关于引用值的问题

xjdata 2008-06-24 07:46:06
我用File.ReadAllText("xxx.xxx") 读取了一个文本文件的内容。 该文件内容为 123abc123
赋值给了 strText;

然后我使用N个 字符串 进行循环替换。

将abc 替换为 任意的一个字符串。 然后保存为一个新的txt文件

现在是。第一次替换完全正确。

但是当第一次完成后,存放文件内容的strText 也改变了。

以至于我第一次以后均不成功(全部是第一次替换后的结果)

无奈。 只有每次重新读取。但是觉得这样很傻。 请问各位朋友,有好的办法吗?
...全文
54 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
家鸣 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用个字符串变量保存123abc123不就可以了。
如:

string strTemp="123abc123";
for(i=0; i<N; i++)
{
strText=strTemp.Replace("abc","OKdddd");
//OR strText= Regex.Replace(strTemp, "abc", "OKdddd", RegexOptions.IgnoreCase);
//save 'strText' to file
}
家鸣 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用个字符串变量保存123abc123不就可以了。
如:

string strTemp="123abc123";
for(i=0; i<N; i++)
{
strText=strTemp.Replace("abc","OKdddd");
//OR strText= Regex.Replace(strTemp, "abc", "OKdddd", RegexOptions.IgnoreCase);
//save 'strText' to file
}

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧