急...................在线等

shrek11 2008-06-19 02:35:24
我有个asp.net程序....
运行代码没错...
放到iis下面出现


错误
...全文
105 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shrek11 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回了..自己顶下
shrek11 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好的谢谢我试试.............
xumiaodashui 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我所说的数据库问题是一种造成 “未将对象引用设置到对象的实例” 原因,因为在造作数据库的时候有可能会读取不到数据,这样你的dataset或datareader可能为空,如果代码没有对空值进行判断的话就会出现这个错误。

因为你的代码在VS下运行没有问题,在IIS下就有问题,所以说有可能是链接字符串错误。当然只是一种可能。

还有就是我也遇到过类似的问题,代码在VS里运行没有问题,但是放到IIS下就出现了问题,我的错误在于只是单纯的copy了改动的页面,,如果将整个网站的文件夹copy过去就好了,我也不知道为什么,也不妨一试。
这里是我出问题的帖子:http://topic.csdn.net/u/20080619/08/c46ed3ee-a597-4e44-a1a7-e221d47e324b.html
shrek11 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
连数据库会有什么问题呀
shrek11 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用的这个呢...如果不用这个的话,代码直接运行就会有错的
现在我代码直接运行没错的...
放到iis下面才这样
zkcq2004 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是你在updatepanel里面用response.write输出了js.
可以换种写法
System.Web.UI.ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel1, this.GetType(), "",'这里写js', true);
shrek11 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有装呀...都试过几台机子了
johnwoo85 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的在代碼里面的Script換成這樣些

ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "updateScript", "alert('XXX')", true);


看看
xumiaodashui 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就是在VS下F5没有问题,然后放到IIS上有问题,所以感觉是数据库连接有问题造成的。
xuan.ye 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有装ajax.
shrek11 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我调试过呀...没错只有到iis下面才有这错呢
xumiaodashui 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
造成对象未实例化的原因很多。

这个感觉象是数据库连接的问题吧,有改connectionString吗?
DateSet 为空 或者 sql语句或Datebase的原因导致DataReader空。

试一下看看。

shrek11 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么换呀...那为什么运行代码没问题呢
johnwoo85 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX錯誤了 你用了AJAX組建 得換一種SCRIPT執行方式

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧