axis客户端访问xfire服务端的问题

Der_Langrisser 2008-06-17 10:57:00
在tomcat下,使用xfire-1.2.6发布了webservice,并生成了wsdl。
然后使用axis 1.3 通过xfire生成的wsdl来反衍客户端。

但是生成的客户端很奇怪,针对每个方法生成了一个类:
比如:
public interface WebService
{
public String methodA();
public String methodB();
}

生成的客户端是methodA一个类,methodB一个类。

不知道大家碰到过类似的问题没有?

axis客户端调用xfire的服务端还有什么更好的方法没有?
...全文
409 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazyguo007 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用axis生成的客户端代理类调用xfire发布的服务中的一个简单的方法isAlive(),始终调不通,很奇怪,但是同一个服务里面的其他带参数的方法都是可以正常调用的。直接使用soap UI工具测试isAlive()也是正常的。


具体错误为:

org.codehaus.xfire.fault.XFireFault: Parameter isAlive does not exist!
at org.codehaus.xfire.service.binding.AbstractBinding.read(AbstractBinding.java:201)
at org.codehaus.xfire.service.binding.DocumentBinding.readMessage(DocumentBinding.java:35)
at org.codehaus.xfire.soap.handler.SoapBodyHandler.invoke(SoapBodyHandler.java:42)


有没有人遇到过?
Der_Langrisser 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以选择生成的wsdl格式吗
zero1111 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
axis是把方法生成的内部类.
最好别这样生成的wsdl.
Der_Langrisser 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是哪儿的配置问题呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
配置问题............
FAT0708 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的项目就是这么搞的,楼主可能配置是不是有问题。
Der_Langrisser 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比较了一下xfire和axis生成的wsdl,结构还是有区别的,但是用xml spy查看,又找不出什么不同。。。。
FAT0708 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用axis1.4通过wsdl自动生成客户端代码,还是可以用的。不知道楼主怎么搞的。
dracularking 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般方法名是作为参数来使用的 不知为何要生成的类
Der_Langrisser 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,之前工作太忙,问题自己解决了又都忘掉了结贴
刚刚全都结掉了

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧