session 问题

wangping200071 2008-06-23 02:14:25
急急急~~大家快帮帮啊

把登录信息存在一个bean中,这里用的是<jsp:bean>标签,bean是存在session范围内的,每次使用时从bean中去取,但登录时间一长就会取不到,好像是session掉了,这个时间不定,有时候几十秒,有时候又好几分钟才掉,不知道有没有办法,让它在用户登录期间,只要用户不退出就永久的存在,谢谢!
...全文
164 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hujin619 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去,web.xml中将session 的时间设置长点就可以了啊。
非典型射手 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确认XML中设置的session过期时间是多少...
另外,在开发过程中编辑页面会导致服务器重新加载(如果支持热部署的话),那么服务器实际上相当与重新启动,session自然也丢失了
bingshan24 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
设置最大非活动时间吧..
wangping200071 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有最小设置啊,我刚设置30分钟,时间到了,咋还能取到值
sheep49 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
15L session可以永不过期的吗
我怎么记得好像对大时间限制是1年
cnoolon 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<session-config>
<session-timeout>-1 </session-timeout>
</session-config>

永不过期
syg_0328 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<session-config>
<session-timeout>0</session-timeout> //0表示正常情况下永不过期
</session-config>
xchh1220 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用request.getSession().setAttribute("userInfo", userInfo);
只要session没过期就取了到
jabeginner 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题了吧
motw_1019 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
session-config>
<session-timeout>时间</session-timeout>
</session-config>
yuanyemars 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
。。cookie里也存个(必要信息,如id啊,啥的),当session中没有值的时候,读出cookie中的信息,重新构建bean,写入session中。。
zbybbb 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<session-config>
<session-timeout>999</session-timeout>
</session-config>
草民ft 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放在HttpSession session的setAttribute("login",beanName对象名);
JSP里${sessionScope.login.username}就可以了
xuyisun 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题去google搜索下你会找到详细的答案。呵呵
CpRcF 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
让它在用户登录期间,只要用户不退出就永久的存在

-- 这样做是很危险的
jiatai416 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是吧
回复内容太短了!
al_you_ge 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
session和用户的活动状态有关,在用户登录后如果长时间不活动,那么session长期不用会失效的,可以在web.XML文件中修改session的有效期
wangping200071 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个吗?

<session-config>
<session-timeout>30</session-timeout>
</session-config>
jiatai416 2008-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没记错的话在web.xml里可以设置session过期的时间

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧