编写程序实现在每天夜里十二点自动删除C盘下的File.txt文件

.NET快速开发框架
博客专家认证
2008-06-19 05:01:38
如何实现:
编写程序实现在每天夜里十二点自动删除C盘下的File.txt文件
...全文
566 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mnky 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,怎么也得有个无限循环吧。。。
Forever_Young 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
他这个写出来要么使用时钟要么添加到任务计划,就这么运行,晚上12点前就睡着了,呵呵。

  • 打赏
  • 举报
回复
看样子没人做得起这个题哈...

呵呵


欢迎光临:
http://chinahuyong.blog.china.alibaba.com/
http://blog.csdn.net/chinahuyong

真正的好BLOG....


/*在每天夜里十二点,自动删除C盘下的File4.txt文件*/
#include<windows.h>
#include<stdio.h>
int main(){
SYSTEMTIME sysTime;
GetLocalTime(&sysTime);

if(sysTime.wHour==20.1){
DeleteFile("c:\\file4.txt");}

return 0;
}
Mnky 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的用的是计划任务。
如果楼主想完全自己编程,需要使用定时器,判断时间,但是没有计划任务方便。
junlinzhi 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将上面的22:28改为24:00即可
junlinzhi 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@echo 此文件用于每天夜里十二点自动删除C盘下的File.txt文件
at 22:28 del c:File.txt
pause


将以上代码复制到记事本中,并将文件后缀改为bat,保存并退出,双击文件即可运行..
也可以打开"命令提示符",直接打入at 22:28 del c:File.txt

若取消命令请键入 at /delete /yes

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧