datagrid 按住右键为触发不了mousemove事件

SoftwKLC 2008-06-18 08:32:55
各位大家好:
现在我有一个难题,我现在用的是第三方控件DevExpress里的
我想把TreeList节点信息拖动到DataGrid里,现在TreeList节点信息我能够得到,但是我DataGrid_DragDrop 时
拖放不上去,因为我在按住右键拖动不能触发DataGrid_MouseMove事件,所以得不到正确的行号?

怎么解决啊?哪位知道请告知,谢谢
...全文
53 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BIGBIRDINWOODS 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
被別的事件截獲了?
不過,好像還真沒這樣搞過
Adechen 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是按住左键拖放吧!判断按下的是哪个键,再进行处理,
我是个菜鸟一个,学习
SoftwKLC 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己已经解决了...呵呵,谢谢大家

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧