SQL 插入数据 引起SQL连接中断是什么原因啊 在线等

liapply 2008-06-20 04:34:03
SELECT * FROM C06 WHERE C06F0 = 1857

insert into K051 (K051F0 , K051F1, K051F2)
VALUES ( 2241 ,12262,1)

在执行第行时没问题,但执行第二行时就会中断连接,不明白是什么原因,
...全文
227 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liapply 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 guoxujie 的回复:]
K051 是一个表吗?K051F0 是不是自动生成的主键?如果是,则当然会中断了。
[/Quote]

就算是自动生成的主键也不会中断而是产生一个错误 啊
liapply 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说在执行对一个表进行数据操作时就会自动中断,也有的表不会
liapply 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
K051F0 不是自动生成的主键?只是主键
guoxujie 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的问题描述有问题,不大清楚你要表达的什么意思。能否组织一下你的语言逻辑,然后再提问吗?
guoxujie 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
K051 是一个表吗?K051F0 是不是自动生成的主键?如果是,则当然会中断了。
lgxyz 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个查找?插入两个语句有什么关联?
不明白LZ在说什么!!!
liapply 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from k051 where k051f0 = 10000

如果找得到记录就没有问题,如果打不到记录就会中断

就只有这一表这样在同一数据库别的表都没有此问题

k051 是 k05 有一个外键关系

K05是主键表 K051是外键表

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧