如何制作ActiveX网页插件的独立安装程序?

BORLANDSUN 2008-06-16 04:28:25
如题。
我指的是离线安装包。
...全文
575 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiang_zi 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题解决了吗?
这个问题现在也困扰着我。

是指下载一个Active独立安装程序,安装程序,也就是将ocx安装到system32下,然后注册这个控件。注册的时候,自动将classid写到注册表了。

现在很多网站的安全控件都是这样做的,一些银行网站的密码输入框,淘宝支付宝的阿里输入框,也是下载一个他们的控件。安装之后,打开网站,就没有任何提示,直接显示这个ActiveX控件。

但是我在做的时候,每次都会提示要下载,即使已经用安装包在客户端注册了,也会提示下载,提示安装。这跟你说的离线安装,起不到预想的目的。
boycool2010 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题也困扰了很多人
菜牛 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
所以说,是你概念错误。那个是插件,不是ActiveX控件。
BORLANDSUN 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,你装完一上新机器,不上网,然后安装Adobe Flash Player 插件的安装程序,它就被插入到IE中去了。这和“IE中你没有调用怎么叫插入?”精神好像不太符合吧?IE调用时下载安装是在线的安装方式,这种方式我认为有很多弊端,比如用户如果使用了高强度的安全策略,也许下载安装提示根本就看不到了。
离线安装时弹出的安全提示是可以接受的。
BORLANDSUN 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了。。。
白马不是马。。。
菜牛 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IE中你没有调用怎么叫插入?离线安装不能改变安全提示。
BORLANDSUN 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx注册没有问题,但是它并没有被插到IE中去。
我想,肯定还需要在注册表里写点什么东西才行。
  • 打赏
  • 举报
回复
离线的插件安装包
你把编译出来的dll拷贝到其他电脑上运行regsvr32 dllname.dll就可以了
你做安装包业就是这个过程。
BORLANDSUN 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、自己写个ActiveForm,编译,注册。OK,在本地可以使用。
2、生成cab包,写个简单的测试网页,把这个ActiveX嵌在网页中。
3、使用其它电脑打开这个网页,一般会提示需要下载安装这个cab或安全警告等XXX提示,或者有的IE给禁了根本就没有提示。
所以我想写一个离线的插件安装包。
之所以楼上FlashPlayer即可以在Application中用,也可以在Web中用,那是因为你的系统中已经安装了这个ActiveX了,并且已经安装在Windows\Downloaded Program files\文件夹中!!,所以均可以正常使用。
菜牛 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你让我试什么,我还真不知道网页用的FlashPlayer和自己窗口程序用的FlashPlayer有什么区别。你举个例子。
yjgx007 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.
  • 打赏
  • 举报
回复
建议将文件拷贝至system32这个目录,
然后regsvr32 dllname.dll
BORLANDSUN 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,显然它们是有区别的,你可以试一下。不然我不会在这里提问了。
scq2099yt 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
注册就可以了
菜牛 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网页用的ActiveX控件和普通ActiveX控件并无区别,直接拷贝文件然后注册即可。
中文名: Excel VBA程序开发自学宝典(第2版) 作者: 罗刚君 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 电子工业出版社 书号: 9787121141454 发行时间: 2011年08月01日 地区: 大陆 语言: 简体中文 简介: 内容简介: 《ExcelVBA程序开发自学宝典(第2版)》是VBA入门的经典教材,对VBA的基础理论、语法规则、代码优化、编写思路、开发函数与使用数组等都进行了详尽的理论阐述和案例演示,同时还搭配窗体与控件、正则表达式、字典、FileSystemObject、API、类模块、脚本语言的应用,以及开发功能区、开发加载宏、封装代码等高级应用,力求完整地展示了VBA的功能与魅力。通读本书,您不仅能学到如何开发函数、编写程序,还能设计报表系统,独立开发Excel百宝箱式的大中型插件。   《Excel VBA程序开发自学宝典(第2版)》是畅销书《Excel VBA程序开发自学宝典》的升级版本。《ExcelVBA程序开发自学宝典》第1版于2009年10月上市,基于Excel2007版本撰写,曾多次销罄重印。然而本着精益求精的原则,作者在售后服务QQ群和售后论坛中收集了大量的用户反馈信息,对图书进行改版,删除了部分实用性不大的内容,增加了正则表达式、字典的应用、开发功能区与封装代码等章节,增加了开发插件的案例,全书改用Excel2010截图,并修正了第1版中无法兼容Excel 2010的部分代码与设计思路,促使教学内容更具通用性。 目录: 第1章 从插件看VBA的优越性 1.1 从身份证号获取个人信息 1.1.1 内置公式法 1.1.2 自定义函数法 1.1.3 插件法 1.1.4 浅谈VBA优势 1.2 插件特点及如何发挥插件的优势 1.2.1 Excel插件的特点 1.2.2 Excel插件的优势与限制 1.2.3 如何发挥插件的优势 1.2.4 开发Excel插件的条件 1.2.5 本书架构 第2章 VBA简史与安全性 第3章 巧设VBA编辑器提升编程效率 第4章 VBA基本概念 第5章 深入解析数据类型与变量 第6章 编写Sub过程及开发函数 第7章 对象的引用方式总结 第8章 让代码自动运行 第9章 编程规则与代码优化 第10章 常用语法剖析 第11章 基本编程应用案例 第12章 数组基础 第13章 数组实战 第14章 设计窗体 第15章 表单控件与ActiveX控件 第16章 FSO、WScript与DOS 在VBA中的应用 第17章 正则表达式与VBA 第18章 字典的应用 第19章 命令栏对象与工具栏开发 第20章 自定义菜单 第21章 认识类和类模块 第22章 API的基本应用 第23章 VBA与注册表 第24章 Ribbon功能区设计 第25章 VBE的对象模型与对象控制 第26章 程序开发思想 第27章 开发VBA百宝箱 第28章 插件设计 第29章 代码封装技巧 第30章 开发“Excel百宝箱”(本章及附录内容均在光盘中) 附录A Excel 2010的新增事件 附录B Excel 2010对象大全 附录C Excel 2010所有内置常数枚举 附录D 功能区内置命令与图标一览
Chrome 百科名片 Google Chrome,中文名为“谷歌浏览器”,是一个由Google公司开发的网页浏览器。与苹果公司的safari相抗衡,浏览速度在众多浏览器中走在前列,属于高端浏览器。采用BSD许可证授权并开放源代码,开源计划名为Chromium.本软件的代码是基于其他开放源代码软件所撰写,包括WebKit和Mozilla,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效的使用者界面。软件的名称是来自于又称作“Chrome”的网络浏览器图形使用者界面(GUI)。 目录[隐藏] 版本简介 操作系统 宣布 发布 不支持或未实现的功能 安全性 速度 使用者界面    [编辑本段]版本简介   软件的beta测试版本在2008年9月2日释出,提供43种语言版本,目前仅适用于Microsoft Windows的XP,Vista和最新发布的windows7平台,并不支持Windows 2000或更早期的版本。Mac OS X和Linux版本正在研发中,并于2009年6月5日首次针对开发者推出Mac和Linux版官方Chrome浏览器,正式版将于日后推出。    Google Chrome Logo [编辑本段]操作系统   谷歌公司于2009年7月7日宣布,将在其Chrome网络浏览器的基础上开发一款计算机操作系统。对于其竞争对手微软而言,这无疑是一次最直接的挑战。   报道称,有分析师对此表示,谷歌公司此次的计算机操作系统计划,将使得谷歌与微软之间本已激烈的竞争再次升级。谷歌在其公司博客上表示,此次研发的操作系统将主要适用于上网本,而这也是目前整个市场的热点。谷歌表示,此次这款开源软件将被命名为Chrome OS,并于2010年下半年正式上市。   谷歌在其公司博客上表示:“这款Chrome OS操作系统,将具有高速、简约及安全等主要性能。我们希望这款操作系统能够为用户提供使用的便捷性,并能够更快速的进入互联网。”在此之前,谷歌已经推出了手机操作系统Android,另外,数款上网本也使用了这款操作系统。   长期以来,谷歌一直致力于计算机软件对于互联网的兼容性,以取代以计算机为中心的软件开发方式。谷歌希望,能够开发出通过互联网浏览器直接运行的软件,从而减少对于硬件设备的依赖性。   2008年,谷歌宣布推出Chrome浏览器。该公司表示,这款浏览器将使得用户完全整合谷歌所提供的各种服务。自那以来,谷歌又不断强化这款浏览器的功能,甚至在未能取得互联网连接的情况下,用户也能够通过这款浏览器来运行程序。   对于谷歌而言,究竟要花费多长时间才能将Chrome发展为一款全能型的操作系统目前仍然不得而知。但是Netscape联合创始人安德里森(Marc Andreessen)在最近一次采访时曾表示,Chrome已经取得了长足的进步。他说:“基本上可以说,Chrome已经是一款现代的操作系统。”另外在内部工作中,谷歌长期使用Linux操作系统。   目前谷歌Chrome浏览器Windows 版的最新版本是:6.0.447.0 dev   目前发现过往版本5.0.371.0 Dev与微点主动防御发生冲突 [编辑本段]宣布   官方的正式宣布预定在2008年9月3日举行,并将寄给记者和部落客一则解说新浏览器特色和研发动机的漫画,该漫画由史考特·迈克劳德(Scott McCloud)所绘制,并在创作共享的“姓名标示-非商业性-禁止改作2.5”版权协议下发行。由于要送往欧洲的信件提早寄出,因此德国“Google Blogoscoped”博客的作者菲利普·蓝森(Philipp Lenssen)在2008年9月1日收到漫画后就扫描并放上自己的网站。随后Google就将这则漫画放到Google Books和Google网站上,并在自家的博客中说明了提早释出的原因。 [编辑本段]发布   Google官方Blog在9月2日撰文说,将于第二天在超过100个国家同时发布Chrome的Beta版。   北京时间9月3日凌晨3:02,官方Blog宣布Beta版已经可以下载。   2009-05-22 Google终于发布了Chrome V2.0的首个正式版本。Chrome 2.0正式版版本号为V2.0.172.28,Windows 版最新版本V6.0.427.0 dev   目前发现过往版本5.0.371.0 Dev与微点主动防御发生冲突 [编辑本段]不支持或未实现的功能   ●鼠标手势,但可通过其他应用程序实现,如StrokeIt。   ● Google Toolbar。   ●WebKit引擎限制(自动换页,ActiveX,VBS)。   ●没有WebKit的特别功能。   ● RSS。   ●网页引擎WebKit的版本过旧,因为旧版
  动易® SiteWeaver™ CMS 是一套面向各类中小型站点建设和管理而设计研发的通用建站管理系统(又称内容管理系统),是目前国内用户数量最多(超过30万网站),最受用户欢迎的CMS系统。其强大的功能和简单易用的完善融合赢得了广大用户的一致认可。系统基于ASP语言和MSSQL/ACCESS数据库开发,无论在稳定性、代码优化、运行效率、负载能力、安全等级、功能可操控性和权限严密性等方面都居国内外同类产品领先地位。   该套动易系统在WEB开发领域的领先地位勿容置疑,而今配合由QuickWAP开发的动易内容管理系统的WAP适配程序更是令动易锦上添花。   QuickWAP问世于2005年7月底,凭着开发人员对WAP开发技术的熟悉和接入联通移动业务的丰富经验,制作了第一款组件开发平台,由于组件封装了多种功能模块、运行速度快于动态脚本+WML语言(如:ASP+WML),简化了WAP代码开发,调试动态WAP程序简单,更加适合国人使用,使得QuickWAP受到极大的欢迎,尤其在中小型企业WAP建站方面应用更加广泛。   作为商业软件产品,QuickWAP在代码优化、运行效率、负载能力、安全等级等方面,赢得了广大用户的良好口碑,本着不断创新追求完美的设计理念,使得QuickWAP在国内外同类产品中脱颖而出、独树一帜。经过效率最优化和负载能力最佳化设计的QuickWAP开发平台,现已获得业内越来越多专家和权威企业的认可。   1.简化WAP代码   QuickWAP封装了多种功能模块,从而使您简化了WAP代码的编写,便于程序调试。WAP网页代码均采用UTF-8编码,使网页的兼容性和适应性更强,内部优化了WAP语言模块,用QuickWAP做的手机网站更容易通过W3C标准验证。   2.数据库支持   支持Microsoft SQL Server2000、2005和Microsoft Access2000以上数据库,通过维护数据库内容,更新WAP页面内容,自动过滤非法字符和HTML代码。WAP页面也可调用WEB数据库内容,达到同步互联。   3.编程灵活   使用QuickWAP能够让开发人员编写WAP程序像使用ASP一样灵活自如,减小了单纯使用WML语言区分字符大小写的难度。即使不用懂WML和XHTML MP也可轻松上手制作复杂的动态WAP网站。   4.功能强大,速度快、运行稳定   QuickWAP具备ActiveX组件的所有优点,它可以被重复使用,只要在服务器上注册成功后,所有动态ASP网页程序(包含WAP页面和WEB页面)都可以通过创建对象的方式调用其中的功能模块。   5.代码封装,安全可靠   QuickWAP将应用程序中的商业逻辑封装到组件之中,更适合应用于企业WAP网站。内置非法关键字过滤功能,有助于国家扫黄打非进行。同时具有SQL防注入功能,当用户在地址栏恶意进行特殊符号输入时,QuickWAP会自动停止源代码的运行,极大的提高了服务器的安全性。   6.集多种技术、语言于一体,将实用性、易用性发挥的淋漓尽致。   QuickWAP的开发集成了微软的ASP、VB、ActiveX、Windows2003(2007)、IIS6.0(5.0)、Access、MSSQL2000(2005)、SQL和WAP的WML、XHTML MP语言,以及ASPJPEG、JMail组件、CSS语言等技术于一体,其中以微软的各种技术为核心,支持Windows XP、2000、2003 Server、2007等微软的操作系统(服务器)。   7.开发接口对外公开,功能易于拓展。   QuickWAP提供有WAP1.2、2.0中英文模块,所有功能模块均有详细说明及代码实例,开发者不但可以利用现有的QuickWAP源码程序(现已有十余套WAP代码免费开源),还可以进行二次开发,为您开发WAP节省时间,提高效率,为中国普及WAP贡献力量。 动易内容管理系统的WAP适配程序主要特点:   ●此适配程序以动易® SiteWeaver™ 内容管理系统6.8 为基础,支持MSSQL和ACCESS版动易。   ●自动获得自建频道,自动判断频道类别,并且显示。   ●可自动辨别浏览器类型,屏蔽IE或WAP模拟器的访问。   ●自动调用动易WEB的最新公告,按从新到旧依次显示。   ●前台页面设计(样式)和程序基本分离,可以通过外置样式表(style.css)进行样式设置。   ●栏目支持二三级分类,二三级栏目可以混用,每一级支持无限个子栏目。支持无限个专题。   ●支持中文一键切换功能,方便大陆与港澳台地区人民访问。   ●优化读取动易数据库、对表中内容进行优化、过滤显示。   ●具有站内搜索,包含产品、新闻、图片,仅提供标题搜索。   ●文章栏目和下载栏目可以继承动易的注册会员下载或阅读权限。   ●当动易WEB频道的目录做为一个独立子站点来访问时,WAP适配自动获取子站点域名,并以子站点域名引用文件。   ●动易WEB的自定义栏目列表文件的存放位置,WAP适配会自动获取,无需人为设置。   ●完全同步新闻、下载、图片的评论功能,可以发布评论,评论后默认为非审核,通过动易WEB后台审核方可显示。 动易内容管理系统的WAP适配程序主要功能模块:   ●文章模块   ●下载模块   ●图片模块   ●留言模块 文章模块功能简介   ●自动获取数据库的文章内容,并且过滤HTML元素,文章自动进行分页,分页样式和字数均可自定义。   ●文章中的上传插图也会以缩略图形式显示,必须配合ASPJPEG组件完成,但是没有该组件依旧可以使用,点击缩略图查看或下载原图。   ●支持“上下篇文章”功能,可以通过此进行阅读文章,而不必返回列表目录。   ●字符替换(过滤敏感字)管理功能。可以对文章内容中出现的非法文字按站长事先指定的规则进行替换或过滤。   ●支持文章评论功能,通过动易WEB后台进行评论管理、管理员回复等功能。 下载模块功能简介   ●支持软件名称、软件版本、软件简介、开发商、来源、软件类别、软件语言、授权形式、运行平台、软件缩略图、解压密码。   ●如果服务器支持ASPJPEG组件,则自动生成软件缩略图,点击缩略图查看或下载原图。   ●每个软件支持无限多个下载地址。自动分析动易WEB下载地址,WAP适配进行下载。   ●支持“上下篇软件”功能,可以通过此进行查看软件,而不必返回列表目录。   ●字符替换(过滤敏感字)管理功能。可以对下载内容中出现的非法文字按站长事先指定的规则进行替换或过滤。   ●支持软件评论功能,通过动易WEB后台进行评论管理、管理员回复等功能。 图片模块功能简介   ●如果服务器支持ASPJPEG组件,则自动生成图片缩略图,点击缩略图查看或下载原图。   ●支持图片名称、图片作者、图片来源、图片简介。   ●支持“上下篇图片”功能,可以通过此进行查看图片,而不必返回列表目录。   ●字符替换(过滤敏感字)管理功能。可以对图片内容中出现的非法文字按站长事先指定的规则进行替换或过滤。   ●支持图片评论功能,通过动易WEB后台进行评论管理、管理员回复等功能。 留言板模块功能简介   ●将动易WEB留言完美显示在WAP上,过滤其中的HTML代码,将留言内容正确显示。   ●支持“上下篇留言”功能,可以通过此进行查看留言,而不必返回列表目录。 系统运行环境 操作系统   服务器使用中文版Windows 2003、Windows 2000或 Windows XP(专业版)操作系统。 脚本解释器   程序所需的脚本解释引擎支持为Vbscripts5.6 以上版本(安装IE6即可获得)。 Web 服务器   服务器需要安装IIS5.0 或IIS6.0 数据引擎   使用MS SQL Server 2000、MS SQL Server 2005数据库或MS ACCESS 2000数据库。 权限要求   对Sql Server 数据库具有建表、备份的权限,对Access 数据库具有写权限。 QuickWAP组件   服务器需要安装最新QuickWAP组件。 系统安装步骤   1、安装QuickWAP组件。将QuickWAP.dll拷贝到System32文件夹下,在开始菜单运行 regsvr32 QuickWAP.dll 即可。   2、在动易WEB的源码根目录下新建文件夹“WAP”,将适配代码拷贝到“WAP”文件夹下。   3、设置动易的数据库路径,打开WapConfig/WapConfig.asp,进行相关设置。如果为Access数据库则是要修改XML.MdbPath,用于设置为动易WEB数据库对于刚才新建的“WAP”文件夹的相对路径。如果为MSSQL数据库,则设置   XML.SqlServerName="202.99.160.68" '"数据库服务器名或IP地址。   XML.SqlUserId="sa" '您的登录帐号。   XML.SqlUserPwd="sa" '您的登录密码。   XML.SqlDBName="Article" '您的数据库名称。   4、怎样进行访问。这时我们就可以通过你的网站域名,比如为www.quickwap.net,那么WAP访问为www.quickwap.net/wap。如果为MSSQL数据库,你可以将wap.quickwap.net域名绑定子目录“WAP”,这样你可以通过wap.quickwap.net访问。   至此,已经完成动易内容管理系统的WAP适配程序的安装工作,既然是WAP/WEB同步适配,那么自然WAP是不需要后台的,所有维护是通过动易自带的WEB站来管理的。
目录 第1章 matlab概述. 1.1 matlab的发展历程 1.2 matlab产品组成及语言特点 1.2.1 matlab的主要产品构成 1.2.2 matlab语言的特点 1.3 matlab 7.0的新功能和新产品 1.3.1 matlab 7.0的新功能 1.3.2 matlab升级及新增的模块 1.4 小结 第2章 matlab程序设计及代码优化 2.1 matlab的表达式和变量 2.1.1 表达式 2.1.2 变量 2.2 细胞数组与结构数组 2.2.1 细胞数组 2.2.2 结构数组 2.3 类与对象 2.4 流程控制 2.4.1 for循环结构 2.4.2 while循环结构 .2.4.3 if-else-end分支结构 2.4.4 switch-case结构 2.4.5 try-catch结构 2.5 m文件编程 2.6 m文件编程规范 2.7 m文件评述器 2.8 提高m文件执行效率的技巧 2.8.1 矢量化操作 2.8.2 给数组预定义维 2.8.3 下标或者索引操作 2.8.4 尽量多使用函数文件而少使用非脚本文件 2.8.5 将循环体中的内容转换为c-mex 2.8.6 内存优化 2.9 小结 第3章 matlab混合编程简介 3.1 进行混合编程的出发点 3.2 matlab应用程序接口简介 3.3 几种常见的混合编程方法简介 3.3.1 使用matlab自带的matlab compiler 3.3.2 利用matlab引擎 3.3.3 利用activex控件 3.3.4 利用mat文件 3.3.5 c-mex 3.3.6 利用mideva/matcom 3.3.7 利用matrix[lib]实现混合编程 3.3.8 利用matlab add-in 3.3.9 matlab com builder 3.3.10 matlab和excel混合编程 3.4 小结 第4章 c-mex编程 4.1 c-mex简介 4.2 mex文件系统的配置 4.3 mex文件的结构和运行 4.3.1 mex文件结构 4.3.2 mex函数的执行流程 4.3.3 mex文件的结构和使用 4.3.4 mex文件与独立应用程序的区别 4.4 c语言mex函数 4.5 c-mex混合编程 4.6 visual c++中mex文件的建立和调试 4.6.1 visual c++中mex程序的建立和环境设置 4.6.2 mex程序的调试 4.6.3 mex独立应用程序的发布 4.7 mex编程实例 4.8 小结 第5章 通过matlab引擎实现混合编程 5.1 matlab引擎简介 5.2 matlab引擎库函数 5.3 visual c++调用matlab引擎时的环境设置 5.4 matlab引擎类的封装 5.4.1 cmatlabeng类的定义和实现代码 5.4.2 cmatlabeng说明 5.4.3 cmatlabeng说明和使用方法 5.5 应用实例 5.6 小结 第6章 mat文件实现数据共享 6.1 mat文件简介 6.2 操作mat文件 6.2.1 mat文件格式 6.2.2 操作mat文件的matlab api 6.3 visual c++调用mat时的环境设置 6.4 实例 6.5 小结 第7章 利用mideva实现混合编程 7.1 mideva简介 7.2 mideva的安装 7.3 mideva环境下m文件到dll/exe文件的转换 7.4 visual c++环境下使用mideva混合编程 7.4.1 混合编程环境的设置 7.4.2 通过外壳函数调用 7.5 matrix[lib] 7.6 混合编程实例 7.7 小结 第8章 利用matrix[lib]实现混合编程 8.1 matrix[lib]简介 8.2 matrix[lib]与visual c++混合编程 8.2.1 matrix[lib]的安装 8.2.2 visual c++环境配置 8.2.3 初始化库 8.3 matrix[lib]函数使用参考 8.3.1 矩阵操作 8.3.2 库常量 8.3.3 访问库函数 8.3.4 矩阵i/o 8.3.5 图形函数 8.4 混合编程实例 8.5 matlab数学库 8.5.1 简介 8.5.2 visual c++工程中调用matlab数学函数库的环境设置 8.6 小结.. 第9章 通过matlab add-in实现混合编程 9.1 matlab add-in简介 9.2 matlab add-in安装和在visual c++中的环境设置 9.3 通过matlab add-in生成独立应用程序 9.4 matlab add-in实例 9.5 小结 第10章 matlab和delphi混合编程 10.

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧