZU Hiroaki nor the names of its contributors may be used to endorse or promote products derived from this software without specific prior written permission. THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE COPYRIGHT HOLDERS AND CONTRI
百度云盘分享 简介 笔者当初为了学习JAVA,收集了很多经典源码,源码难易程度分为初级、中级、高级等,详情看源码列表,需要的可以直接下载! 这些源码反映了那时那景笔者对未来的盲目,对代码的热情、执着,对IT的憧憬、向往!此时此景,笔者只专注Android、Iphone等移动平台开发,看着这些源码心中有万分感慨,写此文章纪念那时那景! Java 源码包 Applet钢琴模拟程序java源码 2个目标文件,提供基本的音乐编辑功能。编辑音乐软件的朋友,这款实例会对你有所帮助。 Calendar万年历 1个目标文件 EJB 模拟银行ATM流程及操作源代码 6个目标文件,EJB来模拟银行ATM机的流程及操作:获取系统属性,初始化JNDI,取得Home对象的引用,创建EJB对象,并将当前的计数器初始化,调用每一个EJB对象的count()方法,保证Bean正常被激活和钝化,EJB对象是用完毕,从内存中清除,从账户中取出amt,如果amt>账户余额抛出异常,一个实体Bean可以表示不同的数据实例,我们应该通过主键来判断删除哪个数据实例…… ejbCreate函数用于初始化一个EJB实例 5个目标文件,演示Address EJB的实现,创建一个EJB测试客户端,得到名字上下文,查询jndi名,通过强制转型得到Home接口,getInitialContext()函数返回一个经过初始化的上下文,用client的getHome()函数调用Home接口函数得到远程接口的引用,用远程接口的引用访问EJB。 EJB中JNDI的使用源码例子 1个目标文件,JNDI的使用例子,有源代码,可以下载参考,JNDI的使用,初始化Context,它是连接JNDI树的起始点,查找你要的对象,打印找到的对象,关闭Context…… ftp文件传输 2个目标文件,FTP的目标是:(1)提高文件的共享性(计算机程序和/或数据),(2)鼓励间接地(通过程序)使用远程计算机,(3)保护用户因主机之间的文件存储系统导致的变化,(4)为了可靠和高效地传输,虽然用户可以在终端上直接地使用它,但是它的主要作用是供程序使用的。本规范尝试满足大型主机、微型主机、个人工作站、和TACs 的不同需求。例如,容易实现协议的设计。 Java EJB中有、无状态SessionBean的两个例子 两个例子,无状态SessionBean可会话Bean必须实现SessionBean,获取系统属性,初始化JNDI,取得Home对象的引用,创建EJB对象,计算利息等;在有状态SessionBean中,用累加器,以对话状态存储起来,创建EJB对象,并将当前的计数器初始化,调用每一个EJB对象的count()方法,保证Bean正常被激活和钝化,EJB对象是用完毕,从内存中清除…… Java Socket 聊天通信演示代码 2个目标文件,一个服务器,一个客户端。 Java Telnet客户端实例源码 一个目标文件,演示Socket的使用。 Java 组播组中发送和接受数据实例 3个目标文件。 Java读写文本文件的示例代码 1个目标文件。 java俄罗斯方块 一个目标文件。 Java非对称加密源码实例 1个目标文件 摘要:Java源码,算法相关,非对称加密   Java非对称加密源程序代码实例,本例中使用RSA加密技术,定义加密算法可用 DES,DESede,Blowfish等。   设定字符串为“张三,你好,我是李四”   产生张三的密钥对(keyPairZhang)   张三生成公钥(publicKeyZhang)并发送给李四,这里发送的是公钥的数组字节   通过网络或磁盘等方式,把公钥编码传送给李四,李四接收到张三编码后的公钥,将其解码,李四用张三的公钥加密信息,并发送给李四,张三用自己的私钥解密从李四处收到的信息…… Java利用DES私钥对称加密代码实例 同上 java聊天室 2个目标文件,简单。 java模拟掷骰子2个 1个目标文件,输出演示。 java凭图游戏 一个目标文件,简单。 java求一个整数的因子 如题。 Java生成密钥的实例 1个目标文件 摘要:Java源码,算法相关,密钥   Java生成密钥、保存密钥的实例源码,通过本源码可以了解到Java如何产生单钥加密的密钥(myKey)、产生双钥的密钥对(keyPair)、如何保存公钥的字节数组、保存私钥到文件privateKey.dat、如何用Java对象序列化保存私钥,通常应对私钥加密后再保存、如何从文件中得到公钥编码的字节数组、如何从字节数组解码公钥。 Java数据压缩与传输实例 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,数据压缩,文件传输   Java数据压缩与传输实例,可以学习一下实例化套按字、得到文件输入流、压缩输入流、文件输出流、实例化缓冲区、写入数据到文件、关闭输入流、关闭套接字关闭输出流、输出错误信息等Java编程小技巧。 Java数组倒置 简单 Java图片加水印,支持旋转和透明度设置 摘要:Java源码,文件操作,图片水印   util实现Java图片水印添加功能,有添加图片水印和文字水印,可以设置水印位置,透明度、设置对线段锯齿状边缘处理、水印图片的路径,水印一般格式是gif,png,这种图片可以设置透明度、水印旋转等,可以参考代码加以改进做成小工具。 Java右键弹出菜单源码 简单 Java圆形按钮实例代码,含注释 两个目标文件,自绘button。 Java圆形电子时钟源代码 1个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,电子钟   用JAVA编写的指针式圆形电子钟,效果图如下所示,其实代码很简单,希望对你有帮助。 Message-Driven Bean EJB实例源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,EJB实例   Message-Driven Bean EJB实例源代码,演示一个接收购物订单的消息驱动Bean,处理这个订单同时通过e-mail的形式   //给客户发一个感谢消息,消息驱动Bean必须实现两个接口MessageDrivenBean和MessageListener   在对象创建的过程中将被容器调用,onMessage函数方法接收消息参数,将其强制转型为合适的消息类型,同时打印出消息的内容。同时一个mail note将被发送给消息发送者,发送一个e-mail通知给由recipient参数确定的e-mail账号,查询mail 服务器的会话……   还包括消息客户端程序,通过连接创建会话。创建发送者和映射消息。发送消息,同时对文本进行少量修改,发送end-of-messages消息,最后关闭连接。 Tcp服务端与客户端的JAVA实例源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,TCP,服务器   Tcp服务端与客户端的JAVA实例源代码,一个简单的Java TCP服务器端程序,别外还有一个客户端的程序,两者互相配合可以开发出超多的网络程序,这是最基础的部分。 递归遍历矩阵 1个目标文件,简单! 多人聊天室 3个目标文件 第一步:运行ServerData.java 启动服务器,然后服务器处于等待状态 第二步:运行LoginData.java 启动(客户端)登陆界面 输入用户名 ip为本机localhost 第三步:在登陆后的界面文本框输入文本,然后发送 可以同时启动多个客户端 实现群聊。 浮动的广告 嵌套在html中 各种EJB之间的调用示例 7个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,EJB调用实例   各种EJB之间的调用源码示例,用远程接口的引用访问EJB、函数将被FirstEJB调用,同时它将调用secondEJB 基于JAVA的UDP服务器模型源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,UDP   基于JAVA的UDP服务器模型源代码,内含UDP服务器端模型和UDP客户端模型两个小程序,向JAVA初学者演示UDP C/S结构的原理。 简单聊天软件CS模式 2个目标文件 一个简单的CS模式的聊天软件,用socket实现,比较简单。 凯撒加密解密程序 1个目标文件 1、程序结构化,用函数分别实现 2、对文件的加密,解密输出到文件 利用随机函数抽取幸运数字 简单 EJB的真实世界模型(源代码) 15个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,基于EJB的真实世界模型   基于EJB的真实世界模型,附源代码,部分功能需JSP配合完成。 J2ME优化压缩PNG文件 4个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,J2me游戏,PNG,图形处理   这是个J2ME控制台程序,它能剔除PNG文件中的非关键数据段,减少文件大小从而达到压缩图片的目的。而图片的质量并不会受到损失。使用时候只需在控制台窗口执行jar就可以了。 Java 3DMenu 界面源码 5个目标文件 内容索引:Java源码,窗体界面,3DMenu   Java 3DMenu 界面源码,有人说用到游戏中不错,其实平时我信编写Java应用程序时候也能用到吧,不一定非要局限于游戏吧,RES、SRC资源都有,都在压缩包内。 Java zip压缩包查看程序源码 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,压缩包查看   Java zip压缩包查看程序,应用弹出文件选择框,选择ZIP格式的压缩文件,可以像Winrar软件一样查看压缩文件内部的文件及文件夹,源码截图如上所示。 Java 数字签名、数字证书生成源码 2个目标文件 摘要:JAVA源码,系统相关,数字签名,数字证书   Java 数字签名、数字证书的相关实例。   关于数字签名:产生RSA密钥对(myKeyPair),得到RSA密钥对,产生Signature对象,对用私钥对信息(info)签名,用指定算法产生签名对象,用私钥初始化签名对象,将待签名的数据传送给签名对象(须在初始化之后),用公钥验证签名结果,使用公钥初始化签名对象,用于验证签名。   数字证书:从文件中读取数字证书,生成文件输入流,输入文件为c:/mycert.cer,获取一个处理X.509证书的证书工厂…… Java+ajax写的登录实例 1个目标文件 内容索引:Java源码,初学实例,ajax,登录   一个Java+ajax写的登录实例,附有JAVA源文件,JAVA新手朋友可以学习一下。 JAVA+JSP的聊天室 8个目标文件 简单 JavaScript万年历 显示出当前时间及年份,还可以选择年份及月份和日期 Java编写的HTML浏览器 一个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,浏览器   Java编写的HTML浏览器源代码,一个很简单甚至不算是浏览器的HTML浏览器,使用方法:   可直接输入文件名或网络地址,但必需事先连入网络。 Java编写的山寨QQ,多人聊天+用户在线 21个目标文件 摘要:JAVA源码,媒体网络,山寨QQ,Java聊天程序   Java编写的山寨QQ,多人聊天+用户在线,程序分服务端和客户端,典型C/S结构,   当用户发送第一次请求的时候,验证用户登录,创建一个该qq号和服务器端保持通讯连接得线程,启动该通讯线程,通讯完毕,关闭Scoket。   QQ客户端登录界面,中部有三个JPanel,有一个叫选项卡窗口管理。还可以更新好友列表,响应用户双击的事件,并得到好友的编号,把聊天界面加入到管理类,设置密码保护等。 Java编写的网页版魔方游戏 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,魔方,网页游戏   Java编写的网页版魔方游戏,编译后生成.class文件,然后用HTML去调用,不过运行时候需要你的浏览器安装有运行Class的插件。Java源代码实现部分,比较有意思,也具参考性。像坐标控制、旋转矩阵、定时器、生成图像、数据初始化、矩阵乘法、坐标旋转、判断是否是顺时针方向排列、鼠标按下、放开时的动作等,都可在本源码中得以体现。 Java编写的显示器显示模式检测程序 2个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,系统信息检测   用JAVA编写了一个小工具,用于检测当前显示器也就是显卡的显示模式,比如分辨率,色彩以及刷新频率等。 Java波浪文字制作方法及源代码 1个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,波浪文字   Java波浪文字,一个利用Java处理字符的实例,可以设置运动方向参数,显示文本的字符数组,高速文本颜色,显示字体的 FontMetrics对象,得到Graphics实例,得到Image实例,填充颜色数组数据,初始化颜色数组。 Java吃豆子游戏源代码 6个目标文件 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,JAVA游戏源码   JAVA编写的吃豆子游戏,类似疯狂坦克一样,至少界面有点像。大家可以看截图。 Java从网络取得文件 1个目标文件 简单 Java从压缩包中提取文件 1个目标文件 简单 Java存储与读取对象 1个目标文件 如题 Java调色板面板源代码 1个目标文件 摘要:Java源码,窗体界面,调色板   使用Java语言编写的一款用于反映颜色变化的面板,也就是大家熟悉的颜色调色板演示程序。原理是初始化颜色选择按钮,然后为颜色选择按钮增加事件处理事件,最后实例化颜色选择器。 Java二进制IO类与文件复制操作实例 16个目标文件 内容索引:Java源码,初学实例,二进制,文件复制   Java二进制IO类与文件复制操作实例,好像是一本书的例子,源代码有的是独立运行的,与同目录下的其它代码文件互不联系,这些代码面向初级、中级Java程序员。 Java访问权限控制源代码 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,权限控制   Java访问权限控制,为Java操作文件、写入文件分配合适的权限,定义写到文件的信息、定义文件,输出到c:/hello.txt、写信息到文件、关闭输出流。 Java绘制图片火焰效果 1个目标文件 摘要:Java源码,图形操作,火焰效果   Java绘制图片火焰效果,源代码相关注释:前景和背景Image对象、Applet和绘制火焰的效果的Image对象、Applet和绘制火焰的效果的Graphics对象、火焰效果的线程、Applet的高度,图片到图片装载器、绘制火焰效果的X坐标,Y坐标、得到X坐标,Y坐标值、绘制火焰效果Image…… Java加密解密工具集 JCT v1.0源码包 5个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,JCT,加密解密   WDSsoft的一款免费源代码 JCT 1.0,它是一个Java加密解密常用工具包。 Java局域网通信——飞鸽传书源代码 28个目标文件 内容索引:JAVA源码,媒体网络,飞鸽传书   Java局域网通信——飞鸽传书源代码,大家都知道VB版、VC版还有Delphi版的飞鸽传书软件,但是Java版的确实不多,因此这个Java文件传输实例不可错过,Java网络编程技能的提升很有帮助。 Java聊天程序,包括服务端和客户端 2个目标文件,如题。 Java目录监视器源程序 9个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,目录监视   用JAVA开发的一个小型的目录监视系统,系统会每5秒自动扫描一次需要监视的目录,可以用来监视目录中文件大小及文件增减数目的变化。 Java日期选择控件完整源代码 14个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,日历,日期选择   Java语言开发的简洁实用的日期选择控件,源码文件功能说明:   [DateChooser.java] Java 日期选择控件(主体类) [public]   [TablePanel.java] 日历表格面板   [ConfigLine.java] 控制条类   [RoundBox.java] 限定选择控件   [MonthMaker.java] 月份表算法类   [Pallet.java] 调色板,统一配色类 Java扫雷源码 Java生成自定义控件源代码 2个目标文件 Java实现HTTP连接与浏览,Java源码下载 1个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,HTTP   Java实现HTTP连接与浏览,Java源码下载,输入html文件地址或网址,显示页面和HTML源文件,一步步的实现过程请下载本实例的Java源码,代码中包括丰富的注释,对学习有帮助。 Java实现的FTP连接与数据浏览程序 1个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,FTP   Java实现的FTP连接与数据浏览程序,实现实例化可操作的窗口。   部分源代码摘录:   ftpClient = new FtpClient(); //实例化FtpClient对象   String serverAddr=jtfServer.getText(); //得到服务器地址   String user=jtfUser.getText(); //得到用户名   String pass=jtfPass.getPassword().toString(); //得到密码   ftpClient.openServer(serverAddr); //连接到服务器   ftpClient.login(user,pass); //在服务器上注册   InputStream is=ftpClient.list(); //得到服务器目录与文件列表输入流   StringBuffer info=new StringBuffer(); //实例化StringBuffer对象,用于输出信息   int ch;   while ((ch=is.read())>=0){ //未读完列表,则继续   info.append((char)ch); //增加信息   …… Java实现的点对点短消息发送协议(smpp)开发包源码 70个目标文件,如题。 Java实现的放大镜效果附有源文件 1个目标文件 内容索引:Java源码,初学实例,放大镜,哈哈镜   Java实现的放大镜效果附有源文件,编译环境最近出了问题,因此没有测试,也没有抓到图,希望各位自行测试一下。 Java实现跟踪鼠标运行坐标的源码 1个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,鼠标钩子   Java编写的一个小程序,用以实现跟踪鼠标的运行位置(坐标),程序很小,很实用,暂时抓不到截图。 Java实现移动的遮照效果 1个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,遮照效果   Java实现移动的遮照效果,先实现椭圆形的遮罩,实例化媒体加载器,最后在创建缓冲区中的图像形成遮罩效果,而且它是会移动的。 Java鼠标拖拽功能 1个目标文件 Netbeans平台下实现的JAVA 拖放效果的一个实例,包括源代码和所需的图片资源。 (运行后会全屏显示窗体,没有关闭按钮,可使用快捷键Ctrl + F4关闭~) Java图片倒影效果实例源码 1个目标文件 摘要:Java源码,图形操作,图片倒影   Java图片倒影效果实例源码,有意思也很有参考价值的一个Java图像处理小程序,先读取图像然后进行图像重绘,产生倒影的效果,仅供参考。 java网络五子棋的源代码 7个目标文件 AVA网络五子棋,实现基本功能,无多余花哨内容,适合大学生课程设计学习使用,内含完整可运行源代码及运行指导视频,Eclipse环境。 Java文件选择器源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,文件选择器   Java文件选择器源代码 Java文字跑马灯与信息窗口 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,跑马灯   Java文字跑马灯效果与信息窗口,将一段文字按照滚动的方式显示出来,在网页设计中比较常见,本例使用Java实现文字跑马灯效果。 Java写的ATM机取款模拟程序 9个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,ATM,JAVA,模拟   基于Java技术,只实现了ATM机的取款过程,有兴趣和有能力的高手可以再加以改进,这样就更完美了。可作为Java初学者《面向对象》编程的一个很好范例。     在这个程序中,用到以下JAVA类库:      dataAccess(数据操作)类:包含用于数据库的相关操作   atmScreen(ATM屏幕)类:主要创建各操作窗体和相应按钮事件   Account(用户帐户)类:包含用户信息的验证、余额查询和扣钱等方法   readCard(读卡机)类:包含读取用户卡号和退卡(退出系统)   moneyMac(取钱机)类:只用于打印清单   Atm(系统)类:系统主方法的开始,负责调用其他类 Java写的巨型LCD液晶时钟显示屏 8个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,电子钟,LCD,液晶   一个巨型LCD数字电子时钟,用JAVA写的,运行截图如上示。它还带有右键菜单,LCD颜色可以变换等。 Java用GZIP压缩解压文件 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,GZIP   Java使用GZIP压缩解压文件,如果你正在使用Java开发文件压缩或解压的功能,那么Gzip应该来说是比较值得参考的,那么本实例或许正是您需要的,Java基于Gzip的文件压缩与解压程序源代码,供源码下载者参考。 Java用Zip压缩多个文件实例源码 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,压缩文件   Java用Zip压缩多个文件,一个Java文件操作小实例,用ZIP同进压缩多个文件,实际是打开文件读取,然后再利用ZipEntry实例化待压缩的条目列表,将ZIP条目列表写入输出流,从源文件得到文件输入流,写入缓冲数据等。 Java游戏使命的召唤源码 5个目标文件 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,Java游戏源码,使命的召唤   Java游戏使命的召唤源码,又名:Call of Duty,MFORMA超精典游戏,有兴趣的可以重新编译学习一下。 Java源码的仿QQ聊天程序 如题 Java中的Blowfish对称密钥加密算法类和实例 2个目标文件 内容索引:Java源码,算法相关,Blowfish,JAVA加密,对称密钥算法   JAVA中的Blowfish加密属于对称密钥算法,如果知道密钥,则可以对加密后的数据解密,但如果如果不知道密钥,基本上是不可能的,因此,这就决定了它的先天不足,就是带来的密钥的管理问题。 Java中的SSL及HTTPS协议实例源码 1个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,HTTPS协议   Java中的SSL及HTTPS协议实例源码,使用SSL套接字的HTTPS服务器端,接受客户端的一个连接,并返回Hello,world.   本例中使用8080端口创建SSL服务器套接字,返回缺省的SocketFactory对象,生成PrintWriter对象,用于输出信息。 Java自定义光标程序源码 1个目标文件 摘要:Java源码,窗体界面,自定义光标   Java自定义光标程序源码,将光标定义成其它形式的图标,利用ToolKit对象得到图像,实例化自定义光标对象,增加组件等。 Jav动画图标源码(显示GIF图像) 1个目标文件 摘要:Java源码,图形操作,动画图标   Jav动画图标源码(显示GIF图像),学习如何连续加载GIF图像从而生成动画图标,先创建一个用于显示动画图标的数组,创建构造函数,初始化数组,重载组件绘制方法,实例化Timer对象显示动画,增加组件到窗口上。 JSP树型菜单 DTree html+js实现 Notebook源码,Java记事本 2个目标文件 摘要:Java源码,文字字符,Java记事本   Java记事本:Notebook源码下载,虽然是个功能不多的记事本,但通过这个Java程序你可以学习到不少小技巧呢!比如创建界面、安装各种监听器,在窗体上布局主菜单,保存用户编辑的文件,以及如何使用"另存为"对话框保存文件,如何新建和打开一个文档等,源代码内包括了相当多的注释,是Java新手学习JAVA编程的好范例。   当用户按下窗口的“关闭”时,会自动调用此方法。 PDF分割与合并源代码 3个目标文件 能把一个PDF分割成多个单页的PDF,把多个PDF合并成一个PDF。 QR解码的Java实现程序 25个目标文件 内容索引:JAVA源码,媒体网络,QR解码,Java   用Java实现QR解码的源程序代码。 编译原理--LR(1)分析表构造(JAVA) 8个目标文件 如题 传奇私服登录器Java版附源代码 2个目标文件,如题。 单机版java五子棋V1.1 5个目标文件 完整的单机版java五子棋游戏,主要是判定胜负的算法,使用数组进行遍历,很容易理解。 很强的Java加密解密算法源码 3个目标文件 内容索引:Java源码,算法相关,JAVA算法,加密解密   很强的JAVA加密、解密算法源码,一共有6种算法可供选择,另外还可以直接生成ZIP压缩文件。 简单的注册与登录功能 6个目标文件 一个简单的用户登录界面 要连接数据库的 有登陆 注册功能 仅供初学者学习 简单模拟的J2ME潜艇大战源代码 4个目标文件 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,J2ME手机游戏,潜艇大战   简单模拟的J2ME手机游戏潜艇大战的源代码,界面有些粗糙,不过基本功能都实现了,发弹,躲闪等,可以帮助新手提高J2ME技术。 局域网广播系统java源码 如题 java游戏 可实现网上对战和人机对战 7个目标文件 雷电游戏JAVA版源程序 8个目标文件 这是一个简单的Java仿雷电游戏(源码见包内),共设置有三关三个小BOSS。采用有GreenJVM发布,因此可以运行在未装载JRE的Windows系统之上。 网络蚂蚁Java版 14个目标文件 用Java实现的网络蚂蚁,功能强大,方便上传下载,断点续传等操作 网页浏览器 如题 java学生成绩系统(图形界面) 14个目标文件 如题。 java学生课程管理系统 6个目标文件 如题。 一个较初级的EJB商业应用的例子 如题 一个支持servlet的web服务器 14个目标文件 如题。 用Java加密类实现DES、RSA及SHA的加密算法 9个目标文件 如题。 用java写的SFTP代码 用java实现的Tftp(Sftp)客户端与服务器程序。在这个程序中用到了一个“状态”的机制:客户端与服务器端在开始运行时有相同的状态,通过用户的输入或程序内部运行的机制,程序可以转到不同的状态,在不同的状态下程序实现了不同的功能。 用jdom解析xml 1个目标文件 要使用jdom解析xml文件,需要下载jdom的包,我使用的是jdom-1.1。解压之后,将lib文件夹下的.jar文件以及build文件夹下的jdom.jar拷贝到工程文件夹下,然后就可以使用jdom操作xml文件了。 copass源代码 Compass是一个强大的,事务的,高性能的对象/搜索引擎映射(OSEM:object/search engine mapping)与一个Java持久层框架. Compass实现了通过注册Hibernate的相关事件实现了数据的实时索引.. DataBuffer在Java中使用ADO.NET 本源码的作者对ADO.Net有着相当深厚的感情,有着对JAVA中DataBuffer类库运用的出色理解。它是开源项目javadesktop中的一个子项目,通过它你可以真正的理解DataSet、DataTable、DataRow……类库的使用。对这方面不太熟的开发者绝对有帮助。 HAHA CHAT Java仿QQ聊天程序源代码 iCHAT聊天室基于Java 内容索引:JAVA源码,媒体网络,iChat,Java聊天室   iChat LE 1.1版源码,一个比较大型的JAVA版聊天室程序,可能要用到DLL文件,压缩包内已经有了,一年前的程序。 IP定位器 J2ME黑白棋游戏手机版 v2.1完整源码 J2ME冒险游戏CASPER源代码 J2me月光战机游戏源码 JasperReports 报表类库v3.5 Java24点游戏逼真图形版代码 Java 3D魔方游戏源码及中文注释包 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,JAVA3D,魔方游戏   很强的JAVA 3D魔方游戏,这是源码及中文注释包,作者的开发文档和思路都在里面,对学习很有帮助! allin.dev 重载了ListView,更好的实现! copass源代码 Java (Jsp)制作简单的表单程序 java Socket通信实现 Java 版的酒店系统,貌似完整 Java 电梯模拟程序 v2.0 Java 飞机订票 Java 高考信息管理系统 SQL数据库 java 一个消息发布网站 Java+MsSQL超市进销存(毕业设计及答辩资料) Java+sqlserver2000做的员工管理系统 Java+SQL信用卡管理系统源代码 Java+XML日程提醒系统 Java+XML写的RSS阅读器 JAVA版Swing星际争霸游戏源代码 Java半透明图片实现的步骤及源代码 JAVA帮助视图组件库 Help GUI 1.1源代码 Java毕业论文:搜索引擎系统附源代码 JAVA毕业设计_员工管理系统含文档 Java毕业设计一款J2me飞行射击游戏 Java仓库管理系统,Access数据库 Java超市管理,SQL2000+源代码 Java超市进销存系统 Java大型CERP进销存系统 Java电子相册源码 Java赌神游戏网络版源代码 JAVA短信网关平台(值得一看) Java多用户聊天室程序(毕业设计) Java仿Vista界面风格的登录窗口 Java仿千千静听音乐播放器源代码 Java火影忍者游戏源代码 Java机车狂飙源代码 JAVA开发的打字软件源程序 Java开发的简单WEB服务器源码 Java聊天程序(JBuilder) Java聊天软件Visual Chat v1.91源码 Java模仿的MSN聊天软件 Java企业人事管理系统源码 JAVA轻量级的MVC框架应用实例 Java软件度量源码 Java声音播放程序源代码 JAVA实现CLDC与MIDP底层编程的代码 JAVA实现超级玛丽 Java实现的视频播放程序源码 Java手机短信项目源码 Java手机游戏大富翁源代码+注释 Java手机与计算机互发彩信源码 Java坦克大战网络对战版源代码 Java跳棋(基于SWT) Java通讯录手机版源码 Java图片翻折,将图像压扁 Java图书馆管理系统源程序 JAVA图书馆管理系统源码 Java图像文件的缩小与放大 Java推箱子游戏(50关+音效) JAVA网络抓包程序 Java文件切割器源代码 java项目源码在线相册系统 Java写的天气预报软件 Java写的图片幻灯片切换特效 Java写的一个mp3播放器 Java学生信息管理系统源码包 Java用的在线地图浏览模块 Java游戏沙丘城堡源代码 Java游戏中斜视角编辑器及引擎源代码 Java约瑟夫环演示Applet源码 Java中的EJB编程实例代码 Java转换xml JLoading Java版的Mp3下载工具 JSP 动态数据菜单 JSP 学生管理系统(全部代码+数据库) jsp+servlet+javabean+mysql党员信息管理系统 jsp高校科研项目管理系统 JSP开发的项目跟踪系统 jsp生产管理系统 msn聊天程序Java仿真代码 P2P--多用户在线聊天室(Java源码) P2P源码 Azureus 2.5.0.2(JAVA) Skype 4.0 Java版源码及开发文档 SnakeScript Java游戏脚本引擎 v1.1 Tsinghua IP 清华大学学生写的一个有关IP的Java程序 Visualvm 基于JAVA的CPU硬件资源管理器源程序 weblogic+j2ee构建音乐网站(原代码+数据库) web综合教学管理系统 YOYOPlayer 基于Java的网络播放器源代码 宾馆管理系统 餐饮门户 超市购物系统 车间管控 打地鼠游戏 单位固定资产登记管理系统JAVA版 电子书店管理系统 分离SQL Server数据库 基于BS结构的Java可视化工作流定制软件 基于J2ME的Java游戏梦幻炸弹人源程序 基于JAVA的ICQ系统 基于Java的mp3播放器源代码 基于JAVA的日程提醒簿 基于Java的小型人事管理系统,带数据库 基于Java的邮件服务器源程序 基于MVC的Java资源管理器 v2.0 季风进销存管理系统(JSP版) 家庭多媒体播放器 开源Winzip压缩工具Java版源码 客户管理系统 Alfresco Content Management 乐趣大型购物系统 类似QQ的聊天软件JAVA版源码(附设计文档) 连接postsql数据库的java代码 泡泡堂战车游戏JAVA版源码 配置ODBC数据源 企业进销存管理系统 轻松商城系统 手机游戏J2ME毕业设计 书籍管理系统 网络电视源代码TV-Browser 蜀山剑侠传游戏J2ME手机版源代码 网上书店 物业管理系统毕业设计+源码 销售预测系统PDP系统 选修课程管理系统V1.2.3 阳光酒店管理系统 一款Java网络格斗游戏源码 用iText类库制作PDF文档 用JAVA做的聊天软件,有安装程序和源代码 在Servlet中连接数据库的Java代码 中国移动业务管理系统源码(SSH框架) JAVA开源包 Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K(运行时需要slf4j和guava的支持,这二者加起来就不小了),而相比之下 C3P0 要六百多K。 异步输出框架 AsynWriter 一个Java的类库,用于异步输出记录的简单小框架用于高并发下数据输出使用。 Java转C++代码工具 J2C J2C 将 Java 代码转成 C++ 代码,这是源码级别的转换,输出的 C++ 代码是有效的代码。 OSGi 分布式通讯组件 R-OSGi R-OSGi 是一套适用于任意满足 OSGi 架构的分布式通讯组件。它以 jar 的形式发布,部署容易,使用也较为便捷。 Java邮箱地址验证 jaev jaev 是一个用来验证电子邮箱地址是否有效的 Java 项目。 Java的FastCGI网关 jFastCGI jFastCGI 是一个可以让Tomcat 之类的Servlet容器支持运行PHP和其它fastcgi应用程序,将Servlet容器充当成一个FastCGI 的网关。 Java 绘图框架 JGraphEd JGraphEd 是一个 Java 的图形编辑应用和绘图框架。 Java 穿越NAT方案 JSTUN.tar JSTUN 是另外一个用来解决穿越 NAT 进行通讯的 Java 解决方案,是 STUN 协议的 Java实现。 在浏览器上运行Java程序 Doppio DoppioVM 是一个可在浏览器上直接运行 Java 项目的系统,无需任何插件支持。目前它包含一个完整的虚拟机以及一个 javap 字节码反汇编器。 brap(Java远程调用框架 BRAP) 一个Java远程调用框架,它将原生Java对象序列化压缩装入HTTP中。它是 Spring HttpInvoker的一个轻量级选择,特别适合于当你不想在客户端程序中使用Spring框架。 API访问授权的开放标准 OAuth OAuth 协议为用户资源的授权提供了一个安全的、开放而又简易的标准。与以往的授权方式不同之处是OAUTH的授权不会使第三方触及到用户的帐号信息(如用户名与密 码),即第三方无需使用用户的用户名与密码就可以申请获得该用户资源的授权,因此OAUTH是安全的。同时,任何第三方都可以使用OAUTH认证服务,任 何服务提供商都可以实现自身的OAUTH认证服务,因而OAUTH是开放的。业界提供了OAUTH的多种实现如PHP,JavaScript,Java,Ruby等各种语言开发包,大大节约了程序员的时间,因而OAUTH是简易的。目前互联网很多服务如Open API,很多大头公司如Google,Yahoo,Microsoft等都提供了OAUTH认证服务,这些都足以说明OAUTH标准逐渐成为开放资源授权 的标准。 Java的命令行处理类库 JArgs JArgs 是一个 Java 语言用来处理应用程序的命令行参数的类库。 高性能内存消息和事件驱动库 Chronicle Chronicle 是一个超低延迟、高吞吐、持久化的消息和事件驱动的内存数据库,延迟只有16纳秒以及支持每秒钟 500-2000 万消息/记录。 google-api-translate-java(Java 语言对Google翻译引擎的封装类库) 语音识别程序 SpeechLion.tar SpeechLion 是一个语音识别程序,主要用来处理桌面命令,基于 Sphinx-4 语音识别引擎开发。用户可以通过该软件来控制 Linux 桌面,例如打开google搜索、鼠标点击、下一窗口、打开帮助、静音等操作。 Java发送短信包 LemonSMS LemonSMS 这个Java库可以让开发者在应用程序中集成使用GSM调制解调器或兼容电话来发送SMS消息。 远程桌面 Java Remote Desktop.tar Java Remote Desktop 是一个Java 的远程桌面软件,支持很多特性例如文件传输、数据压缩、颜色转换、键盘鼠标事件转换等等。 最短路径算法实现 k-shortest-paths 这是一个实现了 Yen 的排名算法的无环路径的项目 Java日历空间 JCalendarButton JCalendarButton是一个简单的java swing日历选择控件。它能够在日期输入框后面弹出一个日历。 网页搜索爬虫 BlueLeech BlueLeech是一个开源程序,它从指定的URL开始,搜索所有可用的链接,以及链接之上的链接。它在搜索的同时可以下载遇到的链接所指向的所有的或预定义的范围的内容。 WebSocket协议的Java实现 WebSocket4J WebSocket4J 是一个用 Java 实现的 WebSocket 协议的类库,可使用 Java 来构建交互式 Web 应用。WebSocket4J 并未实现客户端通讯协议,所以不能用它来连接 WebSocket 服务器。 Struts验证码插件 JCaptcha4Struts2 JCaptcha4Struts2 是一个 Struts2的插件,用来增加验证码的支持,使用时只需要用一个 JSP 标签 ( ) 即可,直接在 struts.xml 中进行配置,使用强大的 JCaptcha来生成验证码图片。 Java 命令行解析器 JOpt Simple JOpt Simple 是一个简单的、测试驱动的命令行解析器,支持 POSIX getopt() 和 GNU getopt_long() Java的HTTP代理服务器 Smart Cache Smart Cache 是一个采用 Java 开发的 HTTP/1.1代理服务器,也可以用来作为Web的缓存系统。 高性能的JSON处理 Jackson Jackson 是一个 Java 用来处理 JSON 格式数据的类库,性能非常好。 哈希计算工具 java-hash 用来计算 MD5、SHA 哈希算法的 Java 类库,支持 "MD5", "SHA", "SHA-1", "SHA-256", "SHA-384", "SHA-512". 高性能RPC框架 nfs-rpc nfs-rpc是一个集成了各种知名通信框架的高性能RPC框架,目前其最好的性能为在采用grizzly作为通信框架,采用pb作为序列化/反序列化时,tps为168k次/秒。 其支持的功能主要为: 1、透明的调用远端服务器提供的功能,例如UserService.getUserNameById; 2、单连接或多连接; 3、连接复用,因此在多线程获取连接时无需阻塞; 4、同步调用; 5、超时机制; 6、支持多种通信框架(Mina/Netty/Grizzly),支持多种序列化/反序列化(Java/Hessian/PB); 7、支持自定义通信协议,可完全替换NFS-RPC自带的协议。 淘宝开放平台JAVA版SDK top4java 设计原则 容易维护扩展(不需要修改主类就可以添加新的API支持) 注入型解释器(依据不同的返回格式注入相应的解释器) 集中管理请求参数与参数映射 以运行时异常的方式来管理错误的响应 使用泛型来做强类型编程 多协议扩展支持(REST, RPC, SOAP, etc) Rails3消息队列系统 Sidekiq Sidekiq 为 Rails 3 应用程序提供一个高效的消息队列系统。 Java文件上传组件 COS FAT文件系统读写类库 fat32-lib fat32-lib 是一个用来读写 FAT 16/32 格式文件系统的纯 Java 类库(纯的)。 Eclipse的HTML格式化插件 Eclipse Tidy Eclipse HTML Tidy 是一款 Eclipse 的插件,用来对 HTML 文件内容进行清洗和格式化处理。它采用的是 JTidy 库对HTML进行处理。 INI文件操作类库 [ini4j] [ini4j] 是一个简单的Java类库,用来读写Windows的ini配置文件。同时还包含一个 Java Perferences API 的实现。 拒绝服务测试工具 Port Groper PortGroper 是一款java写的开源拒绝服务测试工具,它不是僵尸网络类的ddos,而是使用大量的代理作为bots发起DDOS。Port Groper可以与用测试防火墙,干扰web 统计脚本的跟踪,为网站增加流量..往好了用什么都能干,就是不能让一个网站下线。 FTP客户端Java类库 ftp4j ftp4j是一个FTP客户端Java类库,实现了FTP客户端应具有的大部分功能文件(包括上传和下 载),浏览远程FTP服务器上的目录和文件,创建、删除、重命,移动远程目录和文件。ftp4j提供多种方式连接到远程FTP服务器包括:通过 TCP/IP直接连接,通过FTP代理、HTTP代理、SOCKS4/4a代理和SOCKS5代理连接,通过SSL安全连接。 Java的命令行进度条 JCmdLineProgess JCmdLineProgess 是一个 Java 类库,用来提供在命令行中显示进度条的功能。 Tomcat 安装apr 支持 Tomcat Native Tomcat Native 这个项目可以让 Tomcat 使用 Apache 的 apr 包来处理包括文件和网络IO操作,以提升性能。 预输入搜索 Cleo Cleo 是一个灵活的软件库用于处理一些预输入和自动完成的搜索功能,该项目是 LinkedIn 公司的开源项目。 SwingSet 增强现实标记跟踪软件库 AccuTag AccuTag是AR(增强现实)标记跟踪软件库。它利用GPGPU的快速和精确跟踪。 条形码扫描和识别程序 LVBarcode LVBarcode 支持下列的条形码格式:Codabar,I2of5,Code39,ExCode39?,EAN-8,EAN-13,Code128 A,Code128 B,Code128 C,MSI,UPC-A,UPC-E. 中文转拼音库 pinyin4j Pinyin4j是一个流行的Java库,支持中文字符和拼音之间的转换。拼音输出格式可以定制。 异步HTTP客户端开发包 HttpAsyncClient HttpAsyncClient 是一个异步的 HTTP 客户端开发包,基于 HttpCore NIO 和 HttpClient 组件。HttpAsyncClient 的出现并不是为了替换 HttpClient,而是作为一个补充用于需要大量并发连接,对性能要求非常高的基于HTTP的原生数据通信,而且提供了事件驱动的 API。 NIO网络框架 xSocket xSocket是一个轻量级的基于nio的服务器框架用于开发高性能、可扩展、多线程的服务器。该框架封装了线程处理、异步读/写等方面。 Java多线程程序死锁检查 JCarder JCarder 是一个用来查找多线程应用程序中一些潜在的死锁,通过对 Java 字节码的动态分析来完成死锁分析。 Java的Flash解析、生成器 jActionScript jActionScript 是一个使用了 JavaSWF2 的 Flash 解析器和生成器。提供了一个基于对象模型的 ActionScript 字节码,并提供了 ActionScript 字节码统计工具。 Java类重加载工具 JReloader JReloader 是一个用来重新加载class文件而无需重启JVM的工具。 PHPJava Bridge php调用java类 Java批量作业执行框架 MyBatchFramework MyBatchFramework 是一个开源的轻量级的用以创建可靠的易管理的批量作业的Java包,主要特点是多线程、调度、JMX管理和批量执行报表,执行历史等。 SIP协议包 jSIP.tar jSIP这个Java包目标是用Java实现SIP(SIP:Session Initiation Protocol)协议及SIP协议的其它扩展部 分。 Java表达式语法解析库 parboiled parboiled 是一个纯Java库提供了一种轻量级,易于使用,功能强大和优雅的PEG(解析表达式语法)分析设施。你定义的Java源代码的语法规则,直接,没有必要专门编写和维护,外部语法文件。同时保持蒸提供全面的支持,无缝集成的IDE(语法着色,代码导航,重构等)的语法和操作代码完全分离。最大限度地减少时间和费用开发自定义的DSL(领域特定语言在Java)要求。 日志服务器 Apache Flume.tar Flume 是一个分布式、可靠和高可用的服务,用于收集、聚合以及移动大量日志数据,使用一个简单灵活的架构,就流数据模型。这是一个可靠、容错的服务。 彩信发送开发包 apimms apimms 提供了各种语言用来发送彩信(MMS)的开发包,支持附件发送。 Oracle数据库工具 WARTS WARTS是一个纯Java数据库工具,可以执行字符编码识别的数据同步。开发它是用于在UTF-8 Oracle实例中使用ASCII编码的Oracle 数据库中来正确的传输非ASCII字符。 Java模板语言 Beetl Beetl,是Bee Template Language的缩写,它绝不是简单的另外一种模板引擎,而是新一代的模板引擎,它功能强大,性能良好,秒杀当前流行的模板引擎。而且还易学易用。 Java的COM桥 JCom JCom (Java-COM Bridge) 可以让 Java 程序轻松访问 Windows 平台上的 COM 组件。 JARP JARP是为petri 网提供的一个Java编辑器,基于ARP分析器。可以将网络图导出为 GIF, JPEG, PNG, PPM, ARP and PNML (XML based)文件格式。使用了优秀的JHotDraw 5.2 框架。 activemq(JMS消息服务器 ActiveMQ) ActiveMQ 是Apache出品,最流行的,能力强劲的开源消息总线。ActiveMQ 是一个完全支持JMS1.1和J2EE 1.4规范的 JMS Provider实现,尽管JMS规范出台已经是很久的事情了,但是JMS在当今的J2EE应用中间仍然扮演着特殊的地位。 Ajax框架 ZK.rar ZK是一个Ajax Java Web框架,利用少量代码就能够开发出拥有Rich UI的Web应用。ZK提供基于XUL的标记语言和事件驱动的组件,可以让你像开发桌面应用程序一样简单。支持EL表达式和脚本语言包括:JavaScript、Ruby和Groovy等。支持Annotation及数据绑定。集成Google Maps、FCKeditor、DOJO以及Timeline。 Atom协议实现 Abdera.rar Apache Abdera是Atom联合协议(Atom Syndication)和Atom发布(Atom Publication)协议的开源实现,目前尚处于“孵化”阶段。最近,Abdera到达了0.40里程碑版,朝着成功孵化迈出了重要一步。 CKEditor for Java.rar 在线网页编辑插件(用浏览器编辑后所见即所得),支持多种平台下的脚本(asp aspx php cfm Dhtml htc),还集成了上传图片组件,含简、繁中文 cloudxy(弹性云计算平台 Cloudxy).rar Cloudxy 立足于实现虚拟子网(以太网)的弹性云计算平台 该项目主要包含有两个子项目: HLFS - 虚拟机分布式镜像存储 (类似于亚马逊EBS,首先发布出来) ECM - 虚拟环境管理系统 (后续发布) Compass UI 工具 Compass.app.rar Compass.app 是一个针对 Sass 和 Compass 的菜单工具,帮助设计师通过 UI 的方式编译样式,而不用去记住命令行。它是用 JRuby 开发的,可以在多个平台上使用,而不用安装 Ruby 环境。 dnsjava(Java的DNS开发包 dnsjava).rar dnsjava是DNS协议的一个Java开源实现。 DNS服务器 Eagle DNS.zip Eagle DNS 是一个用 Java 语言开发的功能强大的多线程的平台无关的DNS服务器,基于 dnsjava 类库,支持 Primary Zones 和 Secondary Zones。 EclipseHTMLEditor.rar Eclipse HTML编辑器插件 Eclipse的语法着色插件 Colorer Take.rar Colorer Take 能为在Eclipse中打开的各种类型源代码文件按语法着色。支持150多种语言。 ehcache(Java缓存框架 EhCache).rar EhCache 是一个纯Java的进程内缓存框架,具有快速、精干等特点,是Hibernate中默认的CacheProvider。 Facebook API 的 Java 封装请求处理组件 RestFB.zip facebook的restAPI和graphAPI封装,供java调用。 Facebook个人资料导出工具 fbpwn.zip fbpwn(Facebook个人资料导出工具).rar Google API for Java.zip grimwepa(无线密码破解工具).rar 一个密码破解WEP和WPA加密的接入点(路由器) gtd-free(个人待办事项管理软件 GTD-Free).rar GUI界面引擎 SwiXml.zip Hibernate搜索框架 Hibernate Search.zip HTML5模板引擎 Thymeleaf.zip HTML文档解析器 HTMLParser.rar HTML解析器 jsoup.rar iqq(开源 QQ 工具 iQQ).rar jacob-liang-platform-uus(系统平台统一用户 ).rar jalarm(个人提醒工具 jAlarm).rar Java 3D图形引擎 Catcake.zip Java HTTP服务器 TJWS.zip Java 插件框架 jspf.zip Java 缓存系统 JBossCache.zip Java 计算机视觉库 BoofCV.zip Java-COM中间件 JACOB.zip Javascript 扩展工具包 j-et.rar Java串口开发包 RXTX.zip Java五线谱处理类库 abc4j.zip Java任务调度 jconch.rar Java加密包 Jasypt.zip Jasypt这个Java类包为开发人员提供一种简单的方式来为项目增加加密功能,包括:密码Digest认证,文本和对象加密,集成hibernate,Spring Security(Acegi)来增强密码管理。 Java加密库 JSDSI.rar Java单点登录系统 JA-SIG CAS.rar Java即时战略游戏 StarCraft Ⅰ.rar Java和DLL(COM)互操作 Jawin.zip Java图像处理类库 Java Image Filters.zip Java图形组件 JGraph.rar Java图形验证码 SimpleCaptcha.rar 一套用于生成各种图形验证码的库(Java) Java图表 JFreeChart.zip Java多播通讯框架 JGroups.zip JGroups是一个可靠的群组通讯Java工具包。它基于IP组播(IP multicast),但在可靠性,组成员管理上对它作了扩展。 JAVA字节码操作库 BCEL.zip Java实现的EverBox库 Everbox4j.zip Java实现的Web服务安全规范 WSS4J.zip Java对象验证框架 OVal.zip Java常用工具包 Jodd.zip Java应用服务器 Tomcat.zip Java应用框架 Nutz.rar Java开发的SHELL CRaSH.gz Java推箱子游戏 JSoko.rar Java搜索引擎 Lucene.zip Java时间工具包 JTimepiece.zip Java本地代码绑定工具 jSegue.zip Java本地调用接口 JNative.zip Java条形码生成库 Barcode4J.zip Barcode4J由Java语言编写而成,可以灵活的生成条形码。它采用Apache License V2.0许可,这使得它很容易在商业中被使用。它可以让您生成各种流行的一维和二维条码,包括DataMatrix 和 PDF417。以各种格式输出,包括SVG, EPS, bitmaps和Java2D,同样也可根据您的需要添加自己的输出格式。它为各种应用提供了插件,包括最重要的Apache FOP(格式对象处理器)。有一些用户将Barcode4J部署为一个servlet。 Java桌面搜索 JDesktopSearch.zip JDesktopSearch是一个基于Apache Lucene实现的桌面搜索引擎。它能够索引HTML、XML、OpenOffice、MS Word和PDF文档。其它类型的文件只索引文件名。 Java桌面程序开发框架 Viewa.zip Java模板引擎 FreeMarker.tar.gz Java源代码检索系统 JCite.zip Java的EPUB类库 Epublib.zip Java的HL7解析器 HAPI.zip Java的OpenID服务器 JOIDS.rar Java的UIMA注解类 uimaFIT.zip Java的UI皮肤 Quaqua.zip Java神经网络框架 Encog for Java.zip Java程序监控API Java Simon.zip Java算术表达式计算类库 ExpressionJ.zip Java线程错误捕获工具 CheckThread.zip Java网页浏览器 Lobo.zip Java网页爬虫 JSpider.zip Java视觉处理库 JavaCV.rar Java论坛系统 JForum.zip Java调用本地库 JNAerator.zip Java远程终端工具 JTA.rar Java邮件服务器 James.rar Java邮件检验库 JEmval.zip Java验证码生成库 JCaptcha.rar JAXP数据验证引擎 Serene.zip JBoss事务处理 JBossTS.zip JDBC连接池、监控组件 Druid.zip JFCSwing用户图形界面 SwingML.rar JNI代码生成器 JNIGen.zip JSCSS压缩工具 YUI Compressor.zip JSON查询语言 Jaql.rar JSON类库 Flexjson.zip JSP标签 Noka Tag.rar JS和CSS压缩混淆 JsCompressor.rar js文件压缩工具 Closure Compiler.rar jviolajones(人脸检测算法).rar lobby(经典board游戏 Domination).rar makagiga(开源个人桌面软件 Makagiga).rar MathML渲染器 JEuclid.rar OData的Java实现 odata4j.rar P2P应用程序协议框架 Java BEEP Core.zip paoding(中文分词库 Paoding).rar PDF 文档字体处理 FontBox.zip QQ农场外挂JAVA版本 qqhack.rar QQ登录的Java接口 open-qq.zip ralasafe(访问控制(权限管理)中间件 ).rar RPG游戏引擎 Arianne.zip SAT算法库 OpenSAT.zip sigar_mirror(系统信息收集API_Sigar).rar SNMP的MIB浏览器 JMIBBrowser.zip SQL解析类库 SQLJEP.zip SSH服务端 Apache SSHD.rar swiftp(Android上的FTP服务器 SwiFTP).rar swing-explorer(Swing开发辅助工具).rar Swing开发框架 Griffon.zip tbschedule(淘宝任务调度分配器).rar Tomcat的管理和监控 PSI Probe.zip WebDAV网关 Davenport.rar WebSocket通讯框架 jWebSocket.rar Web代理服务器 RabbIT.tar.gz Web服务框架 Apache Axis.rar Web相册平台 Apache PhotArk.rar Web集成开发环境 Cloud9 IDE.zip WordNet的Java包 JWordNet.zip XML解析器 Xerces.rar Yahoo的分布式流计算平台 S4.rar YAML解析器 SnakeYAML.zip zaproxy(Web渗透测试 Zed Attack Proxy).rar zxing(条形码处理类库).rar 业务流程管理(BPM)和工作流系统 Activiti.zip 个人博客软件 PersonalBlog.zip 个人知识库 Piggydb.zip 中国移动短信协议CMPP封装 hicmpp.zip 中文分词工具包 smallseg.jar 中文分词库 IKAnalyzer.zip 中文自然语言处理工具包 FudanNLP.zip 人工智能工具包 OpenAI.zip 企业信息系统开发平台 JBob.zip 使用Redis存放Session RedisManager.zip 入门级j2ee开源项目 simplejee.zip 全文搜索服务器 Solr.tgz 分布式缓存框架 SwarmCache.zip 加密库 BeeCrypt.zip 即时消息传输平台 Openfire.rar 国产Ajax框架 Buffalo.rar 国产纯Java多核体系结构模拟器 Archimulator.zip 在Java中运行Perl脚本 JERL.zip 坦克机器人战斗仿真引擎 Robocode.zip 多播事件总线 Avis.zip 多环境应用程序框架 WebOnSwing.rar 多用户在线游戏服务器端框架 Marauroa.tar.gz 大文件上传的Java Applet mupload.rar 天乙社区.rar 密钥管理工具 Keytool-IUI.zip 富客户端开发框架 Spring Richclient.tar.gz 开放实时数据处理平台 Twitter Storm.zip 开源JSF组件库 JQuery4JSF.rar 开源LDAP浏览器 JXplorer.zip 开源事务管理器 JOTM.zip 开源工作流系统 JWFD.rar 开源搜索系统 Red-Piranha.zip 开源日志管理 Logstash.jar 开源机器人技术中间件 OpenRTM-aist.zip 开源的Swing组件 JIDE.zip 开源足球游戏 Slam Soccer.rar 异步IO框架 Cindy.rar 懒惰者代码生成器 IdlerCodeGenerator.zip 拼写检查器 Hunspell.gz 指纹识别开发包 SourceAFIS.zip 数字图书制作工具 EpubCheck.rar 数据库连接池 C3P0.src.zip 数据持久层框架 Hibernate.zip 文件上传控件 GWTUpload.rar 文件压缩解压缩包 Commons Compress.rar 文件系统API EntityFS.zip 文字识别工具 Eye.zip 文本加密解密工具 ImmediateCrypt.zip 无线消息交换服务 HomerMX.zip 日历同步统计 GCALDaemon.zip 日历控件 Click Calendar.rar 最快速的java代码生成器 rapid-generator.zip 服务框架 Dubbo.rar 服务端JavaScript框架 RingoJS.rar 桌面博客工具 Thingamablog.zip 桌面图形计算器 GraphingCalculator.jar 桌面软件开发框架 joyWindow.zip 游戏引擎 JBox2D.zip 源问答系统 OpenEphyra.zip 漏洞检测程序 Yasca.zip 用户界面框架 XUI.rar 短信收发包 SMSLib.zip 磁盘的KV存储 JDBM2.rar 程序代码编辑器 jEdit.tar.bz2 第三代的P2P网络 ANts 简约的微博同步程序.zip 编程脚本引擎 Fantom.zip 网络应用框架 Netty.tar.bz2 网络抓包工具 jpcap.zip 网络数据包捕获函数库 jNetPcap.zip 网页抽取工具 Krabber.rar 联系人导出 ContactList.zip 表达式解释引擎 JSEL.rar 语音合成系统 FreeTTS.rar 调用远程API规范 XINS.zip 豆瓣OAuth认证示例项目.rar 跨平台的文件同步工具 Capivara.rar 远程文件传输工具 MammothCopy.tar.gz 通用数据底层 Jsa4j.zip 遗传算法包 JGAP.zip 重复数据删除 Duke.zip 面向对象的JavaScript框架 Dojo.rar 面向对象的脚本语言 ObjectScript.tar.gz 高性能Java网络框架 MINA.zip 高性能web代理程序 hyk-proxy.rar 高性能的Java 3D引擎 Xith3D.zip

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧