C#中usbkey的问题--大哥帮忙

Re_start 2008-06-23 10:55:08
因为是第一次做一个usbkey验证的东东。无从下手。
有哪位大哥可赐教。小弟该用什么思路来写这个程序。其中验证又用到哪些包和类呢?
其中有时如何获得USBkey中的信息呢?又如何得知usbkey是否插上呢?
...全文
224 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lstc 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是哪个品牌的USBKey,?我有实例
QQ:476833461
Re_start 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一个有内容的key 就是实现验证。然后返回验证的状态信息。
qw_zr 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是想自己用一个普通的“空白的”USBKEY实现验证呢,还是已经有一个有内容的USBKEY,而只是想与其上的数据进行交互。
这东西好像需要驱动,得知道驱动的API。
csShooter 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正巧,我也在整! epass, 天诚上去下载开发文档!!

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧