怎么让页面不断的刷新

djdja73js 2008-06-23 01:51:02
我要刷新的页面为http://topik.etest.net.cn/,这个页面,,如果这个页面没有进去。出现Internet Explorer 无法显示该网页。这个就继续刷新这个页面,,如果进去了就不刷新。。这个页面需要怎么做啊
...全文
295 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kjah 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用HttpURLConnection去取网页内容,根据内容判断之后转发
kjah 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 java2000_net 的回复:]
1 自己做一个浏览器
2 做梦

frame里面的内容是不允许读取的,这是浏览器的最基本的安全机制,除非你自己做一个。
[/Quote]

更正下,同一个域里是可以通过javascript读取frame iframe的内容的,
如果楼主不能把新的这个框架页面放到http://topik.etest.net.cn上就不能通过js读取了
duqiancheng 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
都什么啊 页面都进不去 还刷新什么
kaka13944824490 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="豪秒数" url="路径">
加上试试
老紫竹 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1 自己做一个浏览器
2 做梦

frame里面的内容是不允许读取的,这是浏览器的最基本的安全机制,除非你自己做一个。
kjah 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用frame套上 用setInterval刷frame 检查是否有内容
java2xw 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序下面写上这段代码
response.setHeader("refresh","1,url:网页名");
zuqiu10hao 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
<meta http-equiv="refresh" content="20;URL=http://topik.etest.net.cn/">
</head>

<body>
</body>
</html>
zuqiu10hao 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
<meta http-equiv="refresh" content="20;URL=http://topik.etest.net.cn/">
</head>

<body>
</body>
</html>
limon758 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ping topik.etest.net.cn
if(true)
victor_woo 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出现Internet Explorer 无法显示该网页

hahaha
jastby 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个页面没有进去。出现Internet Explorer 无法显示该网页。这个就继续刷新这个页面

无法显示该网页 加载页面都失败了 你们怎么刷新???
xchh1220 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval间隔的刷,直到返回状态为200,再跳转到这个页面
niuhuilin 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>
<meta http-equiv="refresh" content="1;url=<%=basePath%>again.do?method=init">
nick6610 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这么想的~~~如果出现了“无法显示该网页”也就说明了没从你的服务器获得任何东西,
那也就是说无论你的页面写了什么代码都不会被执行~~~~~
实现这样的功能至少服务器端要知道客户端获得了什么东西行吧~~~
所以我认为这样的功能没法实现吧~~


最后强调一下我瞎说的不要理我

dou_ye 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用js的setTimeOut方法 o(∩_∩)o。。。
andy1217 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的哥们真有才!!!!!!!
TRMeister 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 TRMeister 的回复:]
我觉得只能点击浏览器的刷新按钮,或者按F5.

别无他法。
[/Quote]

我要刷新的页面为http://topik.etest.net.cn/,这个页面,,如果这个页面没有进去。出现Internet Explorer 无法显示该网页。这个就继续刷新这个页面,,如果进去了就不刷新。。这个页面需要怎么做啊

请仔细阅读楼主的帖子,然后方能理解楼主的意思。
rascalboy520 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

response.setHeader("refresh","1");

每隔一秒刷新一次!
djdja73js 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这么写的
<meta http-equiv="refresh" content="20;URL=http://topik.etest.net.cn/"> 

他只是就一次刷新进入那个页面,出现Internet Explorer 无法显示该网页就不刷新了
加载更多回复(2)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧