想问个WebService的问题

zzutnicholas 2008-06-23 12:49:58

我想问一下Web Service执行的代码是在服务器上吗?

通过VS2005的web service向导建立的Webservice

想在server上,比如C盘上创建或者读取一个文件,改怎么做

为什么我做了这个方法,但是在客户端调用,

无论客户端还是服务器端,都没有在C盘产生文件,请问是怎么回事?

[WebMethod(Description="Create File")]
public void CreateFile()
{
try
{
StreamWriter obj = new StreamWriter(@"c:\test.txt");

obj.WriteLine("OK");

obj.Close();
}
catch (System.Exception e)
{
Console.WriteLine(e.ToString());
}

}
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abcdefghijklmns 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端不会产生的,你的代码没有问题,我试了。能够调用,同时也产生了文件。
问题是你调用的原因,可以测试一下,给他个返回值在客户端看能否得到。
tiankong912 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是权限问题
jinjazz 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端是不会生成文件的,服务器端可能你没有权限
花果山小猴 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 begtostudy 的回复:]
对的,

你要在服务器端给asp.net分配读写权限,特别是NTFS文件系统

或者设置为本地系统
[/Quote]


顶!
QQ_370566617 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,

你要在服务器端给asp.net分配读写权限,特别是NTFS文件系统

或者设置为本地系统

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧