bat脚本求助

rambooo 2008-06-24 09:59:15
有个程序叫app
目前能支持下列命令行
app -start 启动
app -load -v 加载特定版本的配置
目前想用一个bat脚本把上面两个命令串起来,
即先启动,然后加载特定版本配置
我的bat如下:
app -start
app -load -v 1.0
但是app -start执行完以后,界面弹出后,命令行就不再往下走了
故问,谁有什么办法,可以让脚本连续完成启动和加载两个动作.
...全文
134 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spark_li 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
start app -start
ping -n 10 localhost >nul
app -load -v
Rhci 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 学习下 start是个好命令 其实批处理 很强大 强大到你想不到
booksky508 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼 Rulition 正解
伍丁 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lw549正确
Rulition 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Win2K 环境下 用 & 联接两个命令就行了.
如下:
app -start & app -load -v 1.0
mlxxqq 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
start app -start
app -load -v

2楼正解
langd1314 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
app -start
pause
app -load -v 1.0

其中是pause会是批处理暂停。你需要在dos界面下按下任意一个键,不过我测试发现不行,郁闷!
用 call app -start 貌似也不可以,它有个线程的问题!
必须是一个指令处理完了(线程关闭)才会执行下一条指令!
不过倒是有个方法,那就是用另一个程序代替,
比如:创建一个a.exe,执行a.exe后会启动app -start,然后自动终结自身线程(exit);
那么就是这样执行的

a.exe
app -load -v 1.0
kongluhua 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
app -start
start 2.bat
planet0104 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,有意思...
Leniter 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我好奇 app 是什么程序, 要知道它启动方式才行
ljc007 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
yk1234 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想到两种可能的方法,不知道行不行。
1.
app -start
ping /n 10 127.1>nul
app -load -v 1.0
中间用ping延时5秒。
2.
再做一个2.bat。
第一个的内容是
app -start
start 2.bat
2.bat内容是
app -load -v 1.0
lw549 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
start app -start
app -load -v

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧