在HOOK中使用共享内存的问题

miao001 2008-06-19 03:35:41
我使用CreatFileMaping 创建了一个共享内存
然后使用SetWindowsHookEx(WH_CALLWNDPROC,(HOOKPROC)HookProc,g_hInstance,dwthreadid)对IE进行了HOOK
在回调函数HookProc中又对另外一个应用程序进行了HOOK,回调函数为HookProc2
当我在HookProc中使用OpenFileMaping读取这个共享内存的话,都是正确的,
但是如果我在HookProc2中读取这个共享内存,总是读到错误的值,请问这是为什么
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyj_china 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的越界读一般不会报错,只要不是读到系统只读区域,写越界是很危险的。
gyj_china 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你的HookProc2将共享内成成功打开了吗?如果没有成功打开就能可能读写错误,一般的越界是不会报错的,除非你越界太离谱。
jiang_jiajia10 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jasonnbfan 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码.....................................

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧