北京上地附近招ASP.NET开发工程师3名月薪7k左右/月

True1024 2008-06-20 09:23:31
要求:
性别、年龄、学历不限
到岗日期:最好在两周内可到岗

1.两年以上ASP.NET开发经验(非内网、OA等)
2.熟练使用数据库了解SQL语句的简单优化方法,会写存储过程。
3.为人正直,有较强的团队精神。
4.了解设计模式并能很好的应用到项目中
5.熟练使用JQUERY者优先。
6.有互动类网站开发工作经验者优先。

***创业型公司如果不喜欢,请勿投简历

EMAIL:wangjinxin@gmail.com 简历注明薪金要求
...全文
671 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHFIFA 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
叶子 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复

////////////////////////////////////////////////////
// 1.两年以上ASP.NET开发经验(非内网、OA等)
// 本人两年以上开发经验,去掉开发OA和网站的时间不足两年!
// 5.熟练使用JQUERY者优先。
// 对JQUERY只是有点了解,很不熟悉!
////////////////////////////////////////////////////


注:不符合条件,来顶顶人气
豆丁_ 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wxg22526451 的回复:]
可惜经验不足。。
[/Quote]
xiaoxiezi168 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
胡矣 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
zhouzhijun 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
strife013 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 46 楼 46539492 的回复:]
JQUERY花一个星期时间看看就差不多了
[/Quote]

1tian jiu gou le ba ,一整天
exy337 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下
True1024 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
三年前在VB版混过....

继续UP,还缺人,有兴趣的尽快发...
skinfeature 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主ID面熟,好像以前在VB版见过~
time_is_life 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
en
fellowcheng 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shoushii 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个招聘贴还不错,呵呵。
46539492 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JQUERY花一个星期时间看看就差不多了
suzhu2500084 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就住在上地啊 真的很近啊,可惜不符合LZ要求,JQUERY我还没接触过


1.两年以上ASP.NET开发经验(非内网、OA等) 做过3,4个中小型的网站 做过小型OA(相当于进销存)
2.熟练使用数据库了解SQL语句的简单优化方法,会写存储过程。 熟练SQL语句 存储过程
3.为人正直,有较强的团队精神。 自我感觉还行
4.了解设计模式并能很好的应用到项目中 设计模式用的少
5.熟练使用JQUERY者优先。 没用过
6.有互动类网站开发工作经验者优先。

对javascript ,ajax都在项目中用过,自己也会写

LZ看合适吗???
True1024 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有名额,有打算换工作的请速投简历
LutzMark 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
创业型公司

帮顶
wo594261 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
回复内容太短了!
liubin911 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
it_gz_xi 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JF!!!!!!!!!!!!!!
加载更多回复(39)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧