EcSide导出问题

suncf1985 2008-06-18 03:23:07
请问我在使用EcSide的时候的导出 xls,pdf,csv 等功能的时候为什么都不好用!

只弹出"处理全问数据吗?"对话框,点完之后就没有什么反应了!这个问题应该怎么解决呢!

分页时:将doPreload="false"为什么还是执行Aciton !
页面代码如下:
<%@ page language="java" pageEncoding="utf-8"%>
<%@ taglib uri="http://www.ecside.org" prefix="ec" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ecside/css/ecside_style.css" />
<script type="text/javascript" src="ecside/js/prototype_mini.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="ecside/js/ecside_msg_utf8_cn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ecside/js/ecside.js" ></script>
</head>

<body >
<ec:table items="users" var="record" retrieveRowsCallback="process"
action="${pageContext.request.contextPath}/newList.do"
title="任务信息"

xlsFileName="任务信息.xls"
csvFileName="任务信息.csv"
pdfFileName="任务信息.pdf"
showPrint="true"

width="100%"
listWidth="100%"
height="280px"
useAjax="false"
sortable="true"
filterable="true"
doPreload="false"



>
<ec:row highlightRow="true">
<ec:column width="20" property="record" title="序号" value="${GLOBALROWCOUNT}"/>
<ec:column width="150" property="newsid" title="编号" />
<ec:column width="150" property="title" title="标题" />
<ec:column width="150" property="countext" title="内容"/>
<ec:column width="150" property="emaile" title="邮件"/>
</ec:row>
<ec:extend>自定义</ec:extend>
</ec:table>



<textarea rows="" id="ecs_t_input" cols="" style="dispaly:none">
<input type="text" class="inputtext" onblur="ECSideUtil.updateEditCell(this)"/>
</textarea>
</body>
</html>

Action代码如下:

public class NewsListAction extends Action {

@SuppressWarnings("unchecked")
@Override
public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws Exception {

DBUtil db = new DBUtil();

String sql = "select * from news";
ArrayList userlist = db.loadRows(sql);
request.setAttribute("users", userlist);
return mapping.findForward("SUCCESS");
}

}
...全文
124 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧