[Linker Error] Unresolved external 'WinMain' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0W32.OBJ

bluevox3000 2008-06-20 01:11:27
还是这个问题,c++builder高级应用开发指南
TMyComObject *AObject;
AObject=new TMyComObject(this);
AObject->ShowDialog();
delete AObject;

高级应用开发指南
里面的内容,Project|Import Type Library中看不到相应的内容,就自己选择对话框中的Add,添加生成的Import文件夹中的**_OCX.**。之后运行,就出来了标题中的这个错误,怎么处理?
之后就说comclient.cpp 发生了变化,是否重新载入,无论是否,就出来了新的编译错误:[C++ Error] comclient.cpp(11): E2303 Type name expected
[C++ Error] comclient.cpp(11): E2121 Function call missing )
[C++ Error] comclient.cpp(26): E2451 Undefined symbol 'exception'
真是很无奈。


另外,一般需要拷贝Import文件夹中的文件到项目文件中吗?如果需要,那么重新编译以后是不是需要重新拷贝?
...全文
394 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluevox3000 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在生成空白的application也有这个错误了。 怎么办?

按照网上查询的内容添加相应的固定路径后,反而出现了这样的错误,
Project comclient.exe raised exception class EOleSysError with message"没有注册类别".Process stopped. Use Step or Run to continue.

run "regsvr32.exe filename"to register
"regsvr32.exe /u filename"to unregister
all solved
bluevox3000 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
前两句错误对应Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
后一句错误对应 Application->ShowException(&exception);

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧