想在conn文件屏闭一些脏字,但测试不行,屏闭的是乱码字!

good3g 2008-06-20 02:12:12
用 Response.Write 测试要屏闭的汉字,却是这个样子!!不能正确屏闭!!

if youdz1="ַ" or youdz1="Ƶ" or youdz1="" or youdz1="" or youdz1="" or youdz1="¥" or youdz1="" or youdz1="" or youdz1="" or youdz1="У" or youdz1="ѧ" or youdz1="Է" or youdz1="" or youdz1="Ժ" or youdz1="" or youdz1="" or youdz1="" or youdz1="" or youdz1="˾"


请问有没办法解决???
...全文
66 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
good3g 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是编码不对!!是在conn.asp里!!我不知到底哪出了问题!!!!
good3g 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试还是不行,好像什么字都过滤了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
redcn2004 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 redcn2004 的回复:]
IF CheckBadChar=true then
Response.write "您所输入的含有非法字符"
Response.redirect("err.asp")
end if
[/Quote]

应该是
IF CheckBadChar(youdz1)=true then
Response.write "您所输入的含有非法字符"
Response.redirect("err.asp")
end if
redcn2004 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IF CheckBadChar=true then
Response.write "您所输入的含有非法字符"
Response.redirect("err.asp")
end if
good3g 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但我想给出一个提示!!直接转到另一页面!
good3g 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我要过滤的不仅是文本!
还要给出提示!!!
redcn2004 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
'**************************************************
'函数名:CheckBadChar
'作 用:检查是否包含非法的SQL字符
'参 数:strChar-----要检查的字符
'返回值:True ----字符合法
' False ----字符不合法
'**************************************************
Function CheckBadChar(strChar)
Dim strBadChar, arrBadChar, i
strBadChar = "@@,+,',%,^,&,?,(,),<,>,[,],{,},/,\,;,:," & Chr(34) & ",--"
arrBadChar = Split(strBadChar, ",")
If strChar = "" Then
CheckBadChar = False
Else
For i = 0 To UBound(arrBadChar)
If InStr(strChar, arrBadChar(i)) > 0 Then
CheckBadChar = False
Exit Function
End If
Next
End If
CheckBadChar = True
End Function
用这个函数过滤吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧