为什么 页面上引用的js文件中,函数不能执行??

astly2004 2008-06-16 01:28:34
<script language="javascript" src="FORM/js/main.js" type="text/javascript"></script>

<body onkeydown="onKeyDown();" onload="reloadform();">
为什么找不到main.js里的函数??

是IE的问题??有的同事机器上就可以执行
...全文
366 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
虚惊一场……

接分。

@_@
astly2004 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
config中加了这段代码

<location path="FORM/js">
<system.web>
<authorization>
<allow users="*"/>
</authorization>
</system.web>
</location>
astly2004 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了
是因为js被要求认证了。
而login页面刚打起来,还没有通过认证,所以访问不到js。
mingxuan3000 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
注意下文件编码。。。。。。。
astly2004 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决呀。
astly2004 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜都还是不行
lion98 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果页面没有加载完就执行onKeyDown()肯定无法执行,把Script写到Body的上面
Go 旅城通票 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你当前页面其他的js使用.js里面的函数时是否有引用到未创建的控件,这样也会导致错误

我还觉得是你路径的错误,再确认下是不是少了/???

<script language="javascript" src="/FORM/js/main.js" type="text/javascript"> </script>

nzqinghui 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,还不错,我测试、发布一样用不成
astly2004 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,js直接写在页面代码肯定是可以的。
但是为什么引用进来js文件就不行呢?
而发布到IIS就正常,,真想搞明白
nzqinghui 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="FORM/js/main.js" type="text/javascript"> </script>
它后于onload执行。可以把reloadform()写到当前页里<script></script><body>
冒似是这样的,我也遇到过这样的问题,没细查,先这样搞定了。不能放到那个引用文件里,不爽
astly2004 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路径没有问题
astly2004 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正确
Go 旅城通票 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查JS文件路径是否正确....
astly2004 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行啊

debug的时候不行

发布到IIS,没问题,晕倒。
jackyBody 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="FORM/js/main.js" type="text/javascript" defer="defer"> </script> 试试
drummery 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把language="javascript"去掉,再有就是缓存的问题,清一下IE的缓存。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧