如何实现接受数据自动提交?

周药师 2008-06-21 09:24:18
如何实现,当table表的最后一个文本框接受数据时
table表form 自动提交?
...全文
98 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周药师 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我解决一下啊
周药师 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 大哥
我就是不需要<input type="submit">这个属性
只需要<input type="button" value="提交" onclick="sub()">
我用<input type="submit">搞得我一个页面里两个表都提交了
neo_yoho 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

JS当中document.formname.submit()
与点击HTML的<input type="submit">按钮是一个意思啊
周药师 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里是
<input type="button" value="提交" onclick="sub()">

用的不是submit();
该怎么办啊?
neo_yoho 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以把提交代码写SUB()里
上面的document.form名字.submit(); 就是form的提交代码
neo_yoho 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
function tijiao()
{
可以做一堆判断
if(允许提交)
document.form名字.submit();
}
周药师 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td>提交:<input type="text" name="txtReceive" size="17" onclick="sub()" value="" /></td></tr>
<input type="button" value="提交" onclick="sub()">

这里"sub()" 是我自己写的,这个tijiao()怎么写啊?
happy002 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tijiao()是你自己写的提交
happy002 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="sub(),tijiao()"

试试`
周药师 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
???????

因为这个表的按钮是:
<input type="button" value="提交" onclick="sub()">

是需要触发onclick="sub()" 事件,
文本框接受的数据是从别的地方传过来的 没有经过键盘和鼠标操作,
这个个怎么办啊
neo_yoho 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用onkeydown、onkeyup、onkeypress都可以实现
happy002 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeyup()

晕,说我回复内容太短了!
周药师 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

#Layer6 {
position:absolute;
left:300px;
top:355px;
width:200px;
height:320px;
z-index:6;
}
<form name="form1" method="post" action="sell_check.jsp">
<div id="Layer6" style="width:650px;height:300px;overflow:auto;"> <!-----table滚动条------>
<table id='otbl' width="1250" height="20" border="1" borderColor=“236FA9” bgColor="ffffff"><!----table边框颜色-bordercolor="#2299ff"--->
<tr>
<!-- ----初始化列表---------->
<td>测试1</td>
<td>测试2</td>
<td>测试3</td>
</tr>
<TR>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
</TR>
</table></div>


上面的连个表,第一个表submit提交后 就两个表都提交了
周药师 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

#Layer4 {
position:absolute;
left:12px;
top:195px;
width:200px;
height:320px;
z-index:4;
}
<form name="form1" method="post" >
<div width="270" id="Layer4">
<table border="1">
<tr><td>测试1:<input type="text" name="name9" size="17" value="" /></td></tr>
<tr><td>测试2:<input type="text" name="name9" size="17" value="" /></td></tr>
<td><center>
<input type="button" value="提交" onclick="sub()">   <input type="reset" value="重置">
</td>
</tr>
</table></div>
</form>
neo_yoho 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的页面放上来吧 一个submit提交2个form 你页面格式有问题吧

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧