请教关于MissingResourceException异常,@@@@@@@ 是想问执行时候怎么引用资源。。。

worm-wei 2008-06-23 11:14:48
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ExceptionInInitializerError
……………………………………(很多信息)
Caused by: java.util.MissingResourceException: Can't find bundle for base name aa, locale en_US

之前遇到这样的问题,在网上找了找,知道在 工程的 lib 里面 把 配置文件 aa.properties 所在的文件夹 当包添加到工程里

可是,如果我不用IDE运行,假设我 用命令行 运行该工程

java -jar dist/PacsMainTain.jar -cp /root/ming

这里的ming 为配置文件所在的包

这样还是会 有java.lang.ExceptionInInitializerError 异常

请教,命令行该怎么引用 外部资源文件





没有积分了,往大虾不吝赐教

小弟谢过先
...全文
136 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sou2012 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
class path里有没有包含 XXXXXXXXX.properties?
worm-wei 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就五十积分,望大虾指教阿阿
worm-wei 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
俄,5楼的回答是对的, 不过 分 散了,我搞定了,谢过 各位
zabaglione 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过,你试试看在classpath中加入aa.properites。
worm-wei 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
俄,解决了,

程序默认读的配置档路径 是 classes 下面, 安路径 把 配置文件给进去就 KO 了

谢谢 3楼,虽然你的提示 已经在我解决之后,但是很感谢你的热心,分给你了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧