gridview删除信息时字体怎么变大了

whyabc 2008-06-21 10:37:08
我在用gridview控件的删除按钮,删除信息时字体怎么变大了?
怎么解决?
...全文
165 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海倍娜楽 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterClientScriptBlock("clientscript","<script>confirm('你确定要删除')</script>");
紫气东来_999 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 only_endure 的回复:]
引用 3 楼 wanghui0380 的回复:
你确认你是否使用了Response.Write()这类的东西做完js的输出,这类输出往往会使页面的css失效
[/Quote]
whyabc 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确认没有用Response.write输出
zftow110 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有JS错误了!
流梓 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上所说,有个办法是用CSS 看看输出的页面情况吧
一品梅 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wanghui0380 的回复:]
你确认你是否使用了Response.Write()这类的东西做完js的输出,这类输出往往会使页面的css失效
[/Quote]
sunshine_anycall 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,我遇见的是弹出一个modaldialog后字体变大,至今没解决
whyabc 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呀,我原先用的时候也没出现这样的问题呀
haoshunqing 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
删除后重新绑定返回页面就行了
whyabc 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用Css样式呀,不知道怎么回事,
删除原先的GridView,又新建了一个还是那样。郁闷
wanghui0380 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认你是否使用了Response.Write()这类的东西做完js的输出,这类输出往往会使页面的css失效
懒牛科技 2008-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
css 控制显示css 控制显示

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧