网站首页如何做 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

gs_bg 2008-06-20 11:04:50
我用的是ssh框架,开发的是一个购物网站,首页里面需要显示商品,DAO层都在spring 容器中,如何在jsp页面中获的一个DAO,
ApplicationContext ac=new ClassPathXmlApplicationContext("applicationContext.xml");
ProductDAO dao=(ProductDAO) ac.getBean("pdao");
这样做有没有问题啊!
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yami251139 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 gs_bg 的回复:]
显示的话要获取数据库数据啊
你去拿他的实体bean干什么?
那里面又没数据。。。


都封装了啊,在spring容器中
[/Quote]
没有问题

我不明白你所说的更好的办法是指什么?
速度快?那肯定没有jdbc快
方便倒是蛮方便的,这什么什么办法是看你需求了。。。
gs_bg 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
pdao有个函数findAll(),另外,我只是想知道这样写有没有问题,有没有更好的方法啊!
gs_bg 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的话要获取数据库数据啊
你去拿他的实体bean干什么?
那里面又没数据。。。




都封装了啊,在spring容器中
jabeginner 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,用iframe到是很好做,不同的页面对应不同的action
jabeginner 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中......
难道是首页加载的action中,一次性把所有要显示的数据取出来,然后再通过request的set出去????
yami251139 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的话要获取数据库数据啊
你去拿他的实体bean干什么?
那里面又没数据。。。
gs_bg 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首页里面需要显示商品啊
yami251139 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是想做什么。。。
和首页一点关系都没有。。。
Discuz!NT 3.0.0 SQL Server正式版源码 该版本几乎与官方源码相同,需要编译安装才能使用,如果在安装过程中有任何问题请直接下载免安装版: Discuz!NT 3.0 版本针对SQL Server 2005/2008的新特性了存储过程的全面优化,解决了以前版本存储过程因SQL Server2000语法限制造成若干存储过程无法被编译的问题,全面提升数据库运行效率。从Discuz!NT官方得知,目前新版本在官方网站的测试结果良好,showtopic等页面速度提升明显,同时服务器压力也有所降低。 在系统稳定性方面,Discuz!NT 3.0的系统重构消灭了所有重复代码,同时将数据和逻辑层进行了彻底分离,避免增加功能时重复数据方法的可能。官方开发人员表示:虽然本次重构的效果短时间内不明显,但是这次重构将为以后版本增加功能打下坚实的基础! 在整体的UI和用户体验设计方面,Discuz!NT3.0在保留传统风格的同时吸取了Discuz! 7.0大量被用户肯定的设计元素,形成了Discuz!NT自有的风格。首页的快速发主题可以让大论坛里面只关注某个版块的用户方便分享自己最新的事情,还有弹窗方式的快速登录、注册、发帖、编辑帖子等等快捷的功能,将有更好的用户体验效果。 另外,Discuz!NT 3.0的API进行了全面开放,发帖、回复、创建用户、修改用户资料积分、创建版块、获取版块列表、获取帖子列表等功能可以让开发者很轻松的二次开发或者系统整合。3.0版本API取消了2.6版本中API许多功能受到session的限制,3.0版本API可以授权应用程序任意的修改用户密码等一系列操作,真正方便二次开发。值得一提的是,Discuz!NT 3.0采用了一系列加密算法来保证安全性,Discuz!NT 官方发布的API应用都可以放心使用,第三方开发的应用需要经过Discuz!NT 官方认证,用户大可以放心使用。Discuz!NT 3.0的API的又一大改进是支持客户端调用,基于安全考虑,官方对客户端调用程序进行了严格的功能限制。
Discuz!NT 3.0.0 SQL Server免安装版源码 Discuz!NT 3.0 版本针对SQL Server 2005/2008的新特性了存储过程的全面优化,解决了以前版本存储过程因SQL Server2000语法限制造成若干存储过程无法被编译的问题,全面提升数据库运行效率。从Discuz!NT官方得知,目前新版本在官方网站的测试结果良好,showtopic等页面速度提升明显,同时服务器压力也有所降低。 在系统稳定性方面,Discuz!NT 3.0的系统重构消灭了所有重复代码,同时将数据和逻辑层进行了彻底分离,避免增加功能时重复数据方法的可能。官方开发人员表示:虽然本次重构的效果短时间内不明显,但是这次重构将为以后版本增加功能打下坚实的基础! 在整体的UI和用户体验设计方面,Discuz!NT3.0在保留传统风格的同时吸取了Discuz! 7.0大量被用户肯定的设计元素,形成了Discuz!NT自有的风格。首页的快速发主题可以让大论坛里面只关注某个版块的用户方便分享自己最新的事情,还有弹窗方式的快速登录、注册、发帖、编辑帖子等等快捷的功能,将有更好的用户体验效果。 另外,Discuz!NT 3.0的API进行了全面开放,发帖、回复、创建用户、修改用户资料积分、创建版块、获取版块列表、获取帖子列表等功能可以让开发者很轻松的二次开发或者系统整合。3.0版本API取消了2.6版本中API许多功能受到session的限制,3.0版本API可以授权应用程序任意的修改用户密码等一系列操作,真正方便二次开发。值得一提的是,Discuz!NT 3.0采用了一系列加密算法来保证安全性,Discuz!NT 官方发布的API应用都可以放心使用,第三方开发的应用需要经过Discuz!NT 官方认证,用户大可以放心使用。Discuz!NT 3.0的API的又一大改进是支持客户端调用,基于安全考虑,官方对客户端调用程序进行了严格的功能限制。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧