为什么在Jcreator中点后不会出现相应的属性和方法

chb576 2008-06-16 11:37:48
我定义了一个字符串,但是可能是中文太多

String str="所有编程语言的最终目的都是提供一种“抽象”方法。一种较有争议的说法是:解决问题的复杂程度直接取决于抽象的种类及质量。这儿的“种类”是指准备对什么进行“抽象”?汇编语言是对基础机器的少量抽象。后来的许多“命令式”语言(如FORTRAN,BASIC和C)是对汇编语言的一种抽象。与汇编语言相比,这些语言已有了长足的进步,但它们的抽象原理依然要求我们着重考虑计算机的结构,而非考虑问题本身的结构。在机器模型(位于“方案空间”)与实际解决的问题模型(位于“问题空间”)之间,程序员必须建立起一种联系。……";
String str5=str.substring(5);

上面一段话都是,没有上面那段话后点就可以点出来了。
还有就是如果我用/* */注释了一段话后,也会出现点不出属性和方法的问题

请问这是什么原因了,高手指教下
...全文
174 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chb576 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是拉,是有时候想用点来证明前面使用的对象的正确性拉
边编边检查嘛 (*^__^*) 嘻嘻……
也在准备的用其他版本呢
chb576 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯,,你也有同感啊,
jc是比较好,占用空间小,可是就是功能方面没跟上
不然真堪比eclipse和jb了
chb576 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦,大概有些了解了
谢过!
zhj92lxs 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的Jcreator版本问题,以前遇到过
不过我觉得既然用Jcreator还是一切自己写的好
lijie250 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Jcreator好像有这个问题,就是你写了中文注释,然后他的API功能就有问题!
FL1429 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chb576 的回复:]
eclipse可以点出来哈?
不过因为觉得jc比较小,现在还在用jc,所以还是有些问题
好多人都说eclipse比较好用?
不知那个软件的优势是什么哈,有多大呢?
[/Quote]

开源。。插件多(最大的优势)。。。。100多MB吧
chb576 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse可以点出来哈?
不过因为觉得jc比较小,现在还在用jc,所以还是有些问题
好多人都说eclipse比较好用?
不知那个软件的优势是什么哈,有多大呢?
ilrxx 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
语法有错误,通常会"点"不出来....

可是你这个没啥错误:

我用eclipse试了,可以"点"出来
public static void main(String[] args) {
String str="所有编程语言的最终目的都是提供一种“抽象”方法。一种较有争议的说法是:解决问题的复杂程度直接取决于抽象的种类及质量。这儿的“种类”是指准备对什么进行“抽象”?汇编语言是对基础机器的少量抽象。后来的许多“命令式”语言(如FORTRAN,BASIC和C)是对汇编语言的一种抽象。与汇编语言相比,这些语言已有了长足的进步,但它们的抽象原理依然要求我们着重考虑计算机的结构,而非考虑问题本身的结构。在机器模型(位于“方案空间”)与实际解决的问题模型(位于“问题空间”)之间,程序员必须建立起一种联系。……";
str = str.substring(5);
System.out.println(str);
}

输出结果:

言的最终目的都是提供一种“抽象”方法。一种较有争议的说法是:解决问题的复杂程度直接取决于抽象的种类及质量。这儿的“种类”是指准备对什么进行“抽象”?汇编语言是对基础机器的少量抽象。后来的许多“命令式”语言(如FORTRAN,BASIC和C)是对汇编语言的一种抽象。与汇编语言相比,这些语言已有了长足的进步,但它们的抽象原理依然要求我们着重考虑计算机的结构,而非考虑问题本身的结构。在机器模型(位于“方案空间”)与实际解决的问题模型(位于“问题空间”)之间,程序员必须建立起一种联系。……
bootupnow 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂up
youzy 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会哦

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧