100分求救tabstrip奇怪问题

bulebirds 2008-06-23 01:17:15
最近不知道为何本地出现下面情况
就是Tab页失效 【以前是在其他机器上访问有问题,本机正常,现在不知咋回事,是本机不行,其他机器上访问正常】
初步怀疑是iis的问题,因为以前改过把缓冲池网络服务改成了本地系统,奇怪的是现在不管我怎么操作,tab页失效问题依旧。请高手帮忙分析,在线等待。

正常情况图片
http://www.thinknew.cn/2.jpg
不正常情况图片【点击无效果,样式也有问题】
http://www.thinknew.cn/1.jpg

代码如下:
---------
<%@ Register TagPrefix="awc" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
---------
<table>
<tr>
<td>
<awc:tabstrip id="Tabstrip3" runat="server" TargetID="MultiPage">
<awc:Tab Text="表单界面"></awc:Tab>
<awc:Tab Text="浏览界面"></awc:Tab>
</awc:tabstrip></td>
<td width="100%"></td>
</tr>
</table>
<table id="TABLE3">
<tr>
<td vAlign="top">
<awc:multipage id="MultiPage3" runat="server" height="100%">
<awc:PageView>

</awc:PageView>
<awc:PageView>

</awc:PageView>
</awc:multipage>
</td>
</tr>
</table>
...全文
150 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bulebirds 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手进来帮帮忙阿
bulebirds 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗
BIGBIRDINWOODS 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
web的不熟,帮你顶
nec_8899 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bulebirds 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<awc:PageView>

</awc:PageView>
<awc:PageView>

</awc:PageView>
里面的代码太长,没有发出来,现在的问题不是在里面,是在tab页上

<awc:tabstrip id="Tabstrip3" runat="server" TargetID="MultiPage">
<awc:Tab Text="表单界面"> </awc:Tab>
<awc:Tab Text="浏览界面"> </awc:Tab>
</awc:tabstrip>

就是 表单界面和浏览界面的这个tab页的链接没了
移上去点击事件无故失踪,本来tab页间可通过点击切换的,不知是否表达清楚,呵呵
otie 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
yilanwuyu123 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在上面的设计文件里看不出什么东西 那2个<awc:PageView>

</awc:PageView>
<awc:PageView>

</awc:PageView>
里面怎么什么东西也没有?
烈火焚身 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧