招ASP.NET开发人员二名[上海]

apexchu 2008-06-20 03:42:52
[版主勿删]
都市热播网 是上海热盟文化传播有限公司旗下所属网络,注册资金200万,拥有梦想无数、价值连城。

网站目前主要提供上海各类生活、时尚资讯,对新品的推广和促销活动的推动,都将是难得的助力。既服务网民,又帮到商家,为每个人创造赢局。

这是一个年轻的团队,充满梦想和憧憬。我们有目标,也知道如何去努力;有想法,也知道如何去实现;每个人都有自己的职场规划,同时不忘抱成团合作、让路途更平更好走。

如果你正在寻找一个聚合千里马的热血团队,如果你享受蚂蚁合作式的亲密家庭,如果你期望有人能懂你鲲鹏般的胸襟和眼光,不要犹豫,现在就给我们来信吧!

EMAIL:apexchu#gmail.com [#替换成@]

具体条件:
1、精通ASP.NET(C#)或AS,熟悉VBScript,JavaScript,Html ,CSS ,等脚本语言;
2、熟练使用ASP.NET AJAX技术及相关JavaScript Framework (如:JQuery);
3、精通SQL Server 2000/2005,熟练使用T-SQL语言,掌握存储过程,触发器,索引等;
4、熟悉C# 3.0规范.能够熟练使用.NET Framework 3.5技术从事开发工作.
5、具有良好的编程风格,有多层架构的开发经验和严谨的编程作风;
6、相关工作经验2年以上
...全文
155 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jin225 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业的能不能去啊啊、
jzywh 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jffffffffffffffffffff
烈火焚身 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
fangxianghua9801 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
薪资待遇咋样!!楼主薪资待遇没提呀!!
netfeel2008 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
...o(∩_∩)o...
viena 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[版主勿删] ?
lovefootball 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复

sf


Size那个地方随便点什么都行
就是随便加点UBB
viki117 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
EMAIL:apexchu#gmail.com [#替换成@]
没啥其他的重要信息了
Magic_YJL 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加空格 还是不行啊
yagebu1983 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来了!!!
帮你顶!!
Jade_2008 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有工作待遇的说明啊?
xin_shui 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我把后面的字体设成白色的了
xin_shui 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
板凳,sssssssss
xin_shui 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zzyhuian06142 的回复:]
SF
回复内容太短了
lovefootball 你的为什么不会提示啊,难道你加了空格,呵呵
[/Quote]

你加空格试试,没用的,都被trim掉了
zzyhuian06142 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SF
回复内容太短了
lovefootball 你的为什么不会提示啊,难道你加了空格,呵呵
lovefootball 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sf

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧