JSP显示数据,在线=

java_303 2008-06-19 10:11:14
JSP中显示底层代码中的集合,我Action和from中改怎么写啊 。
请大虾们写的详细点! 谢谢!
...全文
232 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Shine_Panda 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的 数据放到请求中。
至于显示 就等美工把页面做好了再加上去就好啦。
java_303 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 不能用EL 因为美工看不懂
回影响他的工作的!
lovingprince 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP上不是可以写JAVA代码么?呵呵,你就直接写JAVA代码好了,在页面上
lovingprince 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP上不是可以写JAVA代码么?呵呵,你就直接写JAVA代码好了,在页面上
java_303 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Collection 你指接口还是类啊
Landor2004 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把集合放到request中
action中这么写
Collection<Xxx> xxxs = this.getXxxService().findXxxs(...);
request.setAttribute("xxxs", xxxs);
页面用迭代就行了
<logic:iterate id="item" name="xxxs" scope="request" type="com....Xxx">
</logic:iterate>

不用form,否则你也可以在form中声明Collection<Xxx> xxxs

然后再action中给他赋值
Landor2004 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你反回的是实现类不就可以了吗,所有的集合不都是实现了它吗
Landor2004 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 java_303 的回复:]
Collection  你指接口还是类啊
[/Quote]

接口啊,有什么异议吗

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧