用eclipse打的jar包,其中引用的包不起作用

fatfoxz 2008-06-23 09:28:10
用eclipse打的jar包,其中引用的包不起作用怎么解决呢?
要在menifest.mf里写什么关于其它包的东西吗?
...全文
1221 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fatfoxz 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的MANIFEST.MF文件如下:
Manifest-Version: 1.0
Class-Path: lib/commons-logging.jar lib/struts.jar lib/activation.jar lib/classes12.jar lib/commons-beanutils.jar lib/commons-collections.jar lib/commons-dbcp-1.1.jar lib/commons-dbutils-1.0.jar lib/commons-digester.jar lib/commons-fileupload.jar lib/commons-lang.jar lib/commons-pool-1.1.jar lib/commons-validator.jar lib/jakarta-oro.jar lib/log4j-1.2.8.jar lib/mail.jar lib/mailapi.jar lib/msw-dbcommon.jar lib/mswfw-struts16.jar lib/multipart-filter.jar
Main-Class: jp.co.msw.ina.pmlinatools.PmlInaNewtonTransmitter

目前用-jar运行,可以找到mainclass,但是异常信息说找不到commons-logging.jar中的一个class文件。
大家帮我看看哪里写错了
buyaowen 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
up
support
fatfoxz 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath已经设定好了,在jar里也有,可以好像在执行jar的时候不去读这个文件
海诗美妆 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程的classpath中设定jar的路径

步骤:
点击工程->Alt+Enter->选择Java Build Path->选择Libraries,然后在这里设定路经即可
maodie007 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用fat插件打包看下?
interpb 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个文件里面写classpath 看看
nec_8899 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
nec_8899 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
NoSuchException 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark ,关注。
回复内容太短了!
fatfoxz 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fatfoxz 的回复:]
我的MANIFEST.MF文件如下:
Manifest-Version: 1.0
Class-Path: lib/commons-logging.jar lib/struts.jar lib/activation.jar lib/classes12.jar lib/commons-beanutils.jar lib/commons-collections.jar lib/commons-dbcp-1.1.jar lib/commons-dbutils-1.0.jar lib/commons-digester.jar lib/commons-fileupload.jar lib/commons-lang.jar lib/commons-pool-1.1.jar lib/commons-validator.jar lib/jakarta-oro.jar lib/log…
[/Quote]
有绝对有!没错!
海诗美妆 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fatfoxz 的回复:]
我的MANIFEST.MF文件如下:
Manifest-Version: 1.0
Class-Path: lib/commons-logging.jar lib/struts.jar lib/activation.jar lib/classes12.jar lib/commons-beanutils.jar lib/commons-collections.jar lib/commons-dbcp-1.1.jar lib/commons-dbutils-1.0.jar lib/commons-digester.jar lib/commons-fileupload.jar lib/commons-lang.jar lib/commons-pool-1.1.jar lib/commons-validator.jar lib/jakarta-oro.jar lib/log4j…
[/Quote]
执行jar的路径下,是否有lib/**这些文件?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧