24号的颜色固定为红色

ikuaifenglea 2008-06-18 05:15:53
monthCalendar属性BackColor的值是整个日历的颜色

能不能给其中一天如24号赋个红值

加个这个代码
this.monthCalendar1.TitleBackColor = Color.Red;

只是在点的时候显红色 点其它的时候如点17时,24上的颜色又还原到以前的颜色 怎么能把24号的颜色固定为红色

恳请大虾们帮忙
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Adechen 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置DayStyle属性可以设置所有的日期颜色,好象还不是你要的效果
net0003 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个先,貌似需要重写
yufenfeila 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只能让特殊日期加粗显示,变红得重写控件了,似乎还不好重写
sunchaohuang 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Calendar1.SelectedDate.Day.ToString() == "24")
this.Calendar1.SelectedDayStyle.BackColor = Color.Red;
else
this.Calendar1.SelectedDayStyle.BackColor = Color.Blue;



这样可以吗

shadowgreen 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不会,但是顶起~!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧