职位名称:Flash设计师

xulovewei 2008-06-20 03:19:07
帮公司发布一个招聘信息——Flash设计师
职位名称:Flash设计师
职位描述请详细填写该职位所从事的主要工作职责)
负责Flash游戏作品前台程序制作(Flash9或者Flex2)和 后台程序制作(PHP或者JAVA)。
任职资格:(请详细填写该职位所要求的学历、年龄、性别、工作经验、岗位技能等要求)
1、四年以上的互联网产品制作经验,两年以上的Flash独立制作经验,并有相关的独立完成作品;
2、对互联网上的小游戏作品有较为深入的了解和自我独特的理解;
3、有较强的学习能力、吃苦耐劳的作风和团队沟通精神;
4、掌握PHP语言优先。

详情请留言咨询。
有意向的朋友发送邮件到 zhangxu@snda.com
...全文
73 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
软件名称: 正杨CMS-企业网站内容管理系统 软件版本: V3.3 UTF-8 软件语言: 简体中文 软件授权: 免费版 软件属性: 国产软件 软件大小: 6.59MB 软件操作系统: 2003/ASP/Access 软件作者(开发商):正杨网络 作者(开发商)URL: http://www.mu-cms.com 软件演示URL: http://www.mu-cms.com/mucms 软件缩略图片URL: http://www.mu-cms.com/soft/UploadPic/2010-4/201043010103081874.jpg 软件图片URL: http://www.mu-cms.com/soft/UploadPic/2010-4/20104151894561912.gif 软件简介: MUCMS企业标准网站管理系统说明文档 软件名称:MUCMS企业标准网站管理系统 软件版本:V3系列 安装环境:WIN2000/XP/2003 运行环境:IIS+ACCESS 软件类别:ASP网站管理系统 授权形式:商业授权 官方网站:http://www.mu-cms.com 官方论坛:http://www.nx-wang.com 软件作者:正杨网络互动中心 软件简介: 正杨广告联盟的网络互动中心专注于网络软件开发,业务范围涵盖互联网软件系统和互联网安全保障系统开发、企业网站策划、 网页设计、虚拟主机、网站维护、域名注册,网站运营,网站推扩,SEO优化,软文撰写 等。其主营产品“MU企业网站管理系统(MU CMS?)”是目前国内中小企业应用最广泛的CMS程序。通过多年的不断创新与完善,使系统集安全、实用、稳定、灵活于一身。本系统 是一套WEB的网站管理系统,采用网络中已经成熟、稳定地技术ASP+Access开发而成,通过它,您可以很方便地管理自己网站。MU企 业网站管理系统作为目前最方便快捷使用最多的平台之一,低成本预算成为中小企业建站首选. 现面向国内中小企业提供全方位的品牌建设服务,以品牌策划,标志设计,VI设计等基础加上高级美工、网站设计英精、网站SEO优 化工程师,网站运营策划师等全方位服务人才,为企业网站建设,量身定做网站建设解决方案,并引导中小企业网络化,让企业快速踏入 电子商务时代。 主要功能: 基本设置:后台可上传LOGO,修改尺寸,修改联系方式,是否开放、关闭注册。会员注册是否审核、留言是否审核。在线客户(QQ, MSN,淘宝)。 管理员:可新增超级管理员或普通管理员,普通管理员后台操作有一些限制。 显示设置:后台可设置各栏目显示条数、分页记录数等。可设置各栏目的广告图片。 菜单管理:新增修改导航菜单、菜单排序等。支持二级菜单 SQL注入:后台可设置SQL防注入参数等,SQL注入记录,可封锁攻击者IP等。 SMTP邮件配置:企业邮件配置,会员投递简历可直接到邮箱。同时可群发邮件到所有会员 后台登陆记录:可查看管理员登陆的相关记录、IP、登陆时间等。 单页管理:单页面新增关键词和描述等。主要用于公司简介,公司文化等可新建无数页。 新闻增加:新闻可设置标题颜色、是否外部链接、新闻略缩图、是否推荐、新闻点击等。 新闻管理:新闻可设置标题颜色、是否外部链接、新闻略缩图、是否推荐、新闻点击,分类查看新闻、修改新闻、批量推荐、删除新 闻等。新闻二级分类。新增关键词和描述有利于SEO。 产品管理:增加二级分类。新增关键词和描述、产品略缩图、产品价格等,在线咨价,产品推荐,产品审核等,支持产品排序,批量 推荐,批量删除,批量审核等。 下载功能:二级分类管理、新增关键词和描述、程序语言、运行平台、推荐等级、下载统计等功能。 会员管理:前台会员注册,后台修改会员资料等。 会员订单:后台处理产品订单。 广告管理:增加图片、文字、FLASH广告,定义尺寸、类型、生成JS调用 幻灯管理:新闻幻灯、幻灯修改等。 招聘管理:在线发布招聘信息、修改、删除、管理职位。查看前台用户投至简历。 友情链接:增加文字或图片链接、按文字或图片分类管理。 留言管理:留言增加是否审核功能,增加回复功能。前台发表和显示留言列表。 友情链接:增加文字或图片链接、按文字或图片分类管理。 后台集成网络营销平台: 网站登陆发布:搜索引擎网站登录入口,全国商贸信息网站 ( 全国企业黄页网站把您的供求信息发布到下列网址中,全世界的商家 都能很快找到您好哦!国内免费B2B网址,SEO效果好!) 网站推广平台:自动化宣传机器(平均一天刷十次左右效果最佳)网站自动化宣传机器,网页页面版,无需注册,在线即刷,SEO宣传推 广优化,增加网站曝光率,增加外部链接,提高网站权重,提升网站排名,增加百度谷歌必应收录。 网站查询工具:各大搜索引擎收录查询.实时了解网站的收录情况。包括:百度,谷歌,雅虎,有道,Live,搜狗,搜搜,中国搜 索,A9,Altavista,Alltheweb,以及PR查询,SogouRank查询和Alexa排名。 联系我们: QQ:862121363 邮箱(E-MAIL): 862121363#qq.com(请将#替换为@) 网址:http://www.mu-cms.com 论坛:http://www.nx-wang.com

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧