php参数传递问题-session

peichen 2008-06-18 07:57:59
显示内容页面:detail.php?u_id=999

没有登陆,有部分内容看不到

登陆后需要返回u_id=999页面,查看完整内容
点登陆,用login.php?go_u_id=<?php echo $row_myRecset_detail['u_id']; ?>把当前的u_id=999传递到login.php页面,到此,在地址栏可以看到

http://xxxxxx/login.php?go_u_id=999

echo $_GET['go_u_id']; 可以返回 999

这个时候输入用户名 密码,登陆后,要求跳转到刚才登陆前页面 detail.php?u_id=999
用 detail.php?u_id=<?php echo $_GET['go_u_id'];?> ---这是系统自动匹配的参数,但是测试时候报错:

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in E:\AppServ\xxxxxxx\login.php on line 12

detail.php?u_id=<?php echo $_GET['go_u_id'];?> 这一行有错

我怎么把参数再传回去呢?

-------------
我做了以下尝试:
1、在detail.php页定义

$_SESSION['go_u_id']=$row_myRecset_detail['u_id']

在login.php页定义跳转
detail.php?u_id=<?php echo $_SESSION['go_u_id'];?> cookie是默认开启的,不需要什么.SID.吧?(这个是什么东东?)

以上尝试失败

2、在detail.php页定义
$HTTP_POST_VARS['go_u_id']=$row_myRecset_detail['u_id']

在login.php页定义跳转
detail.php?u_id=<?php echo $HTTP_GET_VARS['go_u_id'];?> 这一行报错,还是失败

--------------------------
BTW:

在detail.php,注册连接上<a href="login.php?go_u_id=<?php echo $row_myRecset_detail['u_id']; ?>" target="_self">传递参数go_u_id

打开login.php时候在地址栏可以看到

http://xxxxxx/login.php?go_u_id=999

echo $_GET['go_u_id']; 可以返回 999

说明参数从A传递到B成功,但是再把这个参数从B重新传回A就没办法了

大家帮帮我吧

用cookie我不知道怎么写代码

...全文
258 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peichen 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,php.ini中

session.use_trans_sid = 1

这也需要开启。我本地的AppServ是OFF的
peichen 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我自己搞定了~~

$FF_redirectLoginSuccess="detail.php?u_id={$_SESSION['go_u_id']}";

u_id={$_SESSION['go_u_id']} 这个地方试了N次才弄好。
csfreesky 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用SESSION都可以啊
最近我就把一个网站用COOKIE验证改成SEESION

testoktest 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在login.php页定义跳转 ,
定义转跳的那句话是什么?
peichen 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~

还是没有有效的办法

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧