.net如何实现页面间的参数传递?

maomao171314 2008-06-16 06:13:05
我要同时传两个值该怎么传?而且还要一一对应。。。
比如:
表是这样的:
SUBSYS_No ITEMNO PANEL_NAME COND_CAPTION sql
012 1101 1 店号 sql1
012 1101 2 部门编码 sql2

我现在要传itemno和cond_caption两个参数,然后取出sql中的语句执行,
该怎么传?
然后该怎么执行?
string sqlStr = "select sql_1 from UNIQ_SETUP_CONDCTRL where itemno=" + itemno;


myds = getdata(sqlStr);
sqlStr2 = myds.Tables[0].Rows[0][0].ToString();
myds1 = getdata(sqlStr2);
OracleDataAdapter myAdapter = new OracleDataAdapter(sqlStr2, MyConn);
MyConn.Open();
myAdapter.Fill(myds1, "UNIQ_SETUP_CONDCTRL");
GridView1.DataSource = myds1;
GridView1.DataBind();
MyConn.Dispose();
MyConn.Close();

这是我传的一个参数,itemno一样但sql里的东西不一样?我要的是sql里的东东,怎样根据COND_CAPTION来判断?
...全文
65 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdlsfl 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string sqlStr = "select sql_1 from UNIQ_SETUP_CONDCTRL where itemno=" + itemno;
改为
string sqlStr = "select sql_1 from UNIQ_SETUP_CONDCTRL where itemno=" + itemno +" and COND_CAPTION='" + COND_CAPTION +"'";

你页面间传递一个参数和传递两个参数格式是一样的
KKK2007 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就这样渡船啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧