[求助]在VC6.0中使用WebBrowser2控件,如何实现WebBrowser中载入的网页与VC界面交互?比如说,网页向界面发送消息,或界面得到网页中的值

雨中的月儿 2008-06-17 11:13:06
如题,

在网页中勾选了一个复选框,如何让界面得到这一事件的发生?

能否让网页向界面发送消息

或者让界面直接读取网页中的变量?

请高手帮忙!

多谢!
...全文
139 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzai9931 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vc知识库上有这方面的例子,像楼主这种case还得使用js控制,js调用external方法然后再从VC映射消息处理函数.
eduyu 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://code.google.com/p/iamduyu/downloads/list
Amuro1987218 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查查资料看一下IHTMLDocument2接口
jameshooo 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CHtmlView或CDHtmlDialog就可以做到,通过映射方式让网页事件调用你的C++代码,通过调用成员函数控制网页元素
yjgx007 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设置事件连接点, 拦截控件消息.

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧