配置了影响了其它需要上传文件的地方, 请大家帮忙

shunlx 2008-06-17 01:19:23
大家帮忙,先在此谢谢各位
在ASP.NET里实现上传较大文件时同时能实现进度条,但时同一个项目里的其它地方需要上传文件的地方就不能实现上传了,这个问题怎么解决?要怎样才能不影响其它需要上传文件的地方
原因是web.config文件里加了下面这些代码,
<httpModules>
<add name= "UploadModule " type= "OA.Upload.UploadModule, OA.Upload "/>
</httpModules>

有人说过 "如果只有一个页面需要用这个httpmodule的话,完全可去掉,然后把代码写在页面中,谁能帮忙外交解决一下,怎么写在页面中?
...全文
399 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxmonsy 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个WEB应用程序好象只能有一个Web.config吧,一般还都放在根目录下.
shunlx 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大师,指点下迷津吧? 无论从理论上 还是 实际操作上,我都不明白 !
shunlx 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,不要再绕了好不好。我就是不知道,我在子目录下放的web.config,为什么不生效?
r_swordsman 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 shunlx 的回复:]
r_swordsman ,不要勾引我了,指导一下吧,呵呵
[/Quote]
直接说了太简单了啊,其实你可以解决的。

在我的目录下放了个web.config,但是上传时,没有用我定义的 OA.Upload.UploadModule ,而是默认的,你说怎么改呀?
-----
这就说明web.config没生效啊,知道怎么才能使web.config生效不?

只会问问题,不会思考是不行的。 ^_^
nec_741 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
shunlx 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
r_swordsman ,不要勾引我了,指导一下吧,呵呵
shunlx 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 r_swordsman 的回复:]
引用 7 楼 shunlx 的回复:
你说的不行,我试过了


呵呵,不是不行,是你不会,我告诉你是可以的。你只是简单的试一下,没成功就放弃了。
[/Quote]


大哥,你说清楚点好不好,我把我用的
<httpModules>
<add name= "UploadModule " type= "OA.Upload.UploadModule, OA.Upload "/>
</httpModules>
在我的目录下放了个web.config,但是上传时,没有用我定义的 OA.Upload.UploadModule ,而是默认的,你说怎么改呀?
r_swordsman 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 shunlx 的回复:]
大师,指点下迷津吧? 无论从理论上 还是 实际操作上,我都不明白 !
[/Quote]

为子目录创建一个应用程序就可以了,
如果你还不会,那没办法教了。
shunlx 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,http handler 怎么用呀?能不能说详细点
jzywh 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Change to user http handler
shunlx 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,你说的估计可以,可我没有源代码
NewUser2008 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
OA.Upload.UploadModule有源码吗?如果有的话,要源码里加根据URI判断是否执行
shunlx 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的不行,我试过了
me_nu 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
r_swordsman 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 shunlx 的回复:]
你说的不行,我试过了
[/Quote]

呵呵,不是不行,是你不会,我告诉你是可以的。你只是简单的试一下,没成功就放弃了。
r_swordsman 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把使用OA.Upload.UploadModule的放在一个目录里面,然后在这个目录里面加个web.config,输入你的配置即可。
shunlx 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
yagebu1983 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会!!
帮你顶!!
shunlx 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
指导一下
csdnshao 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
加载更多回复(1)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧