问两个问题

lainY7mail 2008-06-17 11:43:13
1.用了MSWinsock.winsock.1这个控件做服务端
close 事件中写
This.OBJECT.Close
This.OBJECT.Listen
--------------------
dataArrival事件中写
LPARAMETERS BytesTotal
LOCAL lcBuffer
lcBuffer=SPACE(BytesTotal)
This.object.GetData(@lcBuffer)
--------------------
connectionRequest事件中写
This.OBJECT.Close
This.OBJECT.Accept(RequestID)


客户端这样连接
xWin=CREATEOBJECT("MSWinsock.Winsock.1")
xWin.Close
lcTimeOut=0.5 &&定义一个超时限制
lcRemoteHostIP="192.168.0.1"
lcRemotePort=2001
**建立到服务器的连接
xWin.Connect(lcRemoteHostIP,lcRemotePort)
**取得以秒为单位的当前时间
lcStartSec=SECONDS()
**等待连接到服务器
DO WHILE xWin.State#7
INKEY(0.1)
IF SECONDS()-lcStartSec>lcTimeOut &&如果超时
connectable = .f.
EXIT
ENDIF
connectable = .t.
ENDDO
xWin.Close
RELEASE xWin

请问为什么服务端在启动后十几个小时内存占用就会上1G
(开始几小时都正常)

2.有没有什么方法可以新增字段在数据表最前
而不是像alter table 一样加在表尾部?


谢谢...

...全文
47 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,没做过,没经验,不过手头有几个例子,不知有没有,要不要,要的话,留个MAIL。
十豆三 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题2以前有人问过:
1、用SELECT space(10) AS新列名,* into table 新表名 from 表名
2、用ALTER TABLE,将第一列改名为要添加的列名,然后再将第2列名改为第1列名,以此类推。
3、用COPY STRUCTURE EXTENDED 生成一个结构表后,再修改,然后再建立新表。也就是楼上的方法。
wwwwb 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2.有没有什么方法可以新增字段在数据表最前
而不是像alter table 一样加在表尾部?

没有直接的方法,用COPY TO EXTE,增加字段,CREATE FROM 
十豆三 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件已发。



那老豆
一般做socks连接
是怎么做的
用什么控件或者写法

*-------我没做过这方面的东西
lainY7mail 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那老豆
一般做socks连接
是怎么做的
用什么控件或者写法

要是你的例子就是有关这个
谢谢发到
lain@y7mail.com

2,727

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧