关于setCommandListener(this);的问题

oneby2 2008-06-19 10:12:01
Form imageScreen;
........
imageScreen.setCommandListener(this); eclipse就会提示setCommandListener(commandlistener)对自变量(this指针所指的当前类)不适用!
这段代码是WTK自带的demo里的,不用eclipse就没什么问题,本人是刚开始学j2me,还请大虾赐教!
...全文
485 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oneby2 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,搞定了,谢谢楼上的!
老紫竹 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
setCommandListener(commandlistener)对自变量(this指针所指的当前类)不适用!

因为你当前没并没有实现 CommandListener的接口吧

oneby2 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我安装的sdk里面应该就有吧?因为直接用sun的KToolbar就可以运行阿?但到eclipse里就不行,在首选项的J2me里也能看到有bluetooth。不知道还需要什么配置不?谢谢!
pipi_jf 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
蓝牙需要用到jsr-82

确保你引入了相关的类库
oneby2 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!还有个问题,这个demo用到了蓝牙。为何import javax.bluetooth.DataElement;会提示不能解析倒入阿?是不是eclipse还需要什么设置?
pipi_jf 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你既然是参考wtk的demo,就把它的类声明考过来
pipi_jf 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的类声明后面加上 “implements CommandListener”
oneby2 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是怎么实现呢?我不太会阿,刚接触java,请多多指教!谢谢
pipi_jf 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的类需要实现commandListener接口
pipi_jf 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
er~就是在工程属性里,有个build选项,可以设置外部类库的地方。
oneby2 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jsr-82的相关类库是否加入到了你工程的class path中这个怎么加,能不能说的再清楚点?谢谢!
pipi_jf 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看jsr-82的相关类库是否加入到了你工程的class path中
oneby2 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,这个问题我已经解决了,现在的问题是:为何import javax.bluetooth.DataElement;会提示不能解析倒入阿?是不是eclipse还需要什么设置? 在用sun的kToolbar的时候就没什么问题,不知道是不是在eclipse里需要配置协什么?或者说怎么引入这个类库呢?

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧