第三次发贴。。如果你是高手就进来了发表一下意见。如果你不是就不要顶着高手的头衔。难道csdn就没有真正的高手?????

s74110s 2008-06-22 01:13:08
log日志上出现如下问题。网站一段时间后就打不开。重启tomcat后就能够打开。tomcat一直开做的。
从下面异常来看。是不是内存不足。(ftp.web.database.全在一台机子上。内存只有1G)。
有没有可能是被sql注入了?库里数据多一次加载jvm的内存是不足的。
在程序中数据库使用时全关过的。不存在没关也造成异常
在本地机上运行没事。没异常。在服务器运行一段时间就抛出异常。
在tomcat5.5上跑没有问题。在服务器tomcat5。0上还抛空指针异常不知为何?
请兄弟们给个解决方案
2008-6-21 2:31:08 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
??: Servlet.service() for servlet default threw exception
java.net.SocketException: Software caused connection abort: socket write error
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Unknown Source)
at java.net.SocketOutputStream.write(Unknown Source)
at org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer$OutputStreamOutputBuffer.doWrite(InternalOutputBuffer.java:670)
at org.apache.coyote.http11.filters.IdentityOutputFilter.doWrite(IdentityOutputFilter.java:160)
at org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer.doWrite(InternalOutputBuffer.java:525)
at org.apache.coyote.Response.doWrite(Response.java:532)
at org.apache.coyote.tomcat5.OutputBuffer.realWriteBytes(OutputBuffer.java:389)
at org.apache.tomcat.util.buf.ByteChunk.flushBuffer(ByteChunk.java:439)
at org.apache.tomcat.util.buf.ByteChunk.append(ByteChunk.java:359)
at org.apache.coyote.tomcat5.OutputBuffer.writeBytes(OutputBuffer.java:416)
at org.apache.coyote.tomcat5.OutputBuffer.write(OutputBuffer.java:403)
at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteOutputStream.write(CoyoteOutputStream.java:110)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
--------------------

2008-6-21 2:43:36 org.apache.jasper.compiler.Compiler generateClass
??: Error compiling file: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\work\Catalina\localhost\xiao\org\apache\jsp\lipindingzhi_jsp.java [javac] Compiling 1 source file


???????
??????,??????????
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

不久又出现这个错误。。。把我弄晕了。不晓的怎么办????
2008-6-22 11:29:02 org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter service
??: An exception or error occurred in the container during the request processing
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
2008-6-22 11:29:02 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
??: Servlet.service() for servlet default threw exception
java.net.SocketException: Software caused connection abort: socket write error
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Unknown Source)
at java.net.SocketOutputStream.write(Unknown Source)
at org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer$OutputStreamOutputBuffer.doWrite(InternalOutputBuffer.java:670)
at org.apache.coyote.http11.filters.IdentityOutputFilter.doWrite(IdentityOutputFilter.java:160)
at org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer.doWrite(InternalOutputBuffer.java:525)
at org.apache.coyote.Response.doWrite(Response.java:532)
at org.apache.coyote.tomcat5.OutputBuffer.realWriteBytes(OutputBuffer.java:389)
at org.apache.tomcat.util.buf.ByteChunk.flushBuffer(ByteChunk.java:439)
at org.apache.tomcat.util.buf.ByteChunk.append(ByteChunk.java:359)
at org.apache.coyote.tomcat5.OutputBuffer.writeBytes(OutputBuffer.java:416)
at org.apache.coyote.tomcat5.OutputBuffer.write(OutputBuffer.java:403)
at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteOutputStream.write(CoyoteOutputStream.java:110)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高手给点意见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...全文
486 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s74110s 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怪了。现在网站又没事了。真的无语啊。前天段时间天天大概跑12个小时就访问不了。现在到好都二天了还没出问题。真的气死我了。搞的我一头雾水
xinji84 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 s74110s 的回复:]

高手是用什么评定的。解决不了问题还是高手吗??难道你考试打零分。老师还帮你评优等生真是好笑。
支持你工作java2000_net .不过你最好说话不要那么冲动。
凡是有血性的人你说这个
引用 5 楼 java2000_net 的回复:
没有,都是"垃圾"。 …
我是猪头,啥也不懂。等着被人拿刀杀了呢!!!
[/Quote]
谁受的了。不错我标题是稍过了点。不过你要记的你是版主你能这样说话吗??

[/Quote]




47楼说的也有些道理,顶一下,还有坛子里面拍马屁的人最恶心了!!!!!!论坛是让人来讨论的,不是用来拍别人的马屁的!!!!!
kuyesuifeng 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖子很火啊,呵呵,快赶上竹子散分了
s74110s 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 amandag 的回复:]
只是认为解决不了问题就不要顶着高手的头衔而已。。。
==
回答了你的问题就是高手?

回答不了你的问题就不是高手?

楼主的素质可见一斑
[/Quote]

高手是用什么评定的。解决不了问题还是高手吗??难道你考试打零分。老师还帮你评优等生真是好笑。
支持你工作java2000_net .不过你最好说话不要那么冲动。
凡是有血性的人你说这个
[Quote=引用 5 楼 java2000_net 的回复:]
没有,都是"垃圾"。

我是猪头,啥也不懂。等着被人拿刀杀了呢!!!
[/Quote]
谁受的了。不错我标题是稍过了点。不过你要记的你是版主你能这样说话吗??
amandag 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只是认为解决不了问题就不要顶着高手的头衔而已。。。
==
回答了你的问题就是高手?

回答不了你的问题就不是高手?

楼主的素质可见一斑
buyaowen 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我前一阵也碰到了这种情况,只好换成5.5
可能是5.0安装的问题,以为重装系统前我用5.0没问题
M_song 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
菜菜路过,就看看!
嘘........
TRMeister 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果楼主的程序的并发访问量很大 100 visit/minute。那么建议扩大JVM和tomcat所管理的内存,做tomcat集群什么的。
2.如果楼主的程序并发访问量很低 1visit/minutes(自己写的取乐程序),那么建议优化代码。代码写的垃圾才会出现这种问题。
zhang21cnboy 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是高手,只建议一下,你这么去分析问题:
首先,启动tomcat的时候,把内存设到最大1G,你的物理内存只有1g,没关系,还有虚拟内存呢。
其次,启动之后,及时跟踪服务器状态,去看,其内存使用是否是越来越大?如果是,则检查自己的程序,是否有内存泄漏的地方,如果确认没有,而你的系统主要是jsp,那么建议你把jsp事先编译,然后再发布。
如果第二条不是,那么去判断,是否是因为某一段时间,你的系统发生了大的访问量之后就成为这样?如果是,扩大内存or换服务器。

如果以上几条都不是,建议你拨打110。哈哈

需要说的是,我们的商业应用都使用的tomcat,linux,说tomcat不行的,最好别说。呵呵。
池彩虹 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛是干嘛的,是用来讨论滴!别待歧视的发表你的想法。
老紫竹 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
根据此人的一贯表现,发帖,结贴,回复情况等,决定这次只是【提醒】,下次不要发这类标题来刺激大家,对谁都没好处。
hm7921936 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
即便是真正的高手
也应该无视这类人。
这种素质
yegoo 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是高手
只能帮顶
yqh2009 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回答你不是义务,讲话应留有余地
ilrxx 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.OutOfMemoryError内存溢出了...公司的服务器有段时间老出现这个错误,每次都是重启解决的
1.你在本机长时间测试确认没有问题吗?如果不出现这个异常,那证明不是你程序的问题
2.在服务器上运行一段时间就出现这个错误,我怀疑是你公司服务器数据库忙导致,这也是有可能引起内存溢出的原因
3.你的验证码是动态生成的图,那么验证码的数据是不是直接通过数据库访问?有没有通过缓存机制处理,有没有定时操作,数据库有没有定时操作?
这都是问题,我举个例子,比如你前台2分钟生成一次新的验证码,那么也就是说2分钟你就要访问一次数据库,而且没有走缓存,是直接访问数据库,如果访问量大的话,可能会导致这个异常出现,谨供lz参考.
zhj92lxs 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
continue
continue
awusoft 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复

继续
继续
继续
继续

继续
s74110s 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
版主附记:

不文明言语,已被清除
s74110s 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
版主附记:

不文明言语,已被清除
hm7921936 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
版主附记:

不文明言语,已被清除
加载更多回复(28)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧