OUTLOOK插件功能无法重复使用的问题

mr_401 2008-06-20 11:19:38
我定义了一个叫做CRM的类,主要功能是在OUTLOOK顶级菜单上添加一个菜单,然后添加子菜单,当点击子菜单的时候,OUTLOOK会从数据库读取公司员工的数据,并将该数据添加到联系人列表里。

startup方法代码如下:

public partial class ThisAddIn
{
private void ThisAddIn_Startup(object sender, System.EventArgs e)
{
CRM crm = new CRM();
crm.AddNewCommandBar();
}

private void ThisAddIn_Shutdown(object sender, System.EventArgs e)
{
}

现在的问题是,每一次开OUTLOOK,自定义的按钮功能只能使用一次,用完就失效了。如果要再次使用,必须重启OUTLOOK,请问各位大侠,是什么原因啊?应该怎么解决
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mr_401 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上的大侠~我改代码试试看~
kaoziji 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你目前把Office.CommandBarPopup cb 定义成函数级别的。
当你在Startup()中调用好AddNewCommandBar()后,
cb就会被garbage collected。
cbb的原因与cb相同。
将cb与cbb申明成class级别的。就不会被garbage collected了。
mr_401 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠帮帮忙撒~~~~~~~~~~~
mr_401 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的另一段完整代码也遇到这个问题,“测试”按钮只能按一次,弹出“test”,再按就没反应了,什么原因啊?


namespace OutlookAddIn_test
{
public partial class ThisAddIn
{
//添加顶级菜单:“TEST”
public void AddNewCommandBar()
{
//添加工具栏“我的工具栏”
Office.CommandBarPopup cb = (Office.CommandBarPopup)Globals.ThisAddIn.Application.ActiveExplorer().CommandBars.ActiveMenuBar.Controls.Add(Office.MsoControlType.msoControlPopup, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, true);
cb.Caption = "TEST";
cb.Visible = true;

//在“我的工具栏”下添加按钮
//按钮1:
Office.CommandBarButton cbb = (Office.CommandBarButton)cb.Controls.Add(Office.MsoControlType.msoControlButton, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, true);
cbb.Style = Office.MsoButtonStyle.msoButtonIconAndCaption;
cbb.Caption = "测试";
cbb.Visible = true;
cbb.Click += new Microsoft.Office.Core._CommandBarButtonEvents_ClickEventHandler(cbb_Click);
}
//定义按钮事件
//按钮1事件:
public void cbb_Click(Microsoft.Office.Core.CommandBarButton Ctrl, ref bool CancelDefault)
{
System.Windows.Forms.MessageBox.Show("test!");
}
private void ThisAddIn_Startup(object sender, System.EventArgs e)
{
AddNewCommandBar();
}

private void ThisAddIn_Shutdown(object sender, System.EventArgs e)
{
}

#region VSTO 生成的代码

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要
/// 使用代码编辑器修改此方法的内容。
/// </summary>
private void InternalStartup()
{
this.Startup += new System.EventHandler(ThisAddIn_Startup);
this.Shutdown += new System.EventHandler(ThisAddIn_Shutdown);
}

#endregion
}
}
Office百宝箱29.0是著名微软办公软件Office(Microsoft Office of Addins)增强超级大型插件。包括380个菜单功能和200个左右自定义函数,集580个宝贝于一身,但体积小于30MB。当安装Office百宝箱后,分别会在Excel、Word、PowerPoint、Outlook、Publisher、Access、VBA编译器等的主程序界面将产生【万能百宝箱】菜单及相应的扩展功能菜单或函数。总共包括380多个子菜单,并在Excel 2016或者2013中将产生【经典】与【万能百宝箱】功能区,而在其函数向导对话框中也新增200个左右新的Excel函数。Office百宝箱多国语言全家福版,包括Excel万能百宝箱、Word万能百宝箱、PPT百宝箱、Outlook万能百宝箱、Office编程百宝箱、Publisher万能百宝箱、VBA百宝箱、Access百宝箱等。所有功能Office2003--Office2019+繁简体通用,XP至WIN10繁简系统通用。功能适用于Office 2003、2007、2010、2013、2016、2019。支持中英文显示与繁简体操作系统、拥有30多款华丽的皮肤界面。Office百宝箱全家福系列,为中汛软件科技公司(梁瑞春)荣誉出品,现有: Excel万能百宝箱、Word百宝箱、PowerPoint百宝箱、Outlook百宝箱、Publisher百宝箱、Access百宝箱、VBA百宝箱、WPS百宝箱、Office编程百宝箱、银河ERP企业管理平台、银河ERP等企业信息化办公系列产品,欲知更多资讯,敬请登录软件版权作者(Jackey.Liang--梁瑞春) 中汛软件科技官方网站。图片批量尺寸及嵌表格式导图、导入多行列图片具备18项可设置参数,多达80种组合导入方式,满足各行业不同需求的图片导入导出与规范排版。表达式计算精灵让数学函数及复杂公式表达式全自动计算一切变得那么轻巧与高效,且能与EXCEL智能交互操作。工程解密功能可以解除VBA工程不可查看的OFFICE工程文档,解除后重新打开文档可100%准确还原源代码,是VBA开发者的必备利器。采用字典补码查漏纠错技术实现台湾繁体系统中繁简转换与GB2BIG5转换准确率达100%,达到微软同效功能。每款功能千锤百炼。更内置了比Vlookup()函数更强大且好用的VlookupIn()函数。能对VBA宏程式能实现撤销与还原操作,防止鼠标误点功能与误操作。在EXCEL另存DBF功能的基础上还可以轻松实现对所有SQL数据库(*.DBF)文件进行加密或解密操作,防止重要内容不被随意读写操作。全能语音朗读器具备英语学习复读机的功效可重复及延时朗读。存储格朗读机即时响应按回车时朗读指定的或偏移行列的存储格内容。原创批量图片排序功能,誉为“图片排版大师”,有21种样式可选,能批量将工作表中指定存储格范围的图片快速排序并输出到新表中。原创无穷加密与解密功能,能对选定的存储格或文本内容进行军方级加密保护,使其显示只包括英文字母与数字及标点符号的“乱码”。支持XP至WIN10多个操作系统完美兼容,实现无缝隙对接,U盘版用户除了在原有可换机使用的基础上,实现XP/WIN7/WIN8/WIN10通行无阻。批量二维码识别、批量二维码生成、表格数据汇总、全自动检索录入、批量改图片大小、批量导图、批量导入批注、等功能一应俱全。原创Office编程百宝箱,集30多个VBA开发功能,为广大VBA编程爱好者的福音与必备利器。轻松实现一键关机、一键开机、锁机待机等。由全球顶尖级水平微软MVP专家与财会管理信息团队历时多年开发,是与OFFICE用户与爱好者共同努力的结晶,被誉为'全能的办公瑞士军刀'。
Todoist 管理着数以百万计的任务,是最好的在线待办事项列表。适用于 Chrome、Web、iPhone、Android、Firefox、Outlook 和其他平台。 这一高效的待办事项应用让您变得更加井井有序、 任务重心明确,并获得更高的工作效率 无论您何时需要进行使用,这款完美的应用都能够帮助您随时随地提高待办事项的完成效率,无论您使用何种平台: Google Chrome 、移动设备、桌上型电脑、浏览器、 Gmail 等等。 加入 1,000,000+ 的忠实用户团队,使用 Todoist 完成更多工作任务 ---- 这是领先的待办事项列表和个人任务管理器! 正如 TechCrunch 、纽约时报、 Lifehacker 、 ReadWriteWeb 和其他媒体所描述的经典特色一样, Todoist 能在您的所有设备上完美协作(桌上型电脑、网页浏览器、电邮客户端和移动设备),因此您可以将每天的工作效率提得更高,完成更多任务。 “ 以简单易用为中心而创设,这款应用是完成任务列表的最舒心选择 ”—— ReadWriteWeb 使用 Todoist ,您可以: * 使用内置式日历轻松设置重复出现的日期 * 通过在项目中创建次级子任务来把相关任务保存在一起 * 直接从 Gmail 或 Outlook 添加邮件作为任务 * 从移动手机上直接查看您的任务,专为 Android 和 iPhone 而设的本地客户端! * 通过电邮或手机短消息来获取提醒 [ 高级版功能 ] * HTML5 技术支持:第一款提供完全集成式 HTML5 体验的任务管理器——提供离线支持和绝佳的功能特质 * 还有更多! 获取适用于 Google Chrome 的 Todoist 插件 下载方便使用的 Todoist Google Chrome 插件,直接从您的工具栏中管理您的任务 这是追踪关注文章或是博客内容,以供稍后阅读的绝佳方法——只需点击一下,添加 URL 为任务即可 这一插件还有Gmail 集成版,使您可以添加一封电邮作为计划任务。 Todoist 能够做到: * 可靠:成千上万的用户已经在使用 Todoist 来管理几百万的任务! * 简单:起床后花几秒钟的时间来使用这款轻型直观应用。 * 多平台多功能:直接从您的浏览器、日历、 电邮程序、桌上电脑或是移动设备上管理您的待办事项列表。 欲了解更多信息请查看 https://todoist.com/ 支持语言:Deutsch,English,Français,Nederlands,Norsk,dansk,español,italiano,polski,português (Brasil),português (Portugal),svenska,русский,中文 (简体),中文 (繁體),한국어

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧