Ext2 + Struts2 + jsonplugin 文件上传问题

Iluly 2008-06-17 05:05:37
服务器Struts2 + jsonplugin , interceptor fileUploadStack ,

在Ext.form.FormPanel 中 设置了 fileUpload = true ;

上传文件时 ,能上传成功,
不过结果返回时总提示要下载文件,而不是 执行 success 或者 failure 函数。

jsonplugin 返回的数据为 { success:true , serviceError:'xxxx' },
设置response.setContentType("application/json") 后 还是不行。

代码:
			buttons:[{
text:'添加',
handler:function (){

tabs.getActiveTab().getForm().doAction('submit',{
url:'http://localhost:1024/TimeShow/AdvAjax!add.action',
method:'post',
success:function( form ,action ){
Ext.Msg.alert('添加成功',action.result.serviceErrors);
},
failure:function( form ,action ){
Ext.Msg.alert('添加失败',action.result.serviceErrors);
}

});
}


<action name="AdvAjax!*" class="advAjax" method="{1}" >
<interceptor-ref name="fileUploadStack" />
<interceptor-ref name="defaultStack" />
<result name="ajaxResult" type="json">
<param name="excludeProperties">advService,advs,imageFile,imageFileFileName</param>
<param name="exportVars">success,serviceErrors</param>
<param name="contentType">application/json;charset=utf-8</param>
</result>
<result name="list" type="json">
<param name="excludeProperties">advService,imageFile,imageFileFileName</param>
<param name="exportVars">advs</param>
</result>
</action>


...全文
1101 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luhao 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你再看看这里 http://www.javaeye.com/topic/139942
democraf 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ext上传文件的时候是按照传统的form方式提交的,返回json的时候就会出下载文件的提示
luhao 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javaeye.com/topic/174741
c_s_d_n_net 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分! 连续两周技术区参与者,每周额外可以获得88个可用分 小技巧:教你如何更快获得可用分

希望你都解决了!!
qianlei0007 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去找 这个 控件来用吧。。。
Ext.ux.UploadDialog.js
Iluly 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
。。 - -!

急呀,后天要交了 。。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧