为什么会这样?

ysb 2000-10-12 05:11:00
我用Ado新增一笔资料,然后保存,再去修改,保存时出现以下错误!
无法为更新行集定位:一些值可能已在最后读取后改变.
错误:-2147217964!
这是为什么?
...全文
79 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rushing 2000-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.readonly=false
.update
ysb 2000-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
资料定位应该没有问题,因为取出的资料正是那笔资料无误,只有保存时才出错!
详细代码如下:
With rs日生产报表
If bInsert Then
.AddNew
End If
![日期] = DTPickerRQ.Value
![工号] = SSOleDBComboGH.Text
![工时] = Val(txtGS.Text)
.UpdateBatch
gCn.CommitTrans
End With
执行到UpdateBatch 是出错!
rushing 2000-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需要更详细的资料。
估计可能是没有定位.

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧