repeater事件怎样触发

cenny_1996 2008-06-19 12:07:19
我用repeater显示数据,当我选中一行时,怎样触发事件?如:

楼盘名称 发布时间 数量
和风格和风格 2008-06-18 17:46:35 3
虎 2008-06-18 17:45:20 3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当我选中某一行时,就转到另一页面,大家是怎么做的?
...全文
640 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hubblebubblepig 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hubblebubblepig 的回复:]
可以每行都添加一个链接 在链接的转向地址中绑定唯一标识这一行数据的主键 然后作为请求字符串传到你要显示图片的页面里面
[/Quote]
就是三楼的做法哈!~
hubblebubblepig 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以每行都添加一个链接 在链接的转向地址中绑定唯一标识这一行数据的主键 然后作为请求字符串传到你要显示图片的页面里面
xie_yanke 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:button id="..." runat="server" commandname="..."/>

repeater..._ItemCommand
判断commandname, 引发事件.
cenny_1996 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xie_yanke 的回复:]
<A HREF=""> </A>

既然都转向另一页面了,不需要事件处理.
[/Quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
不是只转向页面那么简单。我要的是先选中某行,然后根据这一行查询数据在另一页面显示(图片)。
amandag 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用repeater显示数据,当我选中一行时,怎样触发事件?如:
==
绑定的时候使用超链接

<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<a href='Default.aspx?id=<%# Eval("id") %>'> <%# Eval("楼盘名称") %></a>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>


id为你的主键列
xie_yanke 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<A HREF=""></A>

既然都转向另一页面了,不需要事件处理.
cenny_1996 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下先。
加个连接?
ouyang532 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一下,你可以引用三楼的方法,当ID传到Default.aspx的时候,你在该页面进行加载的时候就根据ID,把你需要显示的数据读出来.
drummery 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 事件的触发。在Repeater的ItemTemplate模板中添加支持反送的控件(Button/LinkButton/ImageButton等),并根据需要选择设置Button的CommandName, CommandArgument等参数,例如:

<Repeater>
<ItemTemplate>
<asp:Button ID="myButton" runat="server" Text="My Button" CommandName="myCommand" CommandArgument="argument" ?>
</ItemTemplate>
</Repeater>

在Repeater的ItemCommand事件中添加对Repater中按钮事件的处理,按钮的CommandName, CommandArgument参数都在ItemCommand事件处理函数的事件参数e中。

2. 参照楼上方法

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧